Redian新闻
>
老朽总结的另外一个真谛

老朽总结的另外一个真谛

京男
楼主 (文学城)

银行肯贷给你100万买房

没有银行肯贷给你100万炒股

如果你有10万自有资金

那么你在买房的动作是110万

你炒股的动作是10万。 

110万的30%增值是33万

10万的30%增值是3万。

老朽, 我没理解错吧? 

borisg
2 楼
德文的MARGIN叫什么?
hhtt
3 楼
你倒是去试试,拿10万去银行,说你要贷100万?看看德国人怎么对你?立马把你送到集中营!
京男
4 楼
盈利

可以有不同的意思, 但是估计你问的是盈利 Gewinn

stop-loss
5 楼
按这种不顾风险的逻辑,10 万炒股账户可以再借10 万,买三倍指数,你再算算回报?当然这是找死的节奏
京男
6 楼
又不是没做过

前两年房市好的情况,

你自有10万, 看上个100万的房。 去银行说, 我有10万, 那个房值100万。 

银行说, 10万你自己留着, 贷给你107万。 手续加税也贷给你。 要不为啥要买房啊。 

hhtt
7 楼
你这是已经有了一定的资产后,银行肯这么做;当你刚刚从大陆去,只有10万存款,看看银行能借你多少钱?
吴门说禅
8 楼
炒币可以借100倍
老朽
9 楼
十万借不出一百万,只能借到四十万。我到是用借来的十万起步,加上近十年两个人薪水投入,吃住不花钱可

全投入,先是急剧扩张,赶上第一次房地产崩盘,运气好。钱用光后房价也起来,又是运气好,利率急剧下降,赶快重新贷款,降低还贷款额,同时套出现金。

接着又是个运气好,07年被银行经理恳请骚扰借钱,房价这么高,我他妈的又不缺钱,要钱做什么?但鬼使神差,被银行经理抓住,按在那里签了几个字,二十万就到账了。当然,也是那时候被银行投资理财专家忽悠买了些基金。

再下来就08年,金融危机房地产再次崩盘,然后就再次...

没有人先知先觉,我要知道会再次崩盘,会借两百万等着买个中型旅馆,那时很容易借钱。

想说的是,虽然有几个运气好,到机遇面前,人人平等。我曾经劝周边朋友投资买房,但人轻语微没人听啊,自己刚刚起步,还没有见到巨大利润,没人在乎我的一堆破房子,我也只好单打独斗。

京男
10 楼
共享的精神值得敬佩

我宣传老朽的思想, 公司里中国小年轻在我带动的风气下, 估计有上百人及时买了房。 现在新一代人已经买房困难了。 

在2013年那会, 在德国网上发了给影响力比较大的贴, 10年后还有人回帖感谢我。 

IEbird
11 楼
钻京南不严谨漏洞自住房1单元2023年洛县high balance FHA loan726000-1089300,首付可
有风景的房间
12 楼
现在跟着你步子的人老多了
IEbird
13 楼
低到3%-5%.利息稍高。前几天有新移民网友分享几万元买房的成功故事。州政府还有支付20%首付增值分享计划。
京男
14 楼
拿到过最低利息

10年固定利息 0. 46%, 可惜保守了,该贷20年的。

而且贷少了。

现在涨回到4%左右

hhtt
15 楼
自己努力有一部分,很大的是运气!很多人在做,有人发财,有人饮弹,有人杀人,都是命!
IEbird
16 楼
印象中德国大部分百姓租房住政府福利很好。能抓住机遇走自己路pf。
mmt368
17 楼
hahahahahaha... 每天上投坛 最爱看HHTT大师的话。。。 笑晕 拉

(不但笑,还学到东西!)

slow_quick
18 楼
margin account => Margin-Konto

Google translate, 不知道对不对

我从前学过 

Guten Morgen

Guten Tag

hhtt
19 楼
我是和京男兄逗乐子的,不能当真。还好京男兄是老中,如果是犹太人,我这话就麻烦了。
相关阅读
《花妖》+《罗刹海市》苏珊米勒每日运势2023年8月2日2023年8月22日物联网新闻2023年8月22日历史上的今天2023年8月2日历史上的今天2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役5天4夜内蒙大草原狂想游延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的采红菱五百万美元的退休生活杂感淡淡粽叶香 - 浓浓思乡情豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。如何选股市基金三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。有图有真相提上来说足球跑动。投资经验系列 #1: 我走过的弯路潜移默化2023年8月22日价格早报后习时代的几个大坑三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~昨夜新雨后《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)神仙为啥下凡?本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒感觉好像又染上了covid,但是测不出来。2023年8月22日医疗晨报东夷源考白玉兰奖公布扭 腰 装 逼 记液化气爆炸事故的另外一面:气站里的“黑气”亚述帝国的三个都城端五追思6.23.23 我哥特逗 (5)哇呀哇租金一年涨10%,太多了吗?【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。