Redian新闻
>
高兴,儿子的高中在Us News and World Report的排名从55上升到43了。

高兴,儿子的高中在Us News and World Report的排名从55上升到43了。

雨婷她爹
楼主 (文学城)

高兴,儿子的高中Westshore Junior/Senior High School在Us News and World Report的排名从55上升到43了。

https://www.usnews.com/education/best-high-schools/florida/districts/brevard-public-schools/westshore-junior-senior-high-school-4710

大学2024
2 楼
排名不要紧,上TOP10有相当的比例才重要。
CatcherInTheRye
3 楼
高中排名很乱, 不少歌喉高中排在几千外
老糊涂2
4 楼
为你高兴!
大学2024
5 楼
上好学校的比例最重要,其他的都是虚的。再好的高中,也需要好大学的认可。
猎鹿人08
6 楼
这是气我们吧。高中上us news 排名。
Lazyman8064
7 楼
恭喜 教授的????今年还逃之夭夭吗?
avw
8 楼
我们高中一直在慢慢跌。跌就跌吧。
ashouluo2012
9 楼
儿子还没上大学的话,可能高中排名提升会有点用。
Midwestrural
10 楼
哈哈, 查了一下我们高中, 终于挤入一万名之内了...该喜还是忧呀..

猎鹿人08
11 楼
世界一万,还是美国一万。不小心又得罪了,千万别动枪。
tidytiger
12 楼
哈哈,你这个毕业率挺高的。
13 楼
美国啊, 在我们州排名二百左右..今年进步不少啊.. 去年的排名一万三千多...哈哈
14 楼
不让一个孩子掉队呀...哈哈
猎鹿人08
15 楼
中学也排名,有link 吗?
成功的兔
16 楼
我们村排名上升,小中好学校录取下降 :(
avw
17 楼
没用。排名好点的高中,大学入学不比我们好
18 楼
输入你娃学校即可

https://www.usnews.com/education/best-high-schools

tidytiger
19 楼
我们下降了,看了看学校数学太差,但英文很强。
Lazyman8064
20 楼
我也查了下 孩子高中排名600多
tax2
21 楼
跌了好,我们这里华人多的高中都是跌,黑人多的会往上涨,左左弄的
22 楼
我们州排名最高的公立高中, 非磁非CHARTER, 也是排名四百左右, 我个人认为本州最好的公高是五百名...
加州阳光123
23 楼
恭喜!不过你真是心大,

以前家坛都搜出你在哪里上班,现在还把孩子学校公布出来? 还是保护一点隐私吧,网上的人you never know. 

Rockeymountain
24 楼
和以前一个数量级啊。
猎鹿人08
25 楼
7百多。我一直以为我们学校很好呢。不过现在已经不重要了。
26 楼
有一堆磁啊, CHARTER啊在前面...无所谓了, 娃好就行...哈哈
LVHawaii
27 楼
哈哈哈,我儿子女儿high school 四百开外
Pilsung
28 楼
我们高中跟你这个差不多,虽然Ap修得比例高一些,但是数学的proficiency比你们的还低啊。

阅读一模一样。

我就知道我们学区的数学都不咋地。

29 楼
排名一千以内都是各州重点高中, 好学校啊...
Pilsung
30 楼
我们高中居然是我们学区倒数第二差,哈哈。
31 楼
我们州好歹也算是教育强州呀...哈哈
tidytiger
32 楼
哈哈,我们是最好,而且最富,难怪吸大麻这么盛行。
米汤
33 楼
好奇查了一下湾区歌喉高中,平均数没有这个好,但天花板高多了

https://polarislist.com/
这个网站的天花板数据不太准,打个折扣,湾区高中还是比这个高中超出很多, 有的几乎是十倍。

sji
34 楼
中西兄,为什么选这样的学校?
POTPRC
35 楼
高中排名看看就好。我们这学校在某类排名中常年第一,其实哪有那么好
36 楼
我搬家的时候是安全第一, 便宜第二,根本没想学区的问题, 当年娃能去老高他们州大就行了,要求不高啊..哈哈

我们村一直是本州小镇最安全的前五名之一...

