Redian新闻
>
[流坛接龙】黑白世界

[流坛接龙】黑白世界

AgeGraceful
楼主 (文学城)

很喜欢上白下黑:上身白色,很衬肤色;下身黑色,很能藏肉 

人到五十,还想穿得精神些。很想和大家聊聊:

迎交流指点!

Eliot
2 楼
美女,穿搭也赞~ 请进来看一下

亲爱的,你不能贴链接,要像其他贴视频的同学一样,要直接iframe视频;要不违规,会被删帖哒。赶紧编辑一下吧,省得被删了~

“纯链接帖,例如youtube视频贴,需要iframe视频在帖子里,如果只有一个单纯的链接拉流量,就会被删除”

AgeGraceful
3 楼
好的。谢谢指点。等我一下
Urbandreamer
4 楼
不错!谢谢贴图!视频毕竟太耗时,而且有声音,不方便看
AgeGraceful
5 楼
我改好了。帮忙看看对不对。谢谢
AgeGraceful
6 楼
谢谢。我做了修改。看看这样行不行。
Eliot
7 楼
对了,这样就没问题了^^
闪闪星空
8 楼
身材真好!穿搭很清爽,自在!喜欢喜欢!
AgeGraceful
9 楼
谢谢。第一次冒泡。很高兴能和姐妹们分享交流
Urbandreamer
10 楼
有范儿!
麻州造房子
11 楼
戴墨镜的很年轻,怎么视频里显得年龄大很多? 头发要么短点儿, 要么长发需要卷一个波浪,清汤寡面的发型不适合上年纪的人
AgeGraceful
12 楼
是啊。是该时候剪头发了 :)
榕树深深
13 楼
气质优雅,穿搭也赞
Magon
14 楼
谢谢推荐,但我用防晒霜过敏,会去试试你推荐的那款
AgeGraceful
15 楼
谢谢。大家一起探讨。:)
AgeGraceful
16 楼
可以去Nordstrom 或者其它商店拿些Sample, 试试看 :)
醉里吴音
17 楼
身材保持得真好!清新利落
AgeGraceful
18 楼
谢谢!:)
相关阅读
2023年7月12日物联网新闻现代DNA检测,揭开匈奴来源之谜,学者:史记又一记载被推翻【流坛接龙】蓝花布裙润物细无声2023年7月12日医疗晨报蝴蝶2023年7月12日价格早报【流坛接龙】黑白世界《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书不能再蹉跎岁月了长寿的弊端杠精开发专区之每周一杠2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日母亲节 - 致母亲2023年7月12日历史上的今天【热夏生活随笔】意大利人保存在罐子里的骄傲迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《送别》傍5音大腕歌星梦版三重唱【流坛接龙】蓝色居家——坛内分享,不上墙头,多谢Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价泰迪衰老了流坛接龙2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《鹧鸪天 - 母亲节》【流坛接龙】听班长话, 扒拉手机找蓝色,汇报前身今世 (不上城头, 谢谢!)我的院子:芍药花【热夏生活随笔】好奇怪?亚洲的不婚族和美国的不婚族有一点许多人忽略的不同。这点或许是亚洲生育率远低于美国的原因之一 …流坛接龙青藏之战马家军最高光的时刻一战捍卫青藏高原百万国土【流坛接龙】情系蓝衫母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)男网一直在进步,三巨头只是预支了新科技的潜力并开发出自身的绝技。多伦多卢玛城堡:里面是啥样?新手求教《僭越之殇》(12)——忘川之河整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐笑坛的文人们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。