Redian新闻
>
【流坛接龙】听班长话, 扒拉手机找蓝色,汇报前身今世 (不上城头, 谢谢!)

【流坛接龙】听班长话, 扒拉手机找蓝色,汇报前身今世 (不上城头, 谢谢!)

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

都是手机里的照片, 时间段也有点长, 我猜我将现在手机上,70%蓝色衣服照片给扒拉出来了。

好些照片是自己在家里自娱自乐瞎玩的。

有些照片, 我在流坦贴过, 不过, 今天主题是蓝色, 姐就仍然用上了。

一些已经捐掉了, 一些被我破坏了, 反正, 我一觉得无聊, 就用衣服开刀。

我有机器, 但是, 我更喜欢用手缝, 有份期待, 有份欣喜的感觉, 真好。

废话少说, 上图:

1.以前上班就这样穿的。

其实, 白色裙子是布料绣花抹裙, 我当半裙穿了

2.去一个文学城网友的家, 她现在在天国了。怀念我们在一起的美好时光

3.在邮轮上喝酒

4.在邮轮上臭美

5.在邮轮上臭美, 不过这裙子早被我捐出去了

6.康州赌场

7.康州赌场

8.我家“后院的后院”, 连体衣是yoox上买的。

现在的它们已经被我咔嚓了, 能用的就是裤子了

9.这个真丝上衣是yoox上买的, 但是, 出去穿了一次, 觉得效果一般, 已经让它睡觉了。

念着它是真丝, 占地小, 所以, 还留着, 没有捐出去。

10.在家玩, 还没有出门过

11.在家玩, 还没有出门过, 原因是只能早上穿还行, 吃点啥, 就觉得肚子这儿特别难看。

白色上衣, 是我在上海工作,被师傅带着, 做项目去格外赚钱。

项目结束,拿到一份钱, 立马去买了这上衣。时间应该是1986年左右。

记得那份钱等于半个月工资了。由此说明, 姐一直挺喜欢臭美的, 到老也没变, 脸红中。

不过, 去年, 我还是捐了这上衣了。

12.文学城流坦网友, 竹7的设计。我当宝贝留着。出场了一次。

13.这件牛仔衣, 被我咔嚓,  留了上部分。平时在家, 穿衬衣有点冷的时候, 就再穿这件。

在家出场率蛮高的。

14.邮轮上的臭美。那张照片是我喜欢的,特别有动态美。

15.喜欢宝蓝色。上部好多立体花, 还有小性感

16.裙子的质地很好, 牌子也不错, 就收了。其实, 觉得有点短, 外面罩一件, 效果好点

17.参加好朋友女儿的婚礼。这裙子当时收到表扬的。

目前,这裙子已经捐掉了, 因为不当心, 裙摆上到了颜色

18.继续宝蓝色。特别的性感, 出去吃饭, 老公就喜欢我这样穿

19.旧照片翻拍。

35年前, 我参加活动。

那是一件呢子上衣, 宝蓝色, 上面有珍珠。袖口灯笼的款式, 特别时尚。

我想就是放到今天, 搭配好,应该还是时尚的。

不过, 那上衣早就没有了, 但是,美的记忆永存。

20.最后, 蹭一个全天然颜色, 美的耀眼, 美的让人难忘。

姐这么皮厚的人, 居然还像小媳妇样的, 小心翼翼的蹭一下, 哈哈!

谢谢!

yumimi
2 楼
喜欢竹七的那件
Shanghaigirl98
3 楼
图17 好喜欢。 好身材!
越live越精彩
4 楼
个子高,身材也很美,尤其腿长,每件衣服穿上都好看,赞!
螺丝螺帽
5 楼
谢谢你, 好nice
螺丝螺帽
6 楼
谢谢, 我现在穿有点紧了, 但是还是当宝贝留着
螺丝螺帽
7 楼
谢谢!
Eliot
8 楼
阿姐老公喜欢的,偶也喜欢;捐掉的那件也好看;说裙子短的也不短呀,到膝盖上面一点儿,姐腿这么美,就多露一丁点儿嘛;-)
purple123
9 楼
身材气质好,穿什么都精神
6thsense
10 楼
你还真是挺时尚的,光蓝色系列就这么多衣服,加上别的系列,那得多少衣服呀。

蓝白配也是我喜欢的搭配。

MarkM76
11 楼
哇,真漂亮。35年前就这么时髦了。哈哈
abvysk2023
12 楼
这么多好衣服。黄种人穿蓝色或者黑色上衣好看。
Trip00
13 楼
好漂亮啊,身材好又会穿会搭配!

