Redian新闻
>
三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~

三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

^^星星眼^^,七夕快乐 

其实才两分多钟的歌,有漂亮的底板,原本以为会很快完成的,结果因为度假,回来后又诸事繁忙加上懒癌大爆发,拖到现在才完成,还好没变“哑巴”哈哈哈 

星星住进你眼中 - 刘至远、Mimmi

作词 : 刘至远、李贤轩
作曲 : Mimmi

因为你爱与众不同
温柔抵挡了寒冬
浪漫在汹涌 填满空白的时空
在你的身后 不愿离开一秒钟
让两个世界 慢慢相融
你对我有多么重要
我追着你远去的轨道
你身上专属的味道
迷人的微笑
加速了心跳
在那个白色的街道
我收到你微弱的讯号
从白天到黑夜 日出到日落
不想你被打扰
等待星光落下 海水在涨潮
等待我多爱你 你能够知道
想要每分每秒 把温暖制造
制造恋爱风暴
让彩虹铺满你的梦
星星住进你眼中
对你的心动 挂在窗外的晴空
我想穿过云 和你星空下相拥
面向大海 吹着风
因为你爱与众不同
温柔抵挡了寒冬
让两个世界 慢慢相融
让彩虹铺满你的梦
星星住进你眼中
对你的心动 挂在窗外的晴空
我想穿过云 和你星空下相拥
面向大海 吹着风
因为你爱与众不同
温柔抵挡了寒冬
让两个世界 慢慢相融

更多我的博客文章>>> 三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~ 【2023坛庆】~~睫毛弯弯~~必须神曲~~ 【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^ 【谁言寸草心】 爱的四季 【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~
三木_
2 楼
沙发
三木_
3 楼
七夕快乐啊

晶晶还是那么好听

魔幻水晶
4 楼
哈哈,七夕快乐!星星眼很可爱,歌选得好,100分哈哈 :DDD
pandashifu
5 楼
好久不见,难道是七夕才出现的仙女么?
风过之无痕
6 楼
哎呀,水晶这星星眼一抛过来身子立刻酥了半边儿!两人的合唱甜蜜浪漫,齁甜齁甜哒!!!
ConnieTT
7 楼
水晶7夕化身小可爱嗓音啦 三木就是那个护花使者
魔幻水晶
8 楼
谢谢师傅,主要是没歌可发,好不容易才唱一首,哈哈哈
魔幻水晶
9 楼
谢谢风过!
魔幻水晶
10 楼
谢谢康妮,主要是歌可爱哈哈,你下面的歌唱得太好了!
艾茶
11 楼
三木和水晶这首太甜了!被你们俩唱得心都甜化了!一定要跟你们上歌!七夕快乐!
AP33912
12 楼
第一次听Mimmi的歌。赞水木组合好Rap/唱。
以梦
13 楼
甜蜜美好,七夕快乐!:DDDD
yeyang
14 楼
甜上加甜!七夕快乐!
诺福克
15 楼
好浪漫的歌!水晶甜美的声线把这歌的意境完美表现出来!赞!
neat260
16 楼
柔声倾诉,情满七夕!祝节日快乐!
才歌
17 楼
哇!惊艳啊!好听呀!赶脚像爱情对白!甜S了!好听!双赞!!
xiaosai
18 楼
金童玉女,星星洒满天! 这rap就是大珠小珠落玉盘啊
天山晨
19 楼
金童玉女,星星洒满天! 这rap就是大珠小珠落玉盘啊 -xiaosai- +1 很应景的演绎!
相关阅读
2023年8月22日医疗晨报子規夜半猶啼血, 記為中國熱帶雨林獻身的德國馬悠博士和他的壹家5天4夜内蒙大草原狂想游提上来说足球跑动。性格即命运:Gravel 里的伏笔2023年8月22日历史上的今天2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻潜移默化感觉好像又染上了covid,但是测不出来。有图有真相东夷源考2023年8月22日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月2日三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP租金一年涨10%,太多了吗?老朽总结的另外一个真谛《花妖》+《罗刹海市》2023年8月22日价格早报神仙为啥下凡?莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒[照片] 【哎呀~~伐要拍呀~~侬烦色特了~~~】【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐亚述帝国的三个都城本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)五百万美元的退休生活如何选股市基金扭 腰 装 逼 记延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。【尘封档案】系列之176:“罗汉酒保”命案端五追思假如外星人早已来到地球。。。。老烟记事(355) 一炮中的黄水晶、紫水晶、白水晶……有什么区别?怎么选?后习时代的几个大坑刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役投资经验系列 #1: 我走过的弯路
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。