Redian新闻
>
租金一年涨10%,太多了吗?

租金一年涨10%,太多了吗?

lovecat08
楼主 (文学城)

涨多少房租,才算合理?多少%一年?

不会引起房客搬家,或去告房东。而房东又可得到合理的补助,因为什么都涨价,很难平衡!

更多我的博客文章>>> 14岁已是“人间尤物”, 被土豪看中花10亿娶回家, 8年生四胎 妻子出轨紧紧抱着情夫,两人衣不蔽体,网友这就是爱情 上海“剩女”泛滥,条件优越为何嫁不出去?网友:过来人都懂 租金一年涨10%,太多了吗? 韩红为好友李玟发声:我信任她也心疼她
hz82000
2 楼
我刚发现,上一个租约签了五年
lovecat08
3 楼
哇哇!五年变化很大啊?
lovecat08
4 楼
我不敢,最多2年一签。一般,第2年,我都不涨价。第3年,再签,才涨。
hz82000
5 楼
2019 年签的,很满意,一个2000尺的汤耗子一个人住,外州来的

老婆也会来住住,他也经常回去

中间要求刷deck,我去刷了

他在deck上坐很长时间,喂鸟,后院长出了麦子

lookforward
6 楼
19年签的有点儿亏,今年签五年应该不错
lovecat08
7 楼
多年来,只有一个单身男租满了5年,也是每年换签约的。来时是个瘦帅男,5年搬走时,是个大肥丑男,不煮饭,每顿叫披萨吃的。
lovecat08
8 楼
我不太爱租外州人,告时,不方便!
lovecat08
9 楼
难说!这事!今年好,5年后,也许涨得你恨。。。。。。
hz82000
10 楼
还行,大概是低于市场500,但租客好,省事,另外别人装修好,这个

我不认同,租金已经很高了

lovecat08
11 楼
租房生意,也算有点小赌博!
玻璃坊
12 楼
2022我在迈阿密的公寓从1400涨到2300LOL

疫情前是1750,2021没人租直接降到1400;2022突然发现同楼同类型的低层涨到两千多了;PM用2300登广告,有人甚至offer 2400;最后2300给了一个住院医生

lovecat08
13 楼
我DC的condo也是的!好过瘾!
相关阅读
2023年8月22日医疗晨报投资经验系列 #1: 我走过的弯路印度有點遠杂感2023年8月22日物联网新闻老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的五百万美元的退休生活东夷源考三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~潜移默化莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻提上来说足球跑动。《花妖》+《罗刹海市》淡淡粽叶香 - 浓浓思乡情豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。白玉兰奖公布三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。如何选股市基金采红菱亚述帝国的三个都城神仙为啥下凡?2023年8月22日历史上的今天老朽总结的另外一个真谛《满江红 - 夏日荷塘》《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(2)延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日感觉好像又染上了covid,但是测不出来。2023年8月2日价格早报有图有真相苏珊米勒每日运势2023年8月2日历史小说《黄裳元吉》第一百零四章 龙窟刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月22日价格早报6.23.23 我哥特逗 (5)哇呀哇扭 腰 装 逼 记昨夜新雨后本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了2023年8月2日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。