Redian新闻
>
周日去饮茶

周日去饮茶

gzlady
楼主 (文学城)

我让他叫个干炒牛河, 他却坚持要点本楼炒饭

牛腩云吞面, 我很久没吃过汤面了, 今天还了心愿

面还挺多的, 不过我只吃了一半

让老公帮我用美图秀秀拍的。 餐馆的环境和广州的普通茶楼都没法比的, 就将就着吃吧

出门前拍的, 这半年来我增重了五磅, 只要血糖没升就由它去吧

更多我的博客文章>>> 周日去饮茶 女儿和她的朋友们 昨天的午餐, 晚餐 晚餐、 运动记录, 院子里的花 今日午餐, 周六晚餐
MarkM76
2 楼
广东早茶很好吃。照片拍得很漂亮,,我家那位也是吃炒饭,不吃牛河。哈哈
gzlady
3 楼
谢谢, 真不知道他们怎样想的, 这炒饭多容易做啊, 牛河却难炒得好啊
purple123
4 楼
点的不少啊。竟然没鸡爪
gzlady
5 楼
谢谢, 我不想刺激他啊,而且我也不是特别喜欢吃凤爪
Lily2005
6 楼
好美,你把裙子衬得好漂亮!
2008VGirl
7 楼
发型很好看,美美哒。那碗面好实惠。
Alice-2018
8 楼
现在看你的状态很好啊 别再减下去了!
喝杯咖啡吧
9 楼
短发精神很多!
螺丝螺帽
10 楼
你状态很好, 保持就好
螺丝螺帽
11 楼
告知一下, 昨天我贴的奶茶, 对我来说, 太甜了, 不会再买

就是这瓶, 估计也会浪费一部分了

lovepanda
12 楼
看你和螺丝轮流贴广东点心,馋啦

我们前前天(周六)去吃了。餐馆离我家有点远,我们一年去两、三次。餐馆点心供应从早上十一点半到下午三点。我们这个去到有点晚,一坐下,赶紧点我们爱吃的,自己在家不做的。我和儿子狂爱肠粉。我很爱吃咸水角。儿子很喜欢菠萝包。老公无所谓。

这么一桌碳水,也有虾有肉,有蔬菜(茄子)。远处那三个是炸虾球。吃饱,一小半打包。

桃花好运
13 楼
在COSTCO买的韩国贡茶奶茶包,味道不错 :-)
螺丝螺帽
14 楼
是不是加糖的?加糖就不进了
螺丝螺帽
15 楼
打包回家慢慢吃。我这人对浪费食物有犯罪感。浪费衣服无犯罪感
gzlady
16 楼
谢谢Lily
桃花好运
17 楼
加了糖, 10g
gzlady
18 楼
谢谢, 发型是在广州做的, 那面确实实惠, 我是看了鸭大师的帖子才想起吃那面的。 面不在菜单上的
gzlady
19 楼
谢谢Alice, 我最近又重了5, 6磅了
gzlady
20 楼
谢谢, 可能都是因为用了美图秀秀的原因啦
gzlady
21 楼
多谢双螺, 你也是的啊
gzlady
22 楼
其实都无所谓啦, 偶尔满足一下自己 :)
gzlady
23 楼
哇, 这么多点心, 真好啊
alwaysluck
24 楼
满满的幸福, 广姐越来越漂亮了!
gzlady
25 楼
多谢多谢, 我是肯定不会越来越漂亮的啊, 只是因为这次回国学会了用美图秀秀, 不过我是放到最低的一档的, 所以看起来不会

太失真 :)

相关阅读
《我的父亲是流亡学生》: 25. 河南梆子在越南送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!一条鱼为什么能活下去夏天到了,吃瓜的季节子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松2023年7月18日医疗晨报【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐5074 血壮山河之武汉会战 黄广战役 6南加几个地方气候(退休的候选地之一)中国对笑果文化与李昊石的处罚钱,年龄和全民运动回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻真相【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻夏天了,种瓜【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐鹤冲天 记梦讣告!于2023年7月5日去世!热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!请帮忙认个字大妈是一种威武的存在虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃出事的陈师兄刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着《老爸和电视机》- 忆老爸最后一页 5周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如环法休息日葫芦状的瓜在此2023年7月18日历史上的今天火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值湘西赶尸的真相推测2023年7月18日价格早报2023年7月18日物联网新闻讣告!于2023年7月26日去世迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)儿子失业了2023回国 农家乐一日游(多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。