Redian新闻
>
【2023坛庆】嘉宾 + 笼

【2023坛庆】嘉宾 + 笼

jzhou8968
楼主 (文学城)

生日快乐!

分手后第几个冬季

今天是星期几

偶尔会想起你

你突如其来的简讯

让我措手不及

愣住站在原地

当所有人都替你开心

我却才傻傻清醒

原来早已有人为你订做了嫁衣

感谢你特别邀请

来见证你的爱情

我时刻提醒自己 别逃避

拿着喜帖一步一步走近

他精心布置的场地

可惜这是属于你的风景

而我只是嘉宾

我放下所有回忆

来成全你的爱情

却始终不愿相信 这是命

好久不见的你有点疏离

握手寒暄如此客气

何必要在他的面前刻意

隐瞒我的世界 有过你

不知不觉钟声响起

你守候在原地

等待着他靠近

温柔的他单膝跪地

钻戒缓缓戴进

你的无名指里

当所有人都替你开心

我却才傻傻清醒

原来我们之间已没有任何关系

感谢你特别邀请

来见证你的爱情

我时刻提醒自己 别逃避

今天你妆扮得格外美丽

这美也曾拥在怀里

可惜这是你和他的婚礼

而我只是嘉宾

我放下所有回忆

来成全你的爱情

却始终不愿相信 这是命

说好的永远变成了曾经

我试着衷心祝福你

请原谅我不体面没出息

选择失陪一下 先离席

又不是偶像剧

怎么我演得那么入戏

这不堪入目的剧情

感谢你特别邀请

观赏你要的爱情

嘉宾也许是另一种宿命

离开你的自己事到如今

还有什么资格关心

毕竟终成眷属的人是你

而我只是嘉宾

我流尽所有回忆

来庆祝你的婚礼

却始终没有勇气 祝福你

谢谢你送给我最后清醒

把自己还给我自己

至少我还能够成为那个

见证你们爱情的嘉宾

深海中 那点光 昏暗的诱惑

她以为 抓得住 名为爱的泡沫

人心 扑朔 晦涩 幽蓝如墨

怎么 猜透 看透 故事的结果

为何绚烂 叫人扑空

为何爱我者予我牢笼

为何等待 都徒劳无功

为何囚人者也像困兽(为什么)

越珍贵 越浪费

致命的伤 诞生于亲密

越追问 越无解

哪有答案 不过是咒语

都在笼中

出口就 在身后 只需要回头

为什么 人们却 亲手上一把锁

不甘 不得 不休 囚人自囚

为爱 为爱 为爱 都只是为我

为何绚烂 叫人扑空

为何爱我者予我牢笼

为何等待 都徒劳无功

为何囚人者也像困兽(为什么)

越珍贵 越浪费

致命的伤 诞生于亲密

越追问 越无解

答案写在笼中 只为困住你

为何拥抱 那么疼痛

为何爱我者把我葬送

为何港湾 会变作迷宫

为何镜中人失去面孔(为什么)

