Redian新闻
>
杠精开发每周一课

杠精开发每周一课

紫色海洋
楼主 (文学城)

选一张看得最舒服,最想摘下的一朵莲花,一朵哈,不要想太多。

爸爸的草鞋
2 楼
杠精开花,哈哈哈 ~~~第四朵
紫色海洋
3 楼
选好了进来看看

凭直觉,不要想太多,不要欺骗自己,不要什么都要,不要各种不要都不要~~~~

看清楚顺序,不要凭经验大概如此就是这个那个都不要

D

人财两旺旺,家里人才辈出,光宗耀祖。前几年过的比较累,却也累积可观的经验和知识,加上你敢于尝试创新,只要你愿意,必然能打破眼前的局限,得到更好的发展前景

C

幸福的感情,爱情亲情友情会在你需要的时出现,加上你本身从容的智慧,造就成熟稳妥的魅力,让你人气满满,好运满满。

B

生活平安富足,身边有人品学兼优,工作顺利。虽然你有些清高,不喜欢太多的社交,但是聪颖机敏的你,反而会过的洒脱自在。

A

财富与地位同时飙升,运用你的聪慧,参透曾经因天真直率所吃的亏,抓住更多商机,在你锐意进取的努力中,开辟新的财路与未来。

500miles
4 楼
D,周围荷花很茂盛,偷着摘这么一朵应该问题不大
500miles
5 楼
没有桃花运,,,,,不是特别满意
提问题
6 楼
提问题
7 楼
至少你光宗耀祖了,我还在天真直率。。。
500miles
8 楼
你这是喝了一口养荷花的水吗?
提问题
9 楼
你文盲啊,连拼音都没学过? abcd, 啊,波,刺, 嘚。。。
紫色海洋
10 楼
你家的大白菜开花没?
小学同桌
11 楼
神奇啊。。。为什么是D C B A这样排序~~~
紫色海洋
12 楼
两个好学生~~~
爸爸的草鞋
13 楼
还没,不过阿尤确定是花骨朵了,俺正小心伺候着呢
提问题
14 楼
我就是天真直率
紫色海洋
15 楼
测眼力和细心

这几天开张做年账,半夜清早的当当当吵死人,我想我的神经已经跟食指一样粗了,怎么有人神经线比我的大腿还粗?弄得我整天神经兮兮~~~

小学同桌
16 楼
很佩服你啊,我对数字不敏感,看表格会疯掉,哈哈哈哈哈~

我最怕就是填表格,尤其办理各种卡,烦都烦死了~~

500miles
17 楼
老提吞了擀面杖 --- 直肠子
拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
C,像我家葫芦架子上的花
爸爸的草鞋
19 楼
我选D,因为看上去还没有完全开败。你思想太复杂了,采了这朵想那朵
小二哥李白
20 楼
都不舍得摘。。
Zhuzitaba
21 楼
摸哈! 俺摸D花
Zhuzitaba
22 楼
AGAIN, 都是好事。不做题,亏大方::):)
Zhuzitaba
23 楼
老题的拼音可以哟,居然敢叫五班文盲:(:(:( 来看看台湾的拼音吧- -借爪四的

久经沙场的枪
24 楼
B.
500miles
25 楼
办 “好人卡” 不用填表
500miles
26 楼
没有没有,我只想看看四下没人,赶紧掐了一朵就跑的呀。。。。我这么单纯,,
许你一世欢颜
27 楼
果然,还是都摘了最好
紫色海洋
28 楼
好吧
燕然山
29 楼
C
紫色海洋
30 楼
选B的人不多啊
ozxlu
31 楼
看到荷花也想摘的人,该拖出去。
ozxlu
32 楼
没有一条和我贴边。没有选是对的。
阿尤
33 楼
都好……
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐2023三月葡萄牙八日游:有点童话世界的感觉(附简要攻略)情海钩沉:扒一扒费翔与刘文正的断袖情2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)娃不爱赚钱要怎么教育?2023年7月27日历史上的今天《玉蝴蝶 - 扬州个园》地主可能遇到的问题 十七,要不要开公司紫檀有个矮公公,为人又鸟贝戎,习惯性发帖随即删帖其实现在也不用上山下乡,把没工作的年轻人送老人院照顾老人就行了【热夏生活随笔】关于思念【吃瓜群众】AGAIN,先吃瓜,然后谈《欢颜》【热夏生活随笔】无耻的生活2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月27日价格早报我认为对于大多数人,工作就是养家糊口,关心自己的事就够了,这样压力会小些《天路》梦之旅版三重唱【热夏生活随笔】夏雨诗赏长篇小说连载《此世,此生》第五十一章一“诺唯真”喜悦号的变迁这种感觉,就像是突然间发觉心心念念的初恋其实配不上你见几天前贴里说瓷砖也能上漆。好奇,瓷砖上完漆会神马样?粉丝记事本,挺有意思,俺娃知道黄家驹和周星驰,他说看了王家卫的重庆森林,觉得还不错。是他朋友推荐他看的【热夏生活随笔】无可指摘的指摘(小说)2023年7月27日物联网新闻为什么工作室不让签名为什么喜欢俊哲的原因之一​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日练习太极拳可以大幅降低(中老年)摔倒的风险吗?追夢豪寺(Dream House) (五)夢起之地晚霞2023年7月27日医疗晨报2023疫后归乡路(三)廉航天花板--ZipAir哐哐哐,揪“右派”了苏珊米勒每日运势2023年7月27日开在斯德哥尔摩的“杀猪盘”夏日的温哥华追忆半个世纪前的苏州园林一日游EC多不一定是好事情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。