UTMB 越野

布兰雅
楼主 (文学城)

日前曾经贴过“白山绿野,赏心悦目”。赛后视频整理出来了。

Verbier 100K: Charlie, Lucy, Karen, Jane, 伟铭

Verbier 50K:Amy,James

Crew: 刚刚强力完成Cocodona 250英里的苗大哥,以及苗大嫂。

1001tmkx
2 楼
我在欧洲旅游住的民宿里面有这个比赛的奖杯。我忍不住问房东背后的故事,他轻描淡写地说是他妹妹的,家里放不下…..
oghost
3 楼
美!!!震撼人心的美景。勇敢者的游戏。苗大哥也是神一般的越野跑者。谢谢小布版主的分享。
迎芬芳
4 楼
非常喜欢小布的各种赛事介绍,提高了俺的眼界。
HenryLi
5 楼
点赞
小眼睛精灵
6 楼
太震撼了
小眼睛精灵
7 楼
哈哈,这个太凡了
布兰雅
8 楼
大自然是如此美妙,壮丽,迷人,如此吸引着你。人生太短,就一次,不去看看可惜了。。。
布兰雅
9 楼
18:15到20:15,可以看到苗大哥上山怎么走,下山怎么跑。苗大哥体格太好了。
布兰雅
10 楼
谢谢。这个片子是Charlie做的,他沿途辛苦地举着相机,记录下了美妙的风景。
布兰雅
11 楼
谢谢李医生。
我痛恨跑步机
12 楼
苗大哥绝对是一个神人,精神头太好了。大家都叫苗大哥,其实他比我还小呢
爱自由
13 楼
这样的鸡血需要多来的,定期来
喵儿爸
14 楼
赞,都是勇士,无限风光在险峰
布兰雅
15 楼
爬升真够猛的。。。
布兰雅
16 楼
种草了吗?心里痒痒?
天玉之
17 楼
赞!祝贺!风景好壮美,它的50K的 limit 是多少?哪天我也去跑一下
布兰雅
18 楼
13个小时。不过有5个关门点。这里:
天玉之
19 楼
谢谢!虽然我的50K PR 是5小时41分钟,但那是on the road, 这个难多了爬高,我还是饶了我的膝盖吧 :)
布兰雅
20 楼
这次1300个50K赛手,有80几个被关门,DNF。
天玉之
21 楼
哦,那么多,足见有多难,你跑的100km 的?
xiaojunhuang
22 楼
昨天看到朋友的朋友圈说她们在PCT上碰到karel sabbe
相关阅读
我的文革记忆之九人体特异功能军旅故事原创系列(81)花痴2023年7月18日价格早报高尔夫强迫症与依存症5080 血壮山河之武汉会战 黄广战役 12中国女足险胜海地之后约束C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转瓦釜雷鸣2023年7月28日医疗晨报读《圣经》和胡侃【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》2023年7月28日价格早报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月28日物联网新闻2023年7月18日历史上的今天足球需要身体。但更需要智慧。【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐现在的孩子被保护得太多,出了校门缺乏生存能力。【无关瓜事】学中文慢镜头看了几遍,确实是踢人,至于红牌吗,行家给说说,另外2023年7月18日物联网新闻你会借钱给你的租客吗?【周末综艺会9期】哭哭笑笑河南阴雨小麦绝收 是天灾?还是人祸?冰岛匆匆【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起有感顶着锅盖说两句藤爹藤妈们迷上了换头像瑞士 Verbier 100 战况化学家的陨落 萧光琰一家之死触动2023年7月28日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息七十年了,《一条大河》及历史人物与停战书巴塔哥尼亚秋色7【热夏生活随笔】萤火虫Breath and Life(杰克一个人的合唱团
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。