消失的她

miggieou
楼主 (北美微论坛)

我的一天, 点越南面, 汤底味道还不错, 也好满。  就是牛肉不是很好吃

吃完我的晚餐外卖, 就去看法拉盛regal tangram 看电影, 手机订票$10 一位 ,很便宜

吐槽:regal  座椅又小  又硬,   椅子跟椅子靠很近  腿无法安放,  这点跟AMC 没的比 ,  人座椅可以往后调, 半躺着看,  佩服买前面票座,靠近屏幕的人, 有颈椎病的人看完一场电影,全程仰着头,脖子也不疼了, 肩膀也不酸了

消失的她   不愧是中国top 3 票房。  破30 亿
Lost In The Stars 。。  

看另外一场碟中谍3, 前面坚持20分钟快弃坑了,后面打斗尤其飙车挺刺激的, 不过这个电影没有特别出众, 电影院看没必要了

男主角朱一龙侧面还真的有点像梁朝伟啊 !倪妮、文咏珊两个女主角好漂亮啊
王炸组合
2 楼
我也看了这部 编剧还是厉害的
王炸组合
3 楼
椅子确实没有AMC的舒服 AMC大部分可以把脚伸平的
kate0302
4 楼
有那么好看吗
miggieou
5 楼

椅子确实没有AMC的舒服 AMC大部分可以把脚伸平的

对啊 可以半躺着看。
miggieou
6 楼

有那么好看吗

不要看剧透。从头到尾看下来 有惊喜的   
xiaoyao100nian
7 楼
我是边吃边喝边看的 amc dine in 网上订好送到你座位 那叫一个爽
Iris大王
8 楼
还没看,怎么样
miggieou
9 楼

我是边吃边喝边看的 amc dine in 网上订好送到你座位 那叫一个爽

AMC 票价多少? 这家一点好, 允许我自己带饮料进去 我手拿奶茶
xiaoyao100nian
10 楼

AMC 票价多少?

$11 weekday 3点前都是30% off
王炸组合
11 楼

对啊 可以半躺着看。

regal应该学习一下AMC
Jessica820201
12 楼
不错 准备去看
山田冰凉
13 楼
赞赞赞,我也想看这电影来着
14 楼
越南粉越南人已经吃不起了
miggieou
15 楼

越南粉越南人已经吃不起了

我买这家味道可以, 就是无服务, 只要进店dine in 强制小费百分20加进去, XHS 很多人发帖子吐槽他们
板主含家富貴
16 楼
你的食量超級驚人啊...
hannv
17 楼
看了,还不错
wpan
18 楼
一个人吃这么多?
wpan
19 楼
纸盒里剩最后一点的是云吞吗?
相关阅读
花卉摄影,一枝独秀法国应该买什么 ,二选一希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻🔥🔥悬疑电影《消失的她》7/7北美影院上映,具体排片信息将于近日公布🔥🔥参观福特总统图书馆中国人的虚伪你会担心别人瞧不起你吗?西洋菜湯《尊一聲二奶奶》朋友让我帮忙买爱马仕包包极乐净土--by美依礼芽这是现实版《消失的她》吗?蜜月潜水,丈夫看着妻子海底绝望等死却转身离开...8大道护理工《消失的她》美国 7/7 首映,城市影院分布出来了。估计下周三就可以在影院的网页看排片买票了。无一分剧透。《消失的她》还真是男帅女飒。。2023年7月19日医疗晨报2023年7月19日价格早报2023年7月19日物联网新闻濛濛细雨胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》2023年7月19日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐千呼万唤!《消失的她》7月7日登陆北美,一起来烧脑大家都看了”消失的她”了吗爆款悬疑电影《消失的她》7/7在北美上映的影院信息夏荷2023年7月9日历史上的今天买房看了“消失的她” ,高清的视频有了。朱一龙和倪妮演的好吗?怎么从头到尾都感觉他们演的很粗糙,远远达不到一流水准的水平呀?周五考试。求bless考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?《消失的她》,不会消失的爱。早餐。白灼汁捞面你们都喜欢吃越南粉不?还愿无聊问问工程师职业道德 3-沟通与曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。