Redian新闻
>
月光爱人+Pie Jesu(拉丁文)

月光爱人+Pie Jesu(拉丁文)

一荷
楼主 (文学城)

1. 月光爱人

2. Pie Jesu (安魂曲)

我会唱的这一版,音很高,只找到这一个不清楚的伴奏,一查是帕瓦罗蒂的孙

女的, 记得那个可爱的小姑娘,已经长大成人了。  让这首歌送李玟一程。

更多我的博客文章>>> 月光爱人+Pie Jesu(拉丁文) 乌兰巴托的夜 BY 一荷 yesterday once more (昨日重现) You Raise Me Up (cover Celtic Woman) by 一荷 黄鹤楼 (cover 谭晶) by 一荷
泥鳅儿
2 楼
声音动听,唱得真稳!同喜欢李玟,昨天刷到她在好声音的视频,真是个率性的人。
cicila
3 楼
真好听!声音和感情都12分到位!这歌很难唱,赞一荷好声音好演绎!安魂曲好棒,厉害了!
一荷
4 楼
问好新歌友泥鳅儿。 上茶!
一荷
5 楼
心里怜惜她,这么努力地打拼靠自己做出了一番成就。 第二首难度比较大,谱子没呆在身边。一点心意。 谢谢公主!
一一茶馆
6 楼
一荷好声音,都是有难度的歌
一荷
7 楼
问好新歌友。 先休息了。明儿见!
移花接木
8 楼
你这是CD级别的演唱,今天明天两天是李玟葬礼,你这是纪念进行时。被送她一程这句感动了。显行的纪念
一荷
9 楼
谢谢好歌友移花大果桨, 期待你的新作, 新周快乐!
移花接木
10 楼
月光爱人听起来很难啊! 我听过几次很难感觉到节拍,跟唱歌剧似的
一荷
11 楼
甄妮给她扶灵,唱法有点像她。 当然,从现场演出看,甄妮更厉害,
才歌
12 楼
谢谢一荷分享优美的歌声!月光爱人特别好听!那部电影是我当年在电影院连续看过两次的电影,

另一部看过两次的是他坦尼克。

Coco 真的是一位特别有才特别阳光特别优秀的歌手!为她的离去确实感到有些伤感!也谢谢她带给我们的美好!

再次谢谢一荷!你的歌声美极了!

一荷
13 楼
谢谢好歌友才歌喜欢, 月光这么低的音有点不习惯,我也是尽力了。 期待你的新作!
才歌
14 楼
安魂曲也好听!很适合!虽听不懂内容,但安抚灵魂的声音真切动人!
FionaRawson
15 楼
进来膜拜一下美声
风过之无痕
16 楼
一荷好声音,好演绎!!!第一首歌乍一听好像风华啊
dlu
17 楼
一荷唱得太好了!真的很好听!很感动!想起第一次听李玟唱这首歌的情形。。。
移花接木
18 楼
+1,连老外都问我有没有看过crouching tiger, hidden dragon
诺福克
19 楼
我也好喜欢这首歌啊!一荷唱的好美!大赞!
yeyang
20 楼
双赞好唱!很棒!
momo_sharon
21 楼
一荷会唱好多歌,各种风格。
一荷
22 楼
西人的仪式感强,这个是安魂曲音乐剧里的一曲。我唱的版本YouTube里不多。
一荷
23 楼
也没看懂,里面有些东方的神秘感,像红楼梦一样似懂非懂费思量。
一荷
24 楼
谢谢Fiona, 新周快乐!
一荷
25 楼
我也有点想风华了!
一荷
26 楼
谢谢定庆老师鼓励。 看奥斯卡时她的演出,我觉得惊艳。
攸墨尔
27 楼
谢谢偌福克鼓励!
攸墨尔
28 楼
谢谢高僧鼓励!
攸墨尔
29 楼
默默新周快乐!
相关阅读
去希腊旅游不可错过的六大景点立尽斜阳【周末综艺会9期】 《夜机》来了,别笑!2023年7月31日价格早报日本对西班牙高光视频,第一,三进球靠速度和脚头子,第四个进球嘛。。。人生得意须尽欢2023年7月31日医疗晨报《星级男人通鉴》第12章 谁才是美丽人间再无月光爱人!歌手李玟7月5日去世!I am a proud mama today请问大家知道加州可能要交长期护理稅的事情吗?加国最大拉丁文化庆典 7月多市办两天!月光爱人(cover 李玟)李玟2001 奥斯卡颁奖《月光爱人》,第一个也是唯一!姐姐谈轻生主要原因:婚姻破裂再见李玟,再见月光爱人一九八九(14)苏珊米勒每日运势2023年7月31日换自住房的首付哪里来老钱:是“保护华人”,还是抗美援共?2023年7月31日物联网新闻【热夏生活随笔】夏天家常菜!2023年十佳房产地郁金香,高雅富贵数羊2023年7月31日历史上的今天理工男对舞和哲学的感悟一日登三峰 2023.07.29曾一平教授对“自然世界历”的解答(3)杂感小八请进:关于食人族Memorial Day出游之杜克大学邮轮公司报价的猫腻送别李玟:太阳暖人,但是月光爱人为啥说善有善报的概率不会超过50%。不要期待,行善就会有一个善的回报交实验报告了【热夏生活随笔】【我的夏日百合谷】再见CoCo李玟,此后再无月光爱人二十一年之一事無成美酒加咖啡日线和小时线(续1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。