Redian新闻
>
虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃

虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃

小松松
楼主 (文学城)

一闺蜜的男朋友是小中男,善良体贴。女孩父母前一阵提到家里的一只猫老了,处处需要照顾,家里还有几只小猫,她父母有点顾不过来。男孩主动提出把老猫接到自己住的地方照顾。男孩是SWE,在家的时间比较多。他尽心尽力照顾这只猫,喂饭喂药上兽医院。猫因为年纪大了,自己控制不了大小便了,经常随地拉尿,这男孩一点怨言也没有。有一次猫在床上拉在被子上了,男孩也默默地洗好了被子,一点不嫌麻烦。这样的暖男多好呀。我女儿朋友圈都觉得这男孩很不错。

Helen-m
2 楼
松妹妹,您家那个漂亮小狗的智齿,咋样了?
tax2
3 楼
这个不好吧,猫老了,应该女孩子的父母养老送终,不应该送出去给男朋好养

我自己的狗狗年纪大了,深有体会,和照顾一个80 岁的老人差不多,经常有事故,有时候还要喂药给它,它也不喜欢换环境,家里缺人它都不会吃饭

Joe2013
4 楼
...
小松松
5 楼
姐,我那小狗是个孝顺娃,第二天那颗小牙自己突然晃动起来,到下午就自然脱落了。省了我们 875 刀。我女儿说怪不得印度

牙医劝她马上给狗动手术,一天也等不了。

Midwestrural
6 楼
哈哈,这个算是鼓舞人心的消息。。
Helen-m
7 楼
还真是哈,小狗也这么贴心,
Helen-m
8 楼
中西兄,有啥好消息分享下下,,?
小松松
9 楼
是很贴心。知道我财迷。
小松松
10 楼
哈哈,
11 楼
我看着我老二在纽约两周,活生生从早鸟变成了夜猫,十一二点才回住的地方,不是看电影就是吃夜宵,发愁啊。。
小松松
12 楼
嗯,那女孩父母可能想考验考验这男孩。。猫啊狗啊老了应该自己照顾,送好最后一程。
Helen-m
13 楼
俺也财迷滴,,不过,到是有个以后,咱都要改变的地方:多听闺女的话,,
小松松
14 楼
纽约这种大城市夜生活丰富多彩,年轻人喜欢。注意安全就好。
15 楼
是,目前为止还是很安全。。。天天提醒安全第一。。
小松松
16 楼
对对,应该尊重孩子的意见。她有她的道理。
17 楼
下个月结束回到学校,觉得不适应了才麻烦。。。哈哈
TYTOU
18 楼
那被子不扔吗?我好像受不了洗洗接着用
小松松
19 楼
男孩主动提出帮忙照顾猫。。女孩父母只是提了一下照顾不过来。。
小松松
20 楼
拉一次就扔一次每周都得买被子啊。
mom2023
21 楼
土无垠
22 楼
这是别人家的毛脚
tax2
23 楼
我认识的老美,猫老了,就喜欢在沙发上尿,这个人没有孩子,她把猫当自己的孩子

天天洗沙发,如果是外人,早就把猫放生了,让它自生自灭,她就一直这样宠着这个猫

小松松
24 楼
嗯。如果是我儿子我可能心里也会心疼。
小松松
25 楼
好的都是人家的,哈哈。
小松松
26 楼
养久了就象自己孩子一样,怎么舍得让她受委屈。
mom2023
27 楼
.
米汤
28 楼
先问另家有没有猫狗?
Croissant_22
29 楼
这男娃是个宝
小松松
30 楼
是啊。
小松松
31 楼
嗯,你说得有道理。这个故事里的女孩也是个很好的孩子,对男孩也很好。两人很般配。不会落到将来只有男孩付出的地步。
zaocha2002
32 楼
爱屋及乌,愛人及猫
lookforward
33 楼
将心比心吧,舍不得让自家孩子吃的苦或受的累,也不会让人家的孩子去承担
yunick
34 楼
喜欢宠物的的大多都能做到这点, 就像对待自己的孩子一样啊!有时候比对孩子还宠。

说不定男孩子一点都没觉得是负担啊!俺确定俺儿子可以做到这样子。

飞黎
35 楼
我家年轻狗都是这样,我儿子出去一星期,狗狗就没怎么吃饭
zaocha2002
36 楼
我能理解你。。。不过这就是青春
gegenion
37 楼
看了你这样的评论,估计小中男的父母心里可能有不一样的感受 ^o^
宝马奔驰
38 楼
这小中娃肯为你娃闺蜜这样付出,足见爱死闺蜜了,祝福他们终成正果

万一闺蜜不要这小中男了,怎么办?

gossipgirl8
39 楼
那倒不一定,但是肯定是个心地善良的孩子。其实对方爱不爱本人只是一方面。但是善良的人,做事的底线在那里错不了的。
小团圆
40 楼
这些事对我来说不能说明什么,我认为这些都是小事。
Numero
41 楼
+1
seattleWA
42 楼
生活大都是这些小事。
相关阅读
湘西赶尸的真相推测出事的陈师兄一条鱼为什么能活下去热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!2023年7月18日历史上的今天2023回国 农家乐一日游(多图)2023年7月18日价格早报最后一页 5渔歌子:蹉跎岁月印心扉夏天到了,吃瓜的季节夏天了,种瓜周日去饮茶想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着【热夏生活随笔】山和水的永恒一吻《老爸和电视机》- 忆老爸回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅人和人相爱与分手的原因,往往是同一个兄弟姐妹中,“命最好”的往往是这种人,别不信,并非迷信2023年7月18日物联网新闻环法休息日火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值2023年7月18日医疗晨报请帮忙认个字【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐真实故事||我谈恋爱时,我妈怀孕了,由此查出长沙电视台主持人的大瓜子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松儿子失业了南加几个地方气候(退休的候选地之一)2023年回国纪实之二——回家途中葫芦状的瓜在此关于傅晓田,一些值得深思的一些细节《我的父亲是流亡学生》: 25. 河南梆子在越南周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如中国-中亚峰会成果清单(全文)钱,年龄和全民运动大妈是一种威武的存在5074 血壮山河之武汉会战 黄广战役 6让中年女人动心的,直接来这两个字……送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。