越珍贵 越浪费

致命的伤 诞生于亲密

越追问 越无解

哪有答案 不过是咒语

爱不爱我

谁邀你入笼

星有林夕一点懵
2 楼
沙一个
wxy431
3 楼
板凳
燕然山
4 楼
挤下,挤下,哈,汪!
燕然山
5 楼
地毯
风过之无痕
6 楼
躺椅!
云霞姐姐
7 楼
都坐满了,我在阴凉处,找树墩坐,听歌儿,哈哈
魔幻水晶
8 楼
继续占位
梦里水乡2019
9 楼
今天是个发歌好日子,先占位
wxy431
10 楼
佳佳老师唱功强大 这首嘉宾完美 歌者王道 情感表达 太棒了!笼 的风格独具 佳氏唱腔 别致!双击点赞!
qrose33
11 楼
听了新歌,表达的很有力,赞!
偶尔疯癫
12 楼
诱惑!!!!!!!!!!!!!!!。。。。赞佳佳!!!!:DD
偶尔发飙
13 楼
高手!零瑕疵的演绎,嘉宾那首声情并茂,催人泪下。赞!!!
yeyang
14 楼
诱惑!!!高手!!!好听!!!。。。赞佳佳!!!!
蜀风雅韵
15 楼
占位
风过之无痕
16 楼
佳佳唱歌入情入味入心,独特的转音对这种伤感的歌表达的特别有味道,大赞大赞!!!
择木而栖
17 楼
who的生日让JJ送上两首大作,太有面子了!
魔幻水晶
18 楼
两首都好好听!佳佳的歌都能随心所欲地发挥,唱出自己的特色,这就是高手本色了!
星有林夕一点懵
19 楼
佳佳老师实力大咖,绝不MP。这一开口就是气场拉满,高低起伏随心所欲,太好听了~ 笼迷离性感,独具特色!享受~
社会我李哥人狠话不多
20 楼
嘉宾印象深刻。张远快男后消失了好久 去年和飞带着这首嘉宾强势回归。第二首表现力满分
天山晨
21 楼
好久不见佳佳了,问好先!两首歌都没听过,当原唱听了!好美的演绎!
杰克_JK
22 楼
》佳佳老师也来表演了,美唱美合,精美无比,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
23 楼
佳佳的两首都好棒,有故事的歌,第一首自和吧,和声好美,好听!
诺福克
24 楼
这歌最近很火,第一首第一次听。佳佳老师唱的太动听了!双手赞!!
以梦
25 楼
好美的歌,占座儿先。。。
tiger2010
26 楼
都是不好唱的歌,很棒的演绎!
阿.城
27 楼
好听!开口醉!两首都赞!
moiausis
28 楼
好久没听到佳佳的歌声了,一开口就沉醉在你的歌声里面,太精彩了!!
k2climb
29 楼
佳佳老师的歌演绎总是那么到位,赞!
cicila
30 楼
好久没听到佳佳的美唱了,来回听了两遍真是过瘾!最爱佳佳独特又魅力无穷的好声音!两首都赞!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
你终于来了,一定要经常来教科书的演唱,好棒!!
相关阅读
【2023坛庆】@ 2 Bridge over Troubled Water2023年8月16日价格早报【2023坛庆】《谪仙》称谪仙瑶宫难留 去凡间红楼斗酒【2023坛庆】久不唱歌忘了歌【2023坛庆】④《孤勇者》⑤《把悲伤留给自己》【2023坛庆】 ※ 小茉莉 ※森严的会员俱乐部【2023坛庆】《人生没有回头路》+《守候》太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《游园恋》+《自由飞翔》閒聊父親節背後的生意經铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族2023年8月16日物联网新闻【2023 坛庆】第一次太字的点, 画中的花AI bg2023露营(一):Parks of the St. Lawrence站在第三次产业革命的爆点之初----美国经济畅旺的根本【2023吃货盛典】嘉宾阵容揭晓!快来抢票与大佬面基点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】嘉宾带着金句来啦!快来现场和他们相见吧~全人教育研讨会8月16日【2023坛庆】献礼【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐【2023坛庆】热情奔放地唱《西沙,我美丽的家乡》《彩云之南》【2023坛庆】《可能》【2023坛庆】《忘了她》 帕尔哈提版 《有谁共鸣》张国荣版 唱坛17岁快乐!【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^【2023坛庆】《乡恋》梦版隔网三重唱感受幸福最近几部剧的观感 - 愿岁月对你温柔以待2023年8月16日历史上的今天【2023坛庆】③【氧化氢(女版)】理科生的爱情宝典2023年8月16日医疗晨报【2023坛庆】把老歌进行到底之actor face structure set only for himself, not to portray the ch【2023吃货盛典】嘉宾阵容揭晓,来和Sanzo气泡水创始人面基!悲喜交集的日子 – 忆父亲零壓力的有氧運動——平甩功【2023坛庆】 ※ 向云端※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。