Redian新闻
>
【2023坛庆】把老歌进行到底之

【2023坛庆】把老歌进行到底之

诺福克
楼主 (文学城)

周璇版:

邓丽君版:

春季到来绿满窗

大姑娘窗下绣鸳鸯

忽然一阵无情棒 打得鸳鸯各一方 夏季到来柳丝长 大姑娘漂泊到长江 江南江北风光好 怎及青纱起高粱 秋季到来荷花香 大姑娘夜夜梦家乡 醒来不见爹娘面 只见窗前明月光 冬季到来雪茫茫 寒衣做好送情郎 血肉筑出长城长

侬愿做当年小孟姜

为了冲7,我也是满拼的!哈哈哈。今天早上在全民上找到周璇的老版,是我小时候第一次听这歌时候的样子,但是去油管找原唱才发现邓丽君也唱过,并且邓丽君的版本对节奏和歌词都作了点改动,明显更符合上世纪7,80年代的流行音乐特点。两版都喜欢,肿末办?咱成年人不做选择,咱都要!哈哈!

是不是满足7首的点歌要求啦?

春季到来绿满窗大姑娘窗下绣鸳鸯忽然一阵无情棒打得鸳鸯各一方夏季到来柳丝长大姑娘漂泊到长江江南江北风光好怎及青纱起高粱秋季到来荷花香大姑娘夜夜梦家乡醒来不见爹娘面只见窗前明月光冬季到来雪茫茫寒衣做好送情郎血肉筑出长城长侬愿做当年小孟姜春季到来绿满窗大姑娘窗下绣鸳鸯忽然一阵无情棒打得鸳鸯各一方夏季到来柳丝长大姑娘漂泊到长江江南江北风光好怎及青纱起高粱秋季到来荷花香大姑娘夜夜梦家乡醒来不见爹娘面只见窗前明月光冬季到来雪茫茫寒衣做好送情郎血肉筑出长城长侬愿做当年小孟姜

天山晨
2 楼
沙发双赞!将老歌进行得很到底,特别好听!
qrose33
3 楼
的确君版更丰富,祝贺冲七成功:)厉害呀!
杰克_JK
4 楼
》美丽的老歌儿,精美,鼓掌喝彩!祝贺冲七马到成功!这个美歌我还唱过苏州评弹呢,我去找链接:

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2655836.html
星有林夕一点懵
5 楼
占位 要送娃活动了~
wxy431
6 楼
老歌好听 周旋版味道更好 太用心了!祝贺!
诺福克
7 楼
来了来了!谢天山坐沙发听歌!
诺福克
8 楼
谢玫瑰来听歌!
诺福克
9 楼
吴侬软语就是好听!佩服杰克的钻研精神!
诺福克
10 楼
我刚做完饭。哈哈,等你。
诺福克
11 楼
谢谢,谢谢你的喜欢!
k2climb
12 楼
先占位
云霞姐姐
13 楼
诺诺很会唱,小旋的味道足!
以梦
14 楼
千丝万缕的柔情在歌声中流淌,唱得真好听!眼看你就七首了,祝贺祝贺!!!:DDDD
moiausis
15 楼
两版一起发很棒,君版更喜欢 ;))
阿.城
16 楼
好听!两版各有风味!赞为冲7打拼!:)
蜀风雅韵
17 楼
这首歌也是唱过君版:))两版确实各有特色,诺诺的音色很美,两版都好听!
魔幻水晶
18 楼
占位~~
jzhou8968
19 楼
恭喜冲七!喜欢周版的简单,更能感受那个时代的美
诺福克
20 楼
谢谢云霞姐!这两天好歌风涌,眼睛耳朵还有手都忙不过来啦!哈哈
诺福克
21 楼
谢谢以梦!刚听完你优美的歌声!
诺福克
22 楼
谢谢来听歌!你的谪仙真好听,以前没完整听过。
梦里水乡2019
23 楼
喜欢周璇版,更嗲一点:)
星有林夕一点懵
24 楼
诺诺刚来就实力超众力压群雄,这样真的好吗哈哈。。。两版都好听,各有风味。恭喜满7登冠~~
魔幻水晶
25 楼
很有旧唱片的感觉,味道足足,诺诺唱得好好听!
cicila
26 楼
柔情似水的好声音!两半都唱得惟妙惟肖!恭喜7胜~~!
爱听歌的奥黛丽
27 楼
这歌超过半个世纪,绝对是神曲!两版风格不同,当然算两首:D
诺福克
28 楼
谢谢阿城!
诺福克
29 楼
谢谢蜀风来听歌!
诺福克
30 楼
谢谢。谢谢!
诺福克
31 楼
记得小时候看周璇嗲嗲的唱天涯涯,好喜欢呀!可惜现在活成了女汉子的模样。哈哈哈。
诺福克
32 楼
哪里哦,这里专业大神级的都数不过来啊。我就是来寻个开心。谢谢林夕美言:))
诺福克
33 楼
谢谢水晶!刚听完你的好歌!
诺福克
34 楼
茜茜来啦!谢谢听歌!
诺福克
35 楼
谢谢奥版的盖章认可!哈哈,有点歌权啦!
云嶺
36 楼
喜欢周旋版,很有民国古风。
yeyang
37 楼
好味道!听得摇头晃脑。。。
偶尔发飙
38 楼
周旋版的更有年代感,韵味儿足足的!真呀真好听!
silver545
39 楼
真的很有民国十里洋场的味道呢!
艾茶
40 楼
恭喜冲七成功!两版都唱得很有韵味!双赞!
琉璃冰娇
41 楼
两个版本都好有味道,赞!
njrookie
42 楼
味道很纯正,是那个时代歌曲的味道
哈梅
43 楼
两首都唱得好美!第一首更嗲一些。
偶尔疯癫
44 楼
经典中的经典!!!!!!!!!!!。。。。正点之至!!!!!!!!!!!
相关阅读
【2023坛庆】献礼【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^太字的点, 画中的花【2023坛庆】久不唱歌忘了歌缅怀邓丽君 歌手陈佳来洛杉矶献艺【2023坛庆】《游园恋》+《自由飞翔》赵无极亲签画集等艺术文献,邓丽君珍藏版唱片,火热竞拍中【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐邓丽君忘不了的故乡,“小城”大名故事多【2023坛庆】《乡恋》梦版隔网三重唱【2023坛庆】《可能》我和我的小提琴【2023坛庆】④《孤勇者》⑤《把悲伤留给自己》【2023坛庆】《谪仙》称谪仙瑶宫难留 去凡间红楼斗酒应应景:父亲节快乐点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】【2023坛庆】@ 2 Bridge over Troubled Water零壓力的有氧運動——平甩功荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特【2023坛庆】回锅肉之 四季歌 唱:秋月 伴奏:地雷2023年8月16日价格早报AI bg【2023坛庆】嘉宾 + 笼铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族【2023坛庆】《忘了她》 帕尔哈提版 《有谁共鸣》张国荣版 唱坛17岁快乐!《相思引 - 父亲节纪念父亲》没有什么台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录【2023坛庆】 ※ 向云端※閒聊父親節背後的生意經2023年8月16日历史上的今天【2023坛庆】③【氧化氢(女版)】理科生的爱情宝典【2023 坛庆】第一次2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】 ※ 小茉莉 ※2023年8月16日医疗晨报【2023坛庆】《人生没有回头路》+《守候》2023年8月16日物联网新闻【2023坛庆】热情奔放地唱《西沙,我美丽的家乡》《彩云之南》太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。