Redian新闻
>
第一次,和最后一次

第一次,和最后一次

lovecat08
楼主 (文学城)

The first time, and the last time(by lovecat08)

Two things

I'll never forget:

The way you

Looked at me for

The first time

And the Last time.

第一次,和最后一次

有两件事我永远不会忘记:

你第一次看着我的样子,

和最后一次。

一首终生的情诗,很短,也很长!

更多我的博客文章>>> 好“撩”的女人,身上都有这些“气味”,你们试过吗? 为什么女人都害怕50几岁的男人呢 ? 你的鱼画,翻白眼了吗?一翻就上亿哦! 14岁已是“人间尤物”, 被土豪看中花10亿娶回家, 8年生四胎 妻子出轨紧紧抱着情夫,两人衣不蔽体,网友这就是爱情
lovecat08
2 楼
早安,书香!
花似鹿葱
3 楼
猫猫早安!
lovecat08
4 楼
花花,早安
天玉之
5 楼
赞!简单美好的诗,简单幸福的人生,日安!
lovecat08
6 楼
小沈阳说:一眨眼,一生就过了。。。。。。。。。。
天玉之
7 楼
很多年前第一次听Mel Gibson 这么说,当人采访他,说他好莱坞少见的多年的婚姻,后来。。。
lovecat08
8 楼
最近,看了一些老伴的视频,故感触颇深
颤音
9 楼
感人
lovecat08
10 楼
是呀!
lovecat08
11 楼
Paul Newman 也是的。
ling_yin_shi
12 楼
两张图对比很强烈啊。
lovecat08
13 楼
哈哈哈,我配图的效果达到了。
AP33912
14 楼
好诗,by lovecat 还是loveeyes :)
相关阅读
淡淡粽叶香 - 浓浓思乡情三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~后习时代的几个大坑五百万美元的退休生活第一次(女生进)豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了扭 腰 装 逼 记有图有真相2023年8月22日历史上的今天2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻感觉好像又染上了covid,但是测不出来。《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)6.23.23 我哥特逗 (5)哇呀哇潜移默化印度有點遠三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。2023年8月2日价格早报东夷源考亚述帝国的三个都城【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒老朽总结的另外一个真谛2023年8月22日医疗晨报延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日2023年8月22日物联网新闻《花妖》+《罗刹海市》提上来说足球跑动。【2023 坛庆】第一次杂感端五追思昨夜新雨后2023年8月22日价格早报如何选股市基金白玉兰奖公布2023年8月2日历史上的今天租金一年涨10%,太多了吗?神仙为啥下凡?刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役苏珊米勒每日运势2023年8月2日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。