Redian新闻
>
刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着

刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着

朗朗的晴天
楼主 (文学城)

我今天正好休假,就一口气追到40集了,后边太好看了,剧情紧凑紧张,牵扯心肺,特效牛逼到无法用语言形容。几乎所有正面角色都是happy end, 但时影不是我预想的happy end,这大半夜的整个人还蒙在剧里出不来,伤心郁闷睡不着。谁还在线看,求安慰

朗朗的晴天
2 楼
最后几集黑衣时影太帅了,时影整个人生使命也升华了(绝不是我们担心的恋爱脑),可真心的让人难过!
朗朗的晴天
3 楼
特效是看电影大片的感觉,非常震撼!
Ameixia
4 楼
抱抱,我也睡不着。这个剧真的是把所有的精华放到了最后。最后30分钟炫技般的演技,太牛逼了!
Ameixia
5 楼
这个结局杀疯了。完全可以封神了。学法者何为?!
Ameixia
6 楼
朱颜回答了这个问题,继承了时影的衣钵,玉骨法器既是定情信物,也是出师之礼。
Ameixia
7 楼
他应该是登临真境了。空桑学术法者有四重境界:贤、圣、至、真。
朗朗的晴天
8 楼
谢谢美霞!别说最后30分钟,最后几集都是高潮迭出,没给观众缓气的机会,太精彩了
朗朗的晴天
9 楼
如果这样解读,我至少不应该为他难过了

哎,原来是仙侠剧门外汉不小心掉坑里的遭遇

朗朗的晴天
10 楼
对,应该是“杀疯了”,最后立意高远,可还是不由自主的感觉意难平
朗朗的晴天
11 楼
看来我不孤单,转网评

《玉骨遥》超前点播大结局,只是大结局实在太气人了!

之前任敏宣传时还说大结局“欢天喜地”,结果发现不是那么回事,简直是虐得肝肠寸断好吗?尤其是时影,遇上朱颜真是他的命劫,这一生太可怜,太悲剧了!

所以大结局是开放的,有人说大结局是悲惨的,时影和朱颜没能有情人终成眷属,两人遥遥相望,可能是梦境,时影并未回来,两人只是在平行时空相望。

也有人说大结局是圆满的,朱颜等了时影一年,寒薇花终于化成人形,时影复活了。

Ameixia
12 楼
难怪你难过。他又不是鲛人,怎么会没有遗体呢?说明是为救天下苍生甘愿舍生取义,参悟道法登临真境。
朗朗的晴天
13 楼
还有一个问题不明白,看起来星尊大帝以前是假死,可后来似乎也没有进一步交代,还是我漏掉啥了?
朗朗的晴天
14 楼
你应该好好给大家普及一下,我看好多网评和我一样难过
Ameixia
15 楼
这是前传,而且故事已经改编了。原著空桑先被冰族的沧流帝国所灭。苏摩和空桑人又联手推翻沧流帝国。
朗朗的晴天
16 楼
那就是说最后时影和朱颜见面是真的了?
茉莉花开沁人香
17 楼
羡慕你们有时间看,我还得可能明天才有时间看完:(
亲亲宝
18 楼
最后几集完全是“爆尾”呀!集集都精彩!
茉莉花开沁人香
19 楼
37集里朱颜舞姿还是美的,慢慢随着时影接受一切了
这个星球有点轴
20 楼
好羡慕你们都看完了。我还在按部就班地每天看更新的两集。喊一声大家不要剧透啊或忍不住在标题提醒
茉莉花开沁人香
21 楼
+1
Respecturopinion
22 楼
假死?大boss果真险恶
茉莉花开沁人香
23 楼
看幕弹,很多观众心情和我一样意难平。稍微心安点了,一直担心自己反应过激。
迎春寒
24 楼
还没看完今天再战。昨晚冲着屏幕大喊一声:滚,老公冲出来问怎么回事?
朗朗的晴天
25 楼
谢谢,我是把休闲时间奉献了,比上班还累,还缺睡眠,LOL
朗朗的晴天
26 楼
握手,不能同意更多了!
朗朗的晴天
27 楼
检讨检讨,以后标题贴一定注意
Ameixia
28 楼
是真的!我太喜欢这个结局了!
朗朗的晴天
29 楼
我一直在理性的挑毛病,可最后几集沉浸了,忘了,连着看很可怕
旧燕归来
30 楼
看到你浑身是倾诉欲又不能说出来的样子,嘿嘿
朗朗的晴天
31 楼
哈哈哈,都是沉浸追剧惹的祸
朗朗的晴天
32 楼
你说的太对了,震晕了,还没反应过来,也是百口难辨,现在得去忙了,等你的剧评!
迎春寒
33 楼
哈哈憋坏了吧,等等我们。
旧燕归来
34 楼
这句“滚”说的荡气回肠!
Mutsu
35 楼
我一会儿追剩下的四集。这部剧真是越到后面越牵动人心啊,没想到所有的大杀器都留在后头,真是越追越上头!
diodio
36 楼
我也想喊
Ameixia
37 楼
前面埋的线后面都圆上了。难怪前面要详细讲时影教弟子的过程。
38 楼
还没来得及看后面几集,捉急!
39 楼
鲜少没有烂尾的剧
Ameixia
40 楼
这是龙尾啊!我昨天看完了一直在啊啊啊啊!
旧燕归来
41 楼
谢谢你替我们保留悬念,我只有晚上才能追啊,急急急
42 楼
终于看完了,哭死!
43 楼
到最后几集,什么前面逻辑通不通,女主美不美,全都抛到脑后了。这个结尾是封神了。
44 楼
这几年最好的电视剧,没有之一
45 楼
时影的格局大,不会为了小爱,丢了大爱
EMNC1
46 楼
抱抱!我在Netflix 上看的,太震撼啦!
Ameixia
47 楼
放到大电视机上简直就是大片。我昨天哭的快晕了,今天下午眼皮终于消肿了。
亲亲宝
48 楼
“爆尾”
这个星球有点轴
49 楼
这词用的,龙尾,爆尾,妙
HiGena
50 楼
确实意难平,愚蠢无能的当皇上,武功高强人品出众的死光光。
朗朗的晴天
51 楼
说的是,前面高光也好,小瑕疵也罢,也只是为龙尾铺垫!
朗朗的晴天
52 楼
对呀,打江山和坐江山的人错位太多如何让人不遗憾.
53 楼
“学法者何为,以拯黎元危难! ” 立意高远
54 楼
肖战在正邪黑白之间瞬间秒切出神入化的表演令人叫绝,凡是看过的就没有不为肖战时影“入魔”的!入骨不亏