要多上贴喔

螺丝螺帽
14 楼
嘿嘿, 我露了够多了, 呵呵!
螺丝螺帽
15 楼
谢谢, 你知道我就是瞎玩啦
螺丝螺帽
16 楼
所以我说, 浪费食物我不肯, 浪费衣服, 我无所谓的呀

家里衣服是有点多啊, 也是病, 呵呵!

螺丝螺帽
17 楼
一直喜欢臭美, 呵呵!我家姐妹里, 有2个, 我算之一
螺丝螺帽
18 楼
嘿嘿, 我黑色更多

黑白的, 就走不动了

螺丝螺帽
19 楼
谢谢你鼓励
GoneWithWind2
20 楼
这么多年身材一直保持的这么好,历害!这么多蓝衣服,哇!太漂亮啦。
Okra
21 楼
我最喜欢16这一套,领口高一点,人更修长精神。虽然裙子有点短,长外套拉长了线条,绝对优雅…
螺丝螺帽
22 楼
没有, 我号大了好几个级别。姐以前的小蛮腰早变成了大桶腰了, 再加个游泳圈, 呵呵!

我不够自律, 是个大问题

螺丝螺帽
23 楼
谢谢你捧场
可能成功的P
24 楼
都美!最后好幽默:)
Lameiz
25 楼
真美!蓝色也是我最喜欢的颜色,喜欢第一套,牛仔裙也非常适用显年轻,和双螺姐一个包

螺丝螺帽
26 楼
你上搭配肯定更有看头, 快!
螺丝螺帽
27 楼
谢谢!最后一张, 看人家的衣服, 那个蓝, 多抓眼球啊
better.life
28 楼
最喜欢16,你的大长腿穿skinny jeans好看,飒~~
Eliot
29 楼
螺姐说的对,赶紧的~
Lameiz
30 楼
支持螺姐姐来这的

Lameiz
31 楼
谢谢班长,太喜欢你的各种风格+首饰搭配了,自愧不如,跟一张以前的照片

Eliot
32 楼
客气啦^^也喜欢美女的穿搭,特别是白丝巾和白墨镜的呼应,大气,这里有大拇指;每个美女都有自己的个性,都是不一样的风景^^
东方山月
33 楼
16 最好看
螺丝螺帽
34 楼
你身材保持的太好了,大赞一个
螺丝螺帽
35 楼
谢谢!
螺丝螺帽
36 楼
谢谢!
alwaysluck
37 楼
非常喜欢你的这个系列,蓝色很衬托你的气质:大方高雅
螺丝螺帽
38 楼
你这美言的让人难为情了,呵呵!谢谢你!
寂寞的烟花
39 楼
螺丝玩得好开心,穿衣打扮是为了让自己开心,所以我喜欢每一套,因为这每一套的搭配你都用了心思,都让你开心。
螺丝螺帽
40 楼
谢谢你留言, 我就是自娱自乐, 自己瞎开心
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息社区服务是申请美国名校的必备条件吗?周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如【流坛接龙】黑白世界负责任地说-退休, 我悔过2023年7月18日历史上的今天送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!2023年7月18日物联网新闻任何美好的期待,都可能落空印人念咒【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!儿子失业了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)北京什么时候攻打台湾?2025年?【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐夏天了,种瓜2023年7月18日价格早报虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅中东行散记(五):聊一点点历史夏天到了,吃瓜的季节【流坛接龙】情系蓝衫尼日利亚的绑架犯罪“养天地正气”的圣经解释流坛接龙流坛接龙湘西赶尸的真相推测【流坛接龙】蓝色居家——坛内分享,不上墙头,多谢热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价十三 三反刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着2023年7月18日医疗晨报十四 中苏友好环法休息日想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?[流坛接龙】黑白世界Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价一条鱼为什么能活下去【流坛接龙】蓝花布裙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。