Redian新闻
>
【我要穿越】回1963看真女神Audrey或俺现场放听《真假Charade》

【我要穿越】回1963看真女神Audrey或俺现场放听《真假Charade》

AP33912
楼主 (文学城)

花姐近日音乐与歌曲大放送,酷比日本的NHK,今天周未俺带狗娃来助阵并感谢芝弟为星坛上帖。花花可试这首歌,有童真与乐感及眼泪,挺好听的。

1. 街头上的歌手唱 经典《Charade》 , 白天还清楚一点,还是那个Laura唱:

2. 电影《谜中谜Charade》片段:

花似鹿葱
2 楼
老A周末好!咱是文城音乐台WM大放送!
lovecat08
3 楼
AP带来好耳福!
lovecat08
4 楼
周末,就是要美食+音乐!
AP33912
5 楼
那天你介绍的法国女神闪亮世界。俺这帮你补上奥黛丽,俺更喜欢她呢,更有东方韵味:)
AP33912
6 楼
WM 是女版DJ吗?
nearby
7 楼
她主要是清纯少女样
花似鹿葱
8 楼
只可意会不可言传哈
花似鹿葱
9 楼
体现老A品味!
古树羽音
10 楼
少了一位歌手唱!
AP33912
11 楼
这歌昨天第一次听,回家用部分歌词查到歌名,后面还有一同名电影。谢谢羽音姐。
AP33912
12 楼
眼睛很清纯,人亦然。
AP33912
13 楼
因为不想拍街上听众,视频有点窄。哈哈
lovecat08
14 楼
lovecat08
15 楼
+100
相关阅读
【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅【我要穿越】《卖花姑娘》之往事【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧【我要穿越】话母亲2023年8月12日历史上的今天2023年8月12日物联网新闻【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感卡拉卡拉:推广罗马公民权平等的暴君五十九 赴校途中2023年8月12日医疗晨报【我要穿越】一刹那的感动,在2002【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。六十 市景【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月12日价格早报我對全球教育的另類看法西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日Erklärung zur Zusammenarbeit【我要穿越】我的童年没有芭比【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人蓦然想到杂感警惕!收到此类短信立刻删除!多伦多学生陷真假CIBC迷局被骗$3000!粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛性与爱的结合【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】mission impossible !【我要穿越】故乡的云瑞士度假换房记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。