肖战在正邪黑白之间瞬间秒切出神入化的表演令人叫绝,凡是看过的就没有不为肖战时影“入魔”的!你还在等什么?不入骨你肯定是亏大发了呀!

Mutsu
55 楼
超级震撼!越大屏幕越好!最后简直封神!以后任何仙侠剧都不会入我的眼了!
Mutsu
56 楼
从来没有任何电视剧有这样的效果,可以用炸裂来形容!
57 楼
在大司命对朱颜说,把你千刀万剐都不解恨的时候,我觉得好痛快!
58 楼
Netflix 出来了?我的才更新到20集
生活不是只有黑与白
59 楼
HE, BE, 还是OE, 全都看自己解释了
生活不是只有黑与白
60 楼
实时追剧是蛮累的。但是累并快乐着
生活不是只有黑与白
61 楼
梦中的那片海和玉骨遥播得太近了。据说骄阳今年也要抬。但愿不要,需要些喘气的时间
62 楼
炸裂,一点没有夸张
63 楼
我昨晚还熬夜看了两集,否则今天根本看不完
茉莉花开沁人香
64 楼
是不是不是US区?27号Netflix才更完
在水一方3000
65 楼
我今天追到失忆三日了。停留在一个比较美好的阶段。

果然时影灵魂拷问虐到我了:

你真的就那么爱他吗?我杀了你心爱之人,我赔给你。

我死了,你会难过吗?会比那个人死更难过吗?

时影的宝贝都是有关朱颜的,绣帕,玉佩。就那么一点东西。

整个人身心都献出去了,毫无保留。时影,太让人心疼了。本来快乐就那么少,自己喜欢的人,竟然还说喜欢别人。

既然生无可恋,朱颜若对时影起了杀心则必然因诛心咒而死,还不如就应了命中之劫,罢了罢了,就此去吧。 

死前听到朱颜喊“我喜欢的是你啊!”流泪了。

待我缓缓,再把剩下的看完。 

后面真是越来越精彩。

Mutsu
66 楼
失忆三日是最最可爱天真的时影,爱死了!
朗朗的晴天
67 楼
是啊,好多跳着看过去的都没时间去补上,精彩片段也没机会重温
朗朗的晴天
68 楼
US NETFLIX 22 号吧?
朗朗的晴天
69 楼
在这儿时影又变回天真简单的少年了,从走路神情吃饭各方面都和成熟的时影非常不一样,肖战演绎的非常有层次!
朗朗的晴天
70 楼
你慢慢享受!最好看的时候就把想说的话记下来,哈哈哈
朗朗的晴天
71 楼
这儿有肖战谈让观众哭死的金典名场面的创作过程!

HiGena
72 楼
我还没有看完,回来把这集又看一遍,希望时间停留在这里。
73 楼
这两天节奏太快,以至于现在再看失忆觉得节奏好慢
74 楼
关于是不是happy ending 吵翻了,我觉得是BE, 嗯,许多人觉得是HE, 有实为证

读你我是认真的
75 楼
追的比较慢,这让我激动又担心,怕虐
向往美好生活
76 楼
BE未必不好,悲剧也可以很美,甚至更打动人心。
相关阅读
一条鱼为什么能活下去火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值最后一页 5出事的陈师兄2023年7月18日物联网新闻送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!渔歌子:蹉跎岁月印心扉2023年7月18日历史上的今天【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐竖向外屏更高效好用哟!OPPO Find N3 Flip 体验2023年7月18日价格早报7月1日起, 澳洲签证大幅涨价! 几乎所有华人受影响, 涨幅最大的是…虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃2023年回国纪实之二——回家途中想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?2023年7月18日医疗晨报热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!最高上调$1890!澳洲丰田半年内第二次涨价,几乎所有车型受影响回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如湘西赶尸的真相推测钱,年龄和全民运动葫芦状的瓜在此渡不过的巨流河 冷明请帮忙认个字亲子育人之道连环锤!刚追完就暴跌,最热ETF两天大跌15%!这些跨境ETF火了环法休息日周日去饮茶详解Python文件: .py、.ipynb、.pyi、.pyc、​.pyd !儿子失业了夏天了,种瓜大妈是一种威武的存在《我的父亲是流亡学生》: 25. 河南梆子在越南子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松小班课好处南加几个地方气候(退休的候选地之一)夏天到了,吃瓜的季节中国-中亚峰会成果清单(全文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。