Redian新闻
>
《潜行者》 有点脑子的人都知道是纯粹胡说八道的那种,还是继续看下去了

《潜行者》 有点脑子的人都知道是纯粹胡说八道的那种,还是继续看下去了

adxp
楼主 (文学城)

就想看看他往下还能怎样的继续胡说八道。有些搞笑

这剧唯一的看点对我来说,就是没有板板脸,表情自然,有点味道

AprilMei
2 楼
我倒发现挺好玩的。经常快进,一下就看平了。有些地方挺像潜伏的,可潜伏口碑那么好,也是奇怪。
adxp
3 楼
也是有点真实感,比喻女主依然归属老赵。

当年的女共产党员们,共产共七是不是不冤枉啊 

adxp
4 楼
当年的女共产党员们,共产共妻是不是不冤枉啊? 坦白说 对这种假扮夫妻电视剧有点厌恶,这 女人要做出多大牺牲

或者早已甘心委身于他? 

AprilMei
5 楼
还好啦,和前老公还有个孩子。为了不犯忌,故意弄成和现男友还没结婚。方也是,和苏小姐也没结婚。为了

革命也不能重婚啊!

adxp
6 楼
刘少奇7个老婆朱德6个,花帅叶剑英9个,毛四个。前辈们无穷好榜样
夜半_听雨
7 楼
因为网友的有趣评论去看了两集,有点潜伏的影子但从剧情到表演都差远了。黄晓明的表演就真是刻意的演啊
朦胧的心
8 楼
实话实说。有潜伏的影子,但比潜伏差很多,还比较庸俗化,一代不如一代。
Josey
9 楼
我觉得潜伏放到现在播出不会有那么大的反响,因为它先出来,后来的谍战剧再有同类情节就没有新奇感了。
Josey
10 楼
是,就是一本正经的胡说八道,我就是看看演员,看看四角关系。对剧中的谍战部分走向完全不关心。:)
夜半_听雨
11 楼
几部经典的谍战剧故事情节在当时都是有开创先河的地方,其实也是编导会把故事讲得新鲜、生动、有趣,演员的出色演绎也是离不开的
7Sle
12 楼
严肃正剧能拍成喜剧,更搞笑,哈哈。网友的有趣评论比尬吹颜值演技更有效推剧 :)
Josey
13 楼
有可能, 我看任何影视都只看一遍, 其实现在想不起来具体的剧情和演员的表演了。
shamrock100
14 楼
潜伏当时真是每个配角都火啊,吴刚祖峰都是这部剧爆出来的,当时几乎每个主要配角都有采访。
easch
15 楼
万茜扮相很迷人啊,教主也不错, 还有叶处长..虽然BUG一堆, 只好接着看了
7Sle
16 楼
女主太冒失了,还带孩子‘上班’谍战,全靠主角光环。男主24小时不睡觉,才能胜任这么多工作。谍战如儿戏,搞笑。

很烦那两个小孩。

夜半_听雨
17 楼
啊,我怎么看小明这次又有点油腻了
夜半_听雨
18 楼
配角都火的剧真的是好剧,一般的剧连主角的形象都立不起来呢:)
7Sle
19 楼
网评‘这是黑76号最狠的剧,全员不搞工作,只搞恋爱搞笑‘。只有小明搞工作,谁都不爱,脱油成功

万茜艳,小明精,蒋欣土,都贴角色,但是剧情太儿戏了。

那个女孩不能编成侄女外甥女,或同村老乡的遗孤?和弟弟差4岁,男女主根本没有14年婚龄,一下就露陷了。编导太不认真了,如此简单bug都懒得改,其他漏洞更多,剧都成网子可以捞鱼。

据说还有第2季,这两个孩子还要在第2季成长,这是披着谍战外衣的家庭剧。其他人都要为小明家牺牲了

Zhuzitaba
20 楼
你懂童养媳吗?
Zhuzitaba
21 楼
没人强迫看剧的

发现很多人精神分裂

adxp
22 楼
有人强迫你感叹吗? 还分裂了再看

相关阅读
咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”心疼房价!史丹顿岛也要开始建了!“即使没有白痴胡说八道,危机已够糟糕...大峡谷漂流日记第六天【周末综艺会9期】 《夜机》来了,别笑!《潜行者》 不能不说,老夫智力低下,跟不上,无耐放弃专家又出来胡说八道了《潜行者》看完了,最近有啥剧推荐吗?个人不太喜欢奇幻仙侠类型的片子殴打小马成众矢之的,她反而哭诉:胡说八道!我的人生都被毁了《潜行者》, 如果朱玉大小姐是银狐, 这剧,真心恶心老共?。【热夏生活随笔】【我的夏日百合谷】《潜行者》这剧,目前有三个大bug, 感觉就是恶心老共的1980的老片子,没想到,不比现在《潜行者》的差啊“专家”再这么胡说八道下去,天就要塌了GPT-4知道它是不是“胡说八道”吗?一篇关于大模型“自知之明”的研究月光爱人+Pie Jesu(拉丁文)今日神图 | 什么叫一本正经的胡说八道?俞敏洪要是继续胡说八道,以后还得被锤College Essay系列(三十二):Waitlist 文书 之 Williams 和 Vanderbilt美酒加咖啡《潜行者》明天最后一集了一九八九(14)《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(2)里斯本唐路易斯花园(Jardim Dom Luis),城中花园笑谈邂逅(7)高中实验教材的设计师和领路人周正逵新丽《潜行者》热播收官,阅文集团坚持影视多元精品布局马斯克访华让大康坐不住了理工男对舞和哲学的感悟《潜行者》怎么会是这样的结局《潜行者》之陶玉玲乐言小石头【热夏生活随笔】夏天家常菜!那条令人生更完整的T线请问大家知道加州可能要交长期护理稅的事情吗?交实验报告了the juxtaposition of these two images-juxtaposing hard and soft,人生得意须尽欢美国的失业率数据太假了,真相是....最新RLHF拯救语言模型「胡说八道」!微调效果比ChatGPT更好,两名华人共同一作连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?小八请进:关于食人族科幻电影天花板,塔可夫斯基的《潜行者》究竟讲了一个什么故事?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。