Redian新闻
>
送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!

送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!

lovecat08
楼主 (文学城)

湖南熏腊肉

彩色饺子两盘

老公刚钓的鲜鱼两条

八宝饭

自制腊八蒜(吃饺子的)

美酒两瓶

祝书坛永远旺!旺!旺!

更多我的博客文章>>>

送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福! 上海“剩女”泛滥,条件优越为何嫁不出去?网友:过来人都懂 张艺谋激荡情史:抛弃发妻,与巩俐同居8年,转身娶小31岁的陈婷 女性屁股上,为什么有两坨“黑印”,到底是什么!来了解下 男女之间一直暧昧,却没有在一起,往往是三种“情况”
lovecat08
2 楼
稀有礼物,不看可惜!
尘凡无忧
3 楼
抢酒。。。哈哈。腊八蒜需要再翠绿一点才好。:)
lovecat08
4 楼
没想到忧忧,也“好醉”啊!
lovecat08
5 楼
山东人吃饺子,弄腊八蒜,有学问的!
花似鹿葱
6 楼
猫猫,你的真诚忠诚令人感动!灵灵还在酣梦中吧?要笑醒了!
lovecat08
7 楼
老版主,送颤音,灵隐士闹钟,早安,不可省说啊!
花似鹿葱
8 楼
是呀,你在一旁看着,不敢偷懒打盹儿啊!
lovecat08
9 楼
以前的秋兰,都先来书坛,各道早安,才去上班啊!赞!
ling_yin_shi
10 楼
作为爱酒人士,俺觉得还是先喝一大口红酒,顺便吃口八宝饭,来上20个饺子。:)

谢谢爱猫的关爱,小弟加油。:)

11 楼
这也。。。内行?哈哈,有你的。:)
12 楼
嘿嘿,鹿大妹子,咱俩喝一杯。。。。

不对,错了,是姐您先喝一杯。。。:)

13 楼
兰版敬业,值得学习。
花似鹿葱
14 楼
饺子就酒,越吃越有 !灵灵挺懂啊,也是个吃货呢
颤音
15 楼
被闹钟吵醒了 :-)
颤音
16 楼
真稀有,湖南的腊肉真香,这次壮胆子带了两块回来
lovecat08
17 楼
嗜酒吃肉的灵隐和尚啊!可别好美色!
lovecat08
18 楼
本坛,美女如云啊!
lovecat08
19 楼
熏湖南腊肉切片,炒青蒜,乾辣椒。包你多吃两碗饭!
花似鹿葱
20 楼
这大妹子你也叫得出口?我可不敢应!
颤音
21 楼
确实,谢谢爱猫
西东人8
22 楼
湖南熏腊肉挺好吃的。太太不让吃,说有致癌物质:)
西东人8
23 楼
热烈祝贺
颤音
24 楼
是要少吃,亚硝酸盐是其中之一
lovecat08
25 楼
注意健康,是对滴!偶而解馋,也无罪!
西东人8
26 楼
爱姐的胸怀很大 很大
花似鹿葱
27 楼
偶尔吃个鲜没事,啥也不敢吃,活着少了多少乐趣呀!
28 楼
西东兄多多指点,多多包涵。:)
西东人8
29 楼
我现在已经活得没啥乐趣了,被老婆管得死死的:)
lovecat08
30 楼
你可搞网上的呀!没名没姓的。不负责任!跟别人学呀!
31 楼
色字头上有把刀,削脸削肉削瘦腰,怕怕~~~。
西东人8
32 楼
那多不好玩:)
疏影笑寒
33 楼
爱猫的这个大礼好馋人…
相关阅读
《娘的眼淚》请帮忙认个字儿子失业了2023年7月18日历史上的今天想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息湘西赶尸的真相推测众多香港当红女影星组团为蒋介石庆祝生日人生若只如初见(四)【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!作风优良、能打胜仗的狗爱琴海之旅 - 优雅迷人的米克诺斯岛热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!冷却的不止季节(66)— 一影随风曳【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻葫芦状的瓜在此一条鱼为什么能活下去虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃南加几个地方气候(退休的候选地之一)散步遇熊最后一页 5瑤瑶下凡会蝶影环法休息日周日去饮茶华人太怂2023年7月18日物联网新闻Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如2023年7月18日价格早报夏天了,种瓜夏天到了,吃瓜的季节Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价2023年7月18日医疗晨报子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松准备去养老院【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐钱,年龄和全民运动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。