Redian新闻
>
夏天了,种瓜

夏天了,种瓜

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

闲着也是闲着,夏天了,俺种瓜。

本人为了拍照,贡献了我的劳保钢头鞋!

一个问题: 为何叫“西葫芦”,而不叫“东葫芦”?

久经沙场的枪
2 楼
这东西夏天疯长,一夜之间,叶子地下就窜出好几个
疏影笑寒
3 楼
厉害! 种瓜得瓜!
Zhuzitaba
4 楼
老司机
Zhuzitaba
5 楼
上次傅老师种瓜得鱼呢!

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1431124.html

阿尤
6 楼
看出你是伪农了。西葫芦可不是这玩意儿。这玩意儿需要搭架子,不是在地上长的
Zhuzitaba
7 楼
你说的对,这叫“zucchini"

也有人叫西葫芦

疏影笑寒
8 楼
风风更厉害! 你要

多多努力, 迎头追赶...

Zhuzitaba
9 楼
我怕迎头撞上:):):)
Zhuzitaba
10 楼
葫芦状的瓜俺也种了
宇之道
11 楼
太大了。不能用了。

我的意思是:太大了,不能用来炒菜了。不好吃了。

拂晓的风,轻轻地吹
12 楼
这是南瓜,我家也种
拂晓的风,轻轻地吹
13 楼
我家Zucchini 光长叶子,不结Zucchini
拂晓的风,轻轻地吹
14 楼
种瓜得桃了

送给对门邻居家瓜,他家院子桃子成熟了

Zhuzitaba
15 楼
可是那个阿尤说我的不是西葫芦,要我找出西葫芦:):):)
Zhuzitaba
16 楼
可惜俺的桃树今年一个也没结
久经沙场的枪
17 楼
我的天,哥你也不省油呀!
拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
拿zucchini换
Zhuzitaba
19 楼
俺不夺人之爱
宇之道
20 楼
谁家还没有个游戏厅呢?

MMMMM06
21 楼
西方引进的品种?我们自己就是东,所以不说东啥啥,冬瓜不算哈,冬天的冬。
MMMMM06
22 楼
西红柿,洋山芋,西兰花…
Zhuzitaba
23 楼
俺很感激你认真回答问题

俺的意思是:西>>>东

wingreen
24 楼
因为中国古代万物命名规范第三编里说,给新发现或引进瓜果的命名要留有空间,以待有类似物后来时填补空白。数字类分三六九……
晓龙东云
25 楼
楼主的脚好小
拂晓的风,轻轻地吹
26 楼
那你也认真回答我的问题
久经沙场的枪
27 楼
下巴掉一地,,,咱笑坛藏龙卧虎耶!
久经沙场的枪
28 楼
你想说啥?暗讽柱子爸是不?
Zhuzitaba
29 楼
见的太阳不够?
拂晓的风,轻轻地吹
30 楼
种西边
Zhuzitaba
31 楼
是从未结还是结后不再结了?
紫色海洋
32 楼
开花吗?如果有开花,母花结果,但是有授粉的过程,或者让昆虫代劳,或者你就人工一下。
Zhuzitaba
33 楼
3.1 inches :):):)
拂晓的风,轻轻地吹
34 楼
未结
爸爸的草鞋
35 楼
和瓜比,辣不是三寸金莲么?
晓龙东云
36 楼
耐心等待。吃瓜群众必须有耐心才有大瓜
Zhuzitaba
37 楼
和你比

俺是丑男

相关阅读
Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价2023年7月18日价格早报散步遇熊2023年7月18日物联网新闻冷却的不止季节(66)— 一影随风曳热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!儿子失业了送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅众多香港当红女影星组团为蒋介石庆祝生日2023年7月18日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息一条鱼为什么能活下去【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐写在蒙蒙小雨的星期五湘西赶尸的真相推测请帮忙认个字周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最后一页 5Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价作风优良、能打胜仗的狗准备去养老院2023年7月18日医疗晨报【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!葫芦状的瓜在此刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松周日去饮茶爱琴海之旅 - 优雅迷人的米克诺斯岛华人太怂南加几个地方气候(退休的候选地之一)人生不相见,动如参与商F-16 戰機獲准進入烏克蘭钱,年龄和全民运动环法休息日想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃夏天到了,吃瓜的季节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。