Redian新闻
>
三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。

三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。

tennisfan87
楼主 (文学城)

费德勒是踩着桑普登顶的,两人很像,靠的是精准凶悍。桑普刚出道时一样的惊艳,正手大斜线和反手侧外旋都是当时独步江湖的。但是桑普没赶上网球技术革命,一只Wilson95的破拍子打死不换加上年纪大了,成了费德勒的垫脚石是历史规律,但是单反的优缺点都是很明显的,到后期已经支持不住他们的技战术。

纳达尔不想多说,太特殊了,基本无法复制,网球历史上没有第二个这么打球的,以后也很难见到,钝剑无锋,我个人不喜欢,太闷了。

德约的球靠得是特殊的身体素质和多变的战术技巧,最后的谢幕也因该是所有武器失灵,天道轮回嘛,哈哈。

小卡现在看还是靠着强大的天赋,把球场的每个角落都用上,很美也很险,等到大家都熟悉了不会那么有效,已经看到他的改变,神仙球在被动的时候打出来非常提高士气,希望他找到平衡点,唯一能阻止他的就是伤病,跟大叔们学好怎么保养,别太二才能达到三大的成就。

总之四人都是我很推崇的,其他人跟他们相比只是优点没有辣末明显而已。很幸运见证了桑普加三大完美表演全过程,希望再看到小卡辛纳们创造历史。

iHuyou
2 楼
这几个人对飙乒乓球最伟大的运动员会是哪几个?我先提一个,老德可以比肩老瓦,技术全面战术多变打法鸡贼,而且运动寿命长,打了

好几代中外高手。

永远老李
3 楼
像老地主蹲在炕头上数坛子里的银元是许多球迷的共同爱好,职业球员并不关心这玩意

职业球员是挣钱,至于拿了多少大满贯只是BY PRODUCT .能拿一堆当然好,拿不了一堆拿一个也是好的,即使一个都没拿到,一个水平比较高的球员,挣百万美刀还是有相当把握的。

争论谁是涮羊肉谁是烤羊腿烤糊了还是火候没到,都是球迷吃饱了撑的瞎操心,不太明白为啥球迷去替球员数拿了多少满贯,人家又没有让球迷当会计记账。欣赏比赛就是了。

4 楼
哈哈,顶!不过,

媒体要吃饭,鞋厂要卖鞋还要分提成给三巨,等等等等。它们灰常灰常地需要这些狂热分子,哈哈。

咪呜
5 楼
哈哈哈哈,不过我还是要批评你。法国球员叫什么来着,也说职业球员就是打球挣钱,怎么划算怎么打之类的,结果被

ATP批评了

6 楼
就说那个艾玛,那次美网奖金只是她赚钱的极小部分。卖东西的钱包括跟网球无关的化妆品等等等等。。

才是大头。

咪呜
7 楼
我是为别太二点赞的,伤病实际上也是二的结果。不顾一切地得了一分,一激动丢了稳拿的分,就划不来了

不过二的好处可能是心理比较强大??运动心理学是门学问。

天赋是必要的,后期的成熟也是必要的,所以我说,话不能讲太满。

summer_time
8 楼
老瓦是引入新技术的。当时那个不会打球的刘胖子是正手直拍,被老瓦的反手强拉弧圈打的没脾气。这点老瓦比老德还多一分。。

刘胖子痛定思痛,后来当教练,女队清一色的横牌,男队好像就一个许昕直拍留着打双打的。。。。

tennisfan87
9 楼
还有库尔尼科娃LOL
tennisfan87
10 楼
老德子中前场用拍头半击打高速直线和正手位双反斜线也是创新啊,其他人腰会扭着的,哈哈。
oldpp
11 楼
我记得前几年有个波兰选手 杨诺维茨?
tennisfan87
12 楼
都不如安娜风情万种,烟视媚行的拿下法网,哈哈。正式问好,看你在北美瞎晃,欢迎归队哈。

还有阿根廷的大师兄菠萝,挺可惜。

oldpp
13 楼
问好哈。大师兄,你看看他平击时的手腕。不废掉才怪。
oldpp
14 楼
正手位双反大斜线 回发球时用得很多。
tennisfan87
15 楼
现在娃的发小对手就是那种打法,手腕侧着往下折,速度没的说。
tennisfan87
16 楼
被发到内角很轻或不得已才用吧? 后场多,冲到半场打这个要使劲扭腰。
oldpp
17 楼
对。后场用。前场用那个就很奇葩。吼吼吼
oldpp
18 楼
我们老了。用这种,一场下去包你手抖。哈哈哈
tennisfan87
19 楼
我现在换了babolat pure strike 16x19,平击球稳定些了。
tennisfan87
20 楼
老德子上场决赛蒙上一个,阿卡一脸懵圈的看着,哈哈。
oldpp
21 楼
我用ezone98 感觉极好!
oldpp
22 楼
送赞干部?
tennisfan87
23 楼
不认识。请叫俺雷锋。
咪呜
24 楼
西瓜,你多少马甲啊……
相关阅读
昨夜新雨后老朽总结的另外一个真谛感觉好像又染上了covid,但是测不出来。五百万美元的退休生活《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)2023年8月22日价格早报白玉兰奖公布2023年8月22日物联网新闻扭 腰 装 逼 记6.23.23 我哥特逗 (5)哇呀哇苏珊米勒每日运势2023年8月2日采红菱东夷源考提上来说足球跑动。如何选股市基金刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~历史小说《黄裳元吉》第一百零四章 龙窟本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了租金一年涨10%,太多了吗?豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。2023年8月2日价格早报延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻潜移默化2023年8月22日历史上的今天投资经验系列 #1: 我走过的弯路【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐淡淡粽叶香 - 浓浓思乡情2023年8月22日医疗晨报有图有真相印度有點遠《满江红 - 夏日荷塘》神仙为啥下凡?老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的杂感亚述帝国的三个都城莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒2023年8月2日历史上的今天《花妖》+《罗刹海市》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。