Redian新闻
>
有图有真相

有图有真相

福禄寿喜
楼主 (文学城)

今天吃完晚饭到菜园子里去摘了一些菜,摘得满身大汗,还被虫子咬了两个打包。主要是番茄,各种型号大小的番茄,又摘了大概30磅。回来把大番茄洗干净了,擦干装freezer用的袋子里,一加仑的袋子一共装了4袋。

Kale, banana pepper.

合影

前几天摘的。土豆没有种多少,但竟然收了一大桶。

昨天的晚饭,蔬菜都是自家菜园的。青椒,韭菜花,和丝瓜。

gzlady
2 楼
真好, 这些晚餐看着健康美味。 我今天午餐吃了两个你送的番茄, 真美味
福禄寿喜
3 楼
谢谢你喜欢,自然熟的新鲜番茄比超市的味道浓郁一些。
寂寞的烟花
4 楼
收获这么多,自己种的,再加新鲜采摘,是不是味道真的会好一些?买到好的新鲜的丝瓜太难了。
julie116
5 楼
健康生活!有机番茄冻了有点可惜:)
better.life
6 楼
太羡慕了,我盼星星盼月亮的等到了收获的季节

结果西红柿变红一个,就被小动物祸害一个,气死人。已经用网遮住了,还是一不小心就被钻漏洞。我现在看到变红就摘下来,在室内放两天也红透了

purple123
7 楼
太可惜了
purple123
8 楼
规模大,一收就是30磅!馋死人
cyoe5
9 楼
番茄,土豆,辣椒,这么多,自己种菜,成就感满满的。
桃花好运
10 楼
好多啊。。我地里也有土豆,得挖出来了

你的黄瓜品种不好,要种细长带刺的

福禄寿喜
11 楼
新鲜的味道的确不一样。
福禄寿喜
12 楼
吃不完,就会烂掉了,更可惜啊。
福禄寿喜
13 楼
挺可惜的。我的比你更气人,我种的一整垄玉米都长出来了,被浣熊吃得一根不剩。西瓜也被吃了,都是大洞。

日本小南瓜,也是已经结瓜了,被吃光光。

种菜要与天斗与地斗,还要与动物斗。

福禄寿喜
14 楼
今年番茄的收成不错,也是在动物嘴下争食。
福禄寿喜
15 楼
主要是吃一口新鲜的,有机的。
福禄寿喜
16 楼
我都是在HD买的种子。细长带刺的黄瓜,HD买的到吗?需要搭架子吗?这个不用搭架子,很方便。
微步曼舞
17 楼
太赞了!自种的有机蔬菜很美味。。。在自家菜园子里劳作全当锻炼身体。。。
桃子苹果
18 楼
真好!!

我今天种了几棵番茄,一个红的都没有,今年气温偏低。种了点小辣椒,是喜欢红椒的样子,但还没见到果实。就是韭菜长得好,但吃不完。。你家菜园子真好!!!

对了,栗子快下来了吧?麻烦你能再贴一下买栗子的那个网页吗?谢啦!

桃子苹果
19 楼
我在中国店里看过有卖国内带刺黄瓜的种子,不过,不知道好不好种。。
rabbit123
20 楼
老乡,我知道,以前我也在它家买栗子,

https://route9cooperative.com/

福禄寿喜
21 楼
劳动量大,是很锻炼身体的。
福禄寿喜
22 楼
搭架子比较麻烦,我喜欢种不搭架子的。
福禄寿喜
23 楼
对,就是这个网站。可是自从发生了火车污染事件,我不敢去他家买了。
rabbit123
24 楼
火车的事件,我都淡忘了,我就在火车出轨的州。
桃花好运
25 楼
亚麻上有
桃子苹果
26 楼
多谢啦!不过,这地方会污染到栗子么?

要么就去团购吧。。。

rabbit123
27 楼
看Google Maps, 距离East Palestine, Ohio 40~50 miles.
桃子苹果
28 楼
谢老乡!
Shanghaigirl98
29 楼
太牛了! 全部都是自家有机蔬菜
福禄寿喜
30 楼
谢谢上海美女!
6thsense
31 楼
能种这么多菜,就是牛人!
福禄寿喜
32 楼
不是我一个人种的,我爸爸和老公都有参加。
eagleinflight
33 楼
有钱有闲:)
福禄寿喜
34 楼
种菜可以省钱,所以是穷人啊。
相关阅读
老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?金坛老县城漫游大华府(11)大使馆开放日(中)再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】《美好的期待》&《千年守候》感觉好像又染上了covid,但是测不出来。如何选股市基金潜移默化本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~有图有真相!中国海警发声→刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役2023年8月22日物联网新闻投资经验系列 #1: 我走过的弯路笑侃口罩《花妖》+《罗刹海市》延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日我的左眼见到鬼---泰坦号灾难扭 腰 装 逼 记水润老年2023年8月22日历史上的今天五百万美元的退休生活有图有真相!2023大温楼王首日抢购,掀翻热潮!幸运儿是你吗?神仙为啥下凡?有图有真相!2023大温最高楼首日抢购,掀翻热潮!幸运儿是你吗?有图有真相!政府万元补贴+季末重磅优惠来了,这个冬天房子节能又升值...亚述帝国的三个都城三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。采红菱2023年8月22日医疗晨报披耶泰宫里的民主启蒙教育5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒老朽总结的另外一个真谛提上来说足球跑动。2023年8月22日价格早报租金一年涨10%,太多了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。