Redian新闻
>
《向云端》by 丽丽

《向云端》by 丽丽

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

《向云端》是由海洋Bo作词作曲,黄绮珊、海洋Bo演唱的单曲,发行于2023年5月30日。前一阵子朋友发给我一个小视频听到这首歌,很喜欢。最近虽然很忙,但歌简单,一学就会了

向云端 山那边 海里面 真实的我应该走向哪边 日落前 风来临 石墩下我在盘腿坐着 人到底靠什么来定义丑恶 神啊你在哪 山啊我害怕 海啊也带不走 尽头到底有没有 向云端 山那边 海里面 真实的你在于怎么选择 神啊你在哪 山啊我害怕 海啊带走哀愁 就像带走每条河流 
阶若
2 楼
好惬意又有点柔弱的歌声,令人神往,豆豆的声音也很美妙!!:)
远风
3 楼
这歌你唱的真好听!喜欢这样的歌,以后学唱!
远风
4 楼
她也叫豆豆?
yeyang
5 楼
好听!随意轻松流畅!赞一学就会了:)
爱听歌的奥黛丽
6 楼
是歌里叫豆豆的猫:)
爱听歌的奥黛丽
7 楼
这歌适合你的,等听:D
爱听歌的奥黛丽
8 楼
哈哈歌太容易了^_^
移花接木
9 楼
听着象某种ritual的空灵演唱,又似乎象祈祷。视频封面象奥黛丽赫本的某一个造型

superbean
10 楼
不錯。。很空靈的感覺
西门东瓜
11 楼
山歌悠远袅袅如烟
爱听歌的奥黛丽
12 楼
哈哈蘑菇同款:D
山的夜雨
13 楼
特别喜欢小霞安静的歌,这首,还有一首叫“思念”。需简单,唱成丽丽这样空灵,这么有味道不容易!
诺福克
14 楼
唱出了禅意,奥版好表达!
remotesky
15 楼
好听 仙音飘渺的感觉 声音和后期都一流
爱听歌的奥黛丽
16 楼
谢谢夜雨鼓励。听了思念,很好听,列上单子:)
艾茶
17 楼
清丽轻松治愈好歌声,好歌好唱!视频也好看。豆豆的声音也夸一下!
杰克_JK
18 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩。能够唱和声的歌友,学歌肯定是不需要费多少公功夫的!
相关阅读
2023年7月10日医疗晨报充满细菌的温泉浴室外甥在大学打架,要陪56万,求法律援助【周末综艺会9期】 向云端【热夏生活随笔】敕勒歌双声子 鹰啸谈一谈DEMORGRAPHICS变化的威力黄妈在耳边唱向云端的诱惑这谁能顶得住!黄绮珊演唱会澳洲场即将开唱!速来!一生更为传奇,曾与邓丽君齐名曾经的厅官2023年7月10日物联网新闻还真有爽死的周末跑步打卡环法第九站李玟:真情人【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐《春天的歌曲》&《梦想的远征》Landlord graduation party调教洋老公视频有感向云端!台风过后的水晶天,哪张最戳中你心?国内的食品广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)【热夏生活随笔】萤火虫(第二稿)吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)你鼓舞了我——冷明2023年7月10日价格早报2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】 ※ 向云端※去乔州看看(多图)One week passeth away, and another week cometh.《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。一花一世界,一树一菩提冲上热搜!向云端~山那边~海里面~值得交往的朋友有几个2023年7月10日历史上的今天人其实怎么样都能活!中国可能开始deflation了, CPI 0%, PPI躺平的诉求
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。