Redian新闻
>
【我要穿越】mission impossible !

【我要穿越】mission impossible !

lovecat08
楼主 (文学城)

蛋糕设计老师说: "我们需要挑战!大家去找难做的蛋糕,我们先讨论一下,然后,决定一起先做哪个作品?”

我在网络翻找了半天,特喜欢这两款设计蛋糕,就提出来,在班上讨论了。

老师说:“第一个,不难,从中国平剧照片,自画或copy都可完成,甚至,可以图,用不同的彩色材料,来雕做,当然,得花很长的时间来制作!”

老师又说: "看照片,好像在中国都有这类公司卖,各式的手绘蛋糕图呢!就把它放在蛋糕的基座上即可。“

我们看了半天,那第二张”海滩蛋糕“,都说是mission impossible蛋糕呢!

那片半透明的碧蓝水底,游着鱼,贝壳,水草,还有一帆船行驶在蓝海水上!

调那海水凉粉,就是一大学问!还要看得见海底的动物,植物浮游态状,更是难上加难啊!

结论是不做那第二设计,会浪费很多材料,也不一定能做的像它那么好看。故只好列入mission impossible蛋糕的档案里面了。我们决定选别的同学选的蛋糕图,我这次就没被选上我挑的设计图,来做蛋糕!

今提出来与你共享,做蛋糕课的趣味进行曲。。。。。。。。。。。。。。

1. 平剧蛋糕

2,海滩蛋糕

(照片来自网络)

更多我的博客文章>>> 70岁伏明霞老公潇洒!分手追女星娶小26岁娇妻,连生3娃宝刀不老 几十万日本少女涌入中国,旅游不过是幌子?真实目的让日本难堪 5位世界“顶级美人”,我国仅上榜2位,章子怡都不够资格! 嫪毐为何造反?背后事实,电视剧演简单了,真相更残酷 翁虹横店巧遇张雨绮晒合影 年龄差19岁似姐妹
lovecat08
2 楼
周末,也来凑热闹!旺坛。
豆青
3 楼
如此美,如何下口?
花似鹿葱
4 楼
涨姿势,居然中国卖手绘蛋糕图?弯道超越西点啊
lovecat08
5 楼
我也舍不得吃!哈!
lovecat08
6 楼
中国现有,很多超越想像的新生意,美国还没有呢!
lovecat08
7 楼
美国慢慢学吧!
kirn
8 楼
我老二订阅了好几个油管和抖音频道,全都是做各种奇异蛋糕的。现在可火了呢
花似鹿葱
9 楼
这就是吃的艺术啊!
lovecat08
10 楼
美国生活太枯燥了。尤其是女子。。。。。。。。。。。
lovecat08
11 楼
谁敢吃啊!吃了作孽。
kirn
12 楼
看这样的

lovecat08
13 楼
跟你,借那把刀!
西东人8
14 楼
蛋糕大王
雨毛毛
15 楼
有创意!
邵丰慧
16 楼
这怎么舍得吃
lovecat08
17 楼
过奖!
lovecat08
18 楼
谢谢!
lovecat08
19 楼
好看,不一定好吃。
jianchi9090
20 楼
我觉得透明的就用店里卖的啫喱粉就行。
天玉之
21 楼
艺术得不忍吃,赞!
相关阅读
【我要穿越】广寒宫轶事加拿大的“疯狂誓言”:本世纪末人口达到1亿!魁省吓傻了!【我要穿越】我的童年没有芭比【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人2023年8月12日历史上的今天【我要穿越】话母亲【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感nǚ hóng?nǚ gōng2023年8月12日价格早报【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)【我要穿越】故乡的云笑谈邂逅(11)刘朏朏老师约我写“说话训练”【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐母亲的故事——七十年代后期的集体走私案飞碟其实不需要反重力【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【我要穿越】一刹那的感动,在2002【我要穿越】唱一支穿越的歌【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》各色牡丹芍药伊藤及玫瑰先诺特韦Ⅰb期研究公布,卢洪洲教授讲述背后故事2023年8月12日医疗晨报从无聊到惊吓fremont mission san jose的顶级学区房也撑不住了【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日2023年8月12日物联网新闻枫林 Mission improvisable優化管治模式:香港有未來【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​幸福像花儿一样【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)无网之静【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】回1963看真女神Audrey或俺现场放听《真假Charade》【我要穿越】去探访灵魂的归宿2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻弟弟患了癌症之后【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。