Redian新闻
>
热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!

热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!

花似鹿葱
楼主 (文学城)

晨曦中看到手机里论坛管理的信息,庄严宣布:灵隐寺走马上任啦!

按照规矩,上一张标准像吧!

尘凡无忧
2 楼
祝贺灵隐!对,上照。。。。耶!:)
尘凡无忧
3 楼
哈哈,那个,花鹿叫习惯了。。。是灵隐士。:)
花似鹿葱
4 楼
哈哈,正名正名,其实我习惯叫他灵灵。
花似鹿葱
5 楼
还有颤音也得快快上照片,让大家一睹真容
花似鹿葱
6 楼
定好时间一起上照,4小时后可自行删除。我也经过这一关的!
lovecat08
7 楼
恭祝灵灵上任新版主,一桌菜,烤羊排,新品菠罗。庆祝。看里面。。。。。。。。。。。

lovecat08
8 楼
上照!上照,上照!
lovecat08
9 楼
花花,早安!辛苦你了!
lovecat08
10 楼
我们永远支持你!
花似鹿葱
11 楼
早安猫猫,你这里总有好吃的!
lovecat08
12 楼
猫猫永远都不让书坛人,饿着!
lovecat08
13 楼
做诗写文章,吃饱,满意了。创思更泉涌!
ling_yin_shi
14 楼
多谢花鹿姐,颤兄的信任与支持。小弟加油。:)
15 楼
多谢爱猫的指点与帮助,小弟能快速融入。:)
16 楼
鹿姐忧君莫急,让俺跟颤兄梳个发型,来个情侣照,哈哈。
花似鹿葱
17 楼
你没问题!目前最最紧要是选张标准照亮相
花似鹿葱
18 楼
颤颤真地在睡呢!在梦里看见一男扮女装靠近他!哈哈
lovecat08
19 楼
拍手等待!
20 楼
相亲专用?那得下点功夫,美肌一下美美Der。。。
颤音
21 楼
恭喜!欢迎
西东人8
22 楼
热烈祝贺
23 楼
谢谢西东兄,书香镇坛之宝。:)
西东人8
24 楼
只能说爱姐,无忧等 以及我 都是 书坛 的基本盘:)
lovecat08
25 楼
先发个照片来,再说。。。。。。。。。。。
相关阅读
德国纽伦堡,名城万花筒一条鱼为什么能活下去请帮忙认个字写在蒙蒙小雨的星期五虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃笑谈邂逅(2) 幸遇市长秘书回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅JIF: Peer Review Thoroughness and Helpfulness by sML【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月18日价格早报作风优良、能打胜仗的狗周日去饮茶南加几个地方气候(退休的候选地之一)子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松钱,年龄和全民运动想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?夏天了,种瓜好莱坞上万编剧抵制的AI,却受特效人的热烈欢迎!这是为啥?周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如原创丨缅甸热烈欢迎中国游客!你敢去吗?噶腰子的水深得可怕!2023年7月18日物联网新闻F-16 戰機獲准進入烏克蘭送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!英国UCAS负责人:英国应“热烈欢迎”留学生儿子失业了散步遇熊外交部:热烈欢迎这批留学生2023年7月18日医疗晨报夏天到了,吃瓜的季节好莱坞上万编剧抵制AI,视觉特效师却热烈欢迎!中国江苏同里,江南庭园华人太怂【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻人生不相见,动如参与商葫芦状的瓜在此湘西赶尸的真相推测环法休息日2023年7月18日历史上的今天刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着最后一页 5
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。