Redian新闻
>
起飞在雨中

起飞在雨中

kirn
楼主 (文学城)

起飞<二>

天边依然有微红的闪电,但已绝无惊雷的追随。漆黑的机舱内留有微弱的灯光,温情倚伴隐约可闻的空姐呢喃之声。丝丝细雨在窗户的玻璃上极速驰来,仿佛是天空倾洒完纪念夜的泪水,又仿佛切割渐渐远去的人间,又仿佛不愿转瞬即来的干涸,急急地想要扑入我的眼中。

未经风,未经雨,已经风,已经雨,密西西比河在一片晨暮中安然如怡。她是这遍野的星河之间,唯一素色的脸庞,想必是流落人间之天空初妆。汽车们的灯光在公路上,颗颗便是落地的彗星隐入栈道,光芒即将褪去,轨迹即将消去,只是留念承载过这一段旅行的记忆,或许记忆也要逝去。这雨水充足的绿野,忽然也搅起了我脑子里干燥不安的德州炽热,在这静穆的清晨里,俨然有和风雨同行且平安的希望。

此时风,此时雨,彼时风,彼时雨,我坐的飞机已经飞出了这晨暮的点点滴滴。她在这漫天的云层中安然如怡,俨然是人间放哨去打探天空的信鸽,想必带着精灵的神秘。此时,空姐把饮料的盘子送了过来,仿佛在提醒我,我们并不是一群美妙的精灵,反而是闯入仙境的消费者和侵入者。群野的绿色在夜的黯淡里慢慢放出清晰的光芒,从深绿化为翠绿,或许只是因为这中西部雨水的滋润若温情常依。

人间渐渐淡去了,只有苍天,只有绿地,只有层云,只有漫天漫地的无厘思绪。

生态渐渐模糊了,只有青天,只有空气,只有我们,只有升华成云的闪亮泪滴。

更多我的博客文章>>> 起飞在雨中 【我要穿越】去和你打kiss 行在巴黎,与骑士同行 住在巴黎:九分钟的洗衣店 优越凡尔赛
lovecat08
2 楼
自己有翅膀了,能飞啦!
lovecat08
3 楼
成天使的感觉,棒!
豆青
4 楼
三个沙发选第一!看云卷云起,想起歌词“I've looked at clouds from both sides now
花似鹿葱
5 楼
好壮丽的云景!这是从凡尔赛穿越回来了?
kirn
6 楼
装的~~~
kirn
7 楼
哈哈,我和飞行员去说一声,请他帮个忙飞到云那边去
kirn
8 楼
回来了回来了,我载了一飞机的古董家具回来倒卖
lovecat08
9 楼
真能装。。。。。。。
豆青
10 楼
曾经请AI创作一张表达“Bothe Sides Now”歌曲的画,和小K的第二张特别像,哇!
西东人8
11 楼
太危险了:)
雨毛毛
12 楼
这两幅照片我只会说一个“美”,才女就不一样哈,能写出这么多优美的句子:)
忒忒绿
13 楼
人在旅游 灵魂在跳舞
kirn
14 楼
哇!豆青还不赶快贴上来,穿越一把阿~~~
kirn
15 楼
还好还好,否则就不会坐在那里, 大安,还有闲心打字消耗时间了:)
kirn
16 楼
嘻嘻,雨妹妹说我啰嗦。机场那场雨原来是您下的!哈哈。俺不才,比较菜哦
kirn
17 楼
哈哈,你一说,我怎么觉得好像灵魂挂在了天空,出了窍。肯定是被月亮的钩子和我赚不到的六便士给钩的
豆青
18 楼
AI生成照片风格的画(如小K照片)找到了,以及梵高风格的绘画请看,

08/12/2023

天玉之
19 楼
只有升华成云的闪亮泪滴。好句!我也喜欢坐飞机时望着窗外发呆。。。~~
相关阅读
弟弟患了癌症之后无网之静大约在冬季2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻幸福像花儿一样飞碟其实不需要反重力火星乐园第三部《灰界》第四十三集 长空极影许宏:洛阳盆地,“最早中国”的诞生地母亲的故事——七十年代后期的集体走私案優化管治模式:香港有未來西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日雷欧文章里提到的几个比赛笑谈邂逅(11)刘朏朏老师约我写“说话训练”【我要穿越】话母亲【我要穿越】我的童年没有芭比女儿大学里住过的几个住处从无聊到惊吓苏珊米勒每日运势2023年8月2日2023年8月2日历史上的今天挑瓜如挑人闪一张娃的照片。她长大啦。团练《星级男人通鉴》第15章 叛逆的乖乖仔【我要穿越】mission impossible !加拿大的“疯狂誓言”:本世纪末人口达到1亿!魁省吓傻了!2023年8月2日价格早报月亮之钩(三首)浮云纤纤, 看月看星携酒来各色牡丹芍药伊藤及玫瑰2023年8月12日医疗晨报家里的Passport , SSN 卡重要文件放哪儿,刚看到这个家里被偷的案子黑色单品 52023年8月12日物联网新闻求助,老人肺癌一期要不要手术又来求助了:紧急找人【一朵梵高的向日葵】 【A Van Gogh's Sunflower】【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐天津国际机场2023年8月12日历史上的今天2023年8月12日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。