Redian新闻
>
请教各位, 我最近发现跑步之后腿上皮肤变红了, 然后cooldown之后会恢复一些,但是好像消下去的时间越来越长, 请问

请教各位, 我最近发现跑步之后腿上皮肤变红了, 然后cooldown之后会恢复一些,但是好像消下去的时间越来越长, 请问

晨夕2019
楼主 (文学城)

这是静脉曲张吗?需要看医生吗?我还可以继续跑步吗?谢谢

fuz
2 楼
是,位置偏上,中等程度阻塞。应该看医生,做下肢“都扑了”彩超。

推荐服用银杏叶提取物。

https://www.amazon.com/gp/product/B01BCULYJM/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

在水依芳
3 楼
我听说有人有runner's itching, 刚开始跑会有皮肤痒的症状,不过跑多了会消失

你这个如果越跑越严重那可能不一样。还是去看看医生吧!

晨夕2019
4 楼
谢谢回复, 我会尽快约医生, 还能跑步吗?不想放弃跑步啊
晨夕2019
5 楼
谢谢
fuz
6 楼
可以啊,每次时间不宜过长。
落花飘零
7 楼
没事的

这是运动以后血管充血,皮肤越白的越明显。运动时候血管扩张,挥发热。

跑的时候穿得少一点,运动以后要做拉伸。

要排除静脉曲张,平时如果站立时间很长,要穿弹力袜子

晨夕2019
8 楼
好的,谢谢落花
晨夕2019
9 楼
我刚刚报了半马
晨夕2019
10 楼
先跑完了再说
fuz
11 楼
试试

https://www.amazon.com/Copper-Compression-Socks-Women-Circulation/dp/B082DTX73J/ref=sxin_16_pa_sp_search_thematic_sspa?content-id=amzn1.sym.eba7bd4e-dedb-4570-b09b-0e101a3c98a8%3Aamzn1.sym.eba7bd4e-dedb-4570-b09b-0e101a3c98a8&crid=118XEEIRV2MQH&cv_ct_cx=compression+socks+for+women&keywords=compression+socks+for+women&pd_rd_i=B082DTX73J&pd_rd_r=bf9d6f99-945b-431a-a950-d1e2d0ef25f9&pd_rd_w=VIXqp&pd_rd_wg=ktRkP&pf_rd_p=eba7bd4e-dedb-4570-b09b-0e101a3c98a8&pf_rd_r=PGHWE8X62X56H6M46JS3&qid=1678997425&sbo=RZvfv%2F%2FHxDF%2BO5021pAnSA%3D%3D&sprefix=Compress%2Caps%2C222&sr=1-1-492482ea-2ad3-4cfe-9d1a-0efc7c5c9374-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFIVkhMSVJGMFM4WU0mZW5jcnlwdGVkSWQ9QTA0Nzg5NDkzQ09WMDVPM0FESVBWJmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA3MzUzNjkyMEw2TUtJWjRQVUcxJndpZGdldE5hbWU9c3Bfc2VhcmNoX3RoZW1hdGljJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

晨夕2019
12 楼
好的, 谢谢
布兰雅
13 楼
跑完不要马上停下来。尤其你这么明显,最好快走10-15分钟。走的速度,随着心率下降慢慢慢下来。
晨夕2019
14 楼
好, 谢谢小布
晨夕2019
15 楼
我本来想半马跑完了年底再跑个全马, 现在也不知道行不行了,很是沮丧,先把半马跑完了吧
朗朗的晴天
16 楼
is it wind allergy?
布兰雅
17 楼
我个人感觉,随着腿部肌肉量的增加,这个现象会缓解。
polebear
18 楼
温度低吗?
落花飘零
19 楼
对,好好休息
旺One旺
20 楼
我个人感觉,把腿晒黑,这个现象会消失。
相关阅读
Haiku Series这么多人死于感染,天灾还是人祸?间歇性禁食“跌落神坛”?Cell子刊重磅:禁食时间越长,抗感染能力大幅下降!紧急求助:有意向跟管理公司解约,可合同里的有关条文实在难懂,有个地方说要给60天通知,有个地方说房东可以随时解约,到底哪请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.Handel - Passacaglia RecomposedWho has better balance sheet? US government or US companies?人生中最难的一年, 还是放不下那个人, 心还是很疼,如何走出,希望得到大家的祝福和建议! 求求大家再给点bless吧!!大风大雨中爱美丽完成山地车比赛父亲是世上最不堪的斗士波士顿Downtown房源 | 1B1B | 临近河边的翻新公寓 | 9月1号起入住CS vs CE? 找工作区别大(E)CE 好录一些?没直录也能进个其他工程系 CS进不了给个pre到灵魂里探险(小说)【全文】Handel - Passacaglia For Piano Solo Edited【现房+排位】【市区顶级公寓】【Emerson/Suffolk/Chinatown/Downtown】【室内洗烘】【接受本科生】好玩了,SmartMoney找安全避风港,究竟是谁错了.砖家转出钱但是SCHWAB称最近有161亿美元净流入SCHWAB过敏季越来越长,过敏者越来越多,这已经是“新世纪流行病”了吗?宾州长木公园,秋季色彩【波士顿精品门户社区】【本科友好】【South End/Chinatown/Downtown】【$3195】【现房+9/1排位】你只发现看病越来越贵,却没发现自己活的越来越长吗?我持有了MSFT、CSCO、INTC 20几年了。都是所谓买了就忘的股票。结果INTC亏了,CSCO持平,微软翻了10倍常忆亲情话当年西雅图看房日记|200万以内的98004 Downtown Bellevue自住学区房马克谈天下(356)2023年房市五大预测【9/1】【贵的永远嫌贵,好的永远在排队】【解决方案-->$2450起】【Chinatown/Downtown】【绿/橙/红线】热帖有感,谈婚论嫁阶段关于原生家庭的重大黑历史是否应该坦白,如果含糊其辞但与常理不符,对方家庭去向别人打听是否叫侵犯隐私别把电子烟不当烟!首次发现:使用电子烟时间越长,口腔细胞发生DNA损伤越多,甜味烟损害更高!【Downtown】部分户型时间免中介费 近Emerson,市中心高级公寓本来只保25万,为什么政府会出面给保到unlimited? 那么我的车险只保一万,政府也出面给我保到unlimited?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。