Redian新闻
>
感觉好像又染上了covid,但是测不出来。

感觉好像又染上了covid,但是测不出来。

白兔妈
楼主 (文学城)

用的是去年政府发的test kits,估计早就过期了,是不是就测不出来了?症状像重感冒/flu,但是传染性非常大,第一个人有点不舒服就马上开始注意,洗手,不share等,但其他人2~3天后都传上了,应该是典型的空气传染,与以前的cold/flu不一样。

凊荷
2 楼
你啥症状?

我也病了一周

两天低烧,身上微痛,嗓子疼,咽不下食物,咳嗽,咳的头疼的厉害,有痰。

测了两次,不是covid。

dudaan
3 楼
任你千般(呼吸道传染)病,我有VC+板蓝根

只要在最初不舒服的12小时内服用,越早越好,病程不会超过两天。纯个人经验。

如果喉咙剧痛再加上六神丸。

停药不反弹。

管他是啥病。

fuz
4 楼
对的,简易测试条只能测早期变异株,如同疫苗,对新变异不感冒。其实,目前流行株致病力很弱,对症治疗即可。病重看医生。
AprilMei
5 楼
别测了,就当是流感。
白兔妈
6 楼
从昨天开始

发烧,最多38度吧,浑身酸痛,头痛,嗓子微疼(更像发干的感觉)。没胃口,流清水鼻涕,鼻子堵。

白兔妈
7 楼
LOL!从来没用过板蓝根,不喜中药。
白兔妈
8 楼
是较弱

与上一次得covid比轻多了。家里第一个病的已经好了,吃嘛嘛香

julie116
9 楼
儿子绕地球两圈在中国呆了几个月,没事儿。在学校倒是病了几次
Shanghaigirl98
10 楼
可能就是普通感冒,不要吓自己
dudaan
11 楼
我认识的一个在读博士,在美国中西部,已经第三次阳了,症状比前两次更重
老子说两句
12 楼
我们月初去波士顿和儿子一家碰头。五个人里LD无任何不适。

其它四个咳嗽,喉咙痛。结果就儿媳妇测出Covid。我是花了两星期才没有喉咙痛,LD一个月前在中国染过后在回美国没事。

凊荷
13 楼
一样的症状。我觉得就是新冠了
FollowNature
14 楼
治病要紧。不喜也可试试
周老大
15 楼
这就是我担心的。如果有后遗症,可能一次比一次厉害
白兔妈
16 楼
家里没有备,现在再去买了吃是不是太迟了?
6thsense
17 楼
但我发现大家都不害怕了,室内也很少有人戴口罩,我一个人戴着都觉得不好意思了。
Shanghaigirl98
18 楼
我觉得没啥不好意思。 明天Citi bank 的人到我这里开会,我还是会戴着口罩和他们坐一起开会。 好像

整个公司就我一个人上班戴着口罩,身边还开着小风扇流通空气。 

相关阅读
【老键曲库】Diplo - Use Me有图有真相三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的2023年8月22日医疗晨报再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】苏珊米勒每日运势2023年8月2日延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日提上来说足球跑动。神仙为啥下凡?《花妖》+《罗刹海市》【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了五百万美元的退休生活豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役水润老年采红菱老朽总结的另外一个真谛奔跑吧,少年!投资经验系列 #1: 我走过的弯路我的左眼见到鬼---泰坦号灾难2023年8月22日价格早报2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻扭 腰 装 逼 记金坛老县城潜移默化2023年8月22日物联网新闻5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 72023年8月22日历史上的今天三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~披耶泰宫里的民主启蒙教育亚述帝国的三个都城2023年8月2日历史上的今天笑侃口罩Costco 8月2日至8月27日折扣大全莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒租金一年涨10%,太多了吗?如何选股市基金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。