大学2024
37 楼
这个不太准,有些学校统计少了,有些多了。

但是比起没有信息要好多了。

猎鹿人08
38 楼
排名高,拿到Valedictorian 就更难了。
sji
39 楼
我们一直是4,5百名左右
白兔妈
40 楼
LOL! 我查了一下

女儿高中1万以外了,一样上大藤,哈哈。

米汤
41 楼
可能统计有1/3 误差,但两个高中差别也有5-10倍
Joe2013
42 楼
查了一下孩子的高中已掉到400名以外了

在我看这高中非常不错

学校每年有人录起H或M啊

儿子那年700多毕业生有64人进入nms semi

大学2024
43 楼
我们高中是比较准确的。旁边的两个高中因为每年公布,所以可以核实他们的数据不对。

他们也真够懒的,这么简单的核实工作也不做。

44 楼
其实现在来看,也没啥不好, 整个高中都没有鸡飞狗跳的时候, 早早就牢牢把握了学校第一的位置..哈哈

老二现在也没觉得上州大不好, 日子过的比姐姐还丰富多彩...最后还是在个人....

45 楼
妥妥的好高中... ...
Pilsung
46 楼
我们高中排名6000+,这下心安了,上藤也还是有指望的。哈哈
Pilsung
47 楼
哇,学校第一。这个牛啊。
phoenix05
48 楼
700多毕业生有64人进入nmsf, 那是很好的学校了。
清水港
49 楼
排名没啥用。关键看个人
兔快跑吧
50 楼
我村是州重点,400以内
老糊涂2
51 楼
64?很牛啊
52 楼
准确的说是学习成绩班上第一,体育跳舞唱歌演戏肯定不行。不过根据与第二名的成绩差距,也能说是学习成绩全校第一。。哈哈

这种烂高中,紫檀娃谁来学习成绩都横扫。。

DukeAB
53 楼
GXGX... 我家高中 “unranked" , oops :)
54 楼
传说中的扫地僧级别。。。。哈哈
DukeAB
55 楼
厉害啊,中西兄。
mimifan
56 楼
我们三百多名,不知道怎么排的,隔不远另一个城市中国人印度人多的高中 1000多名,我还以为两所高中差不多
Joe2013
57 楼
刚搬到这学区时,这高中排是100名以内,不知为什么掉得这么多
相关阅读
请教前辈:真是small world, 找租客居然是一个公司的,他是人生的机遇和贵人ALDI 8月23日-8月29日打折图册BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)QS World University Rankings 2024 出炉了!不得不说,伯克利还是性价比最好的!Woolworths 8月23日-8月29日折扣,红袋米、油、清洁用品半价2023年8月29日价格早报回国见闻 – 微信支付2023年8月29日历史上的今天《塔里木的月亮》&《去有风的地方》The World of Downton Abbey八十六 郭老Breaking News: 杀手试图刺杀省长,被抓后随即释放,又冲到省长办公楼再次行刺US News 20232023年8月29日物联网新闻取代U.S. News的排名出现了!Money全美最佳大学排名出炉~Light and Shadow乡村女教师苏珊米勒每日运势2023年8月29日Woolies 本周最新打折图表 8月23日---8月29日!Light and Shadow年度体检good news and bad newsLight and Shadow2023年8月29日医疗晨报【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation买东西不能让贪便宜的心态掌控【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片清平乐 感怀教训是,要多生孩子。Ironman world championship 完赛Gravel World澳洲的优缺点【A Whole New World】ft Xerl 祝叉总生快!回报厚爱,汇报结果中年落魄男Light and ShadowCan Bond Markets predict a World War?八十五 捕鱼《潮起潮落》 and 《黑海上牧场》by H Longfellow and AP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。