Redian新闻
>
闪一张娃的照片。她长大啦。

闪一张娃的照片。她长大啦。

马来人
楼主 (文学城)

手机拍的,照片转不过来。会讲上海话的小姑娘,找个上海毛脚女婿怎么样?

我女儿说,阿拉是上海小宁 (小孩).

凊荷
2 楼
好好可爱
不常冒泡
3 楼
很漂亮的小姑娘.
yzhl888
4 楼
好漂亮的丫头,以后可以选美了
马来人
5 楼
昨天去吃不菲。

吃完后去图书馆做数学,然后带她逛法拉盛。我说法拉盛很像中国,娃说她最喜欢法拉盛,人多热闹,有好吃的。我说那么你回上海,一定会喜欢的。娃说想回上海看看外婆。哈,我希望娃回上海读大学,找个上海毛脚女婿。

不常冒泡
6 楼
提醒一下,

等她牙齿都长出来后,不要忘了去矫牙。

icando2
7 楼
小姑娘还这么小,看你每天好焦虑。
马来人
8 楼
是带牙箍吗?上次我们去看牙医,我说想要,牙医说不需要。
yzhl888
9 楼
都学代数了,我老二这么大大概在忙各类兴趣,钢琴,画画,游泳,滑冰,跳舞,没一项后来出彩的,都是止步小奖
ginger2003
10 楼
好漂亮。
嘉荷
11 楼
好可爱的漂亮姑娘!虽然需要拧着脖子看:)
马来人
12 楼
谢谢清荷。
不常冒泡
13 楼
是要带这个的。她的牙医说她不需要矫牙?不对吧,有那么多空隙,旁边也要矫正。牙齿的美观很重要。我们是初中做的。
zaocha2002
14 楼
漂亮小姑娘!
成功的兔
15 楼
漂亮可爱,没问题
马来人
16 楼
你家才是正确的全面培养。我确实太担心娃以后没有好工作。把这些艺术项目砍了。
马来人
17 楼
她的牙医只说没蛀牙好,别的都不管
不常冒泡
18 楼
如果孩子喜欢,不要砍掉,不要什么都是为大学。
老糊涂2
19 楼
漂亮可爱又机灵,好福气
yzhl888
20 楼
全是瞎玩,画画有点小才,她又坚持只学stem,说画画养不活自己。 stem又没打好基础
不常冒泡
21 楼
不是普通的牙医。要找专门的矫牙医生。有这种说法,牙齿说明了class。
LVHawaii
22 楼
好漂亮的小姑娘
Croissant_22
23 楼
好漂亮的小姑娘!大脑门就透着聪明机灵
LVHawaii
24 楼
牙要整一下,你的牙医可以推荐orthodontist 的,或自己找。
马来人
25 楼
谢谢。选美要才艺,没有花钱培养这个。想她做个工程师或者学医。
令狐冲.
26 楼
是不是恒牙?如果不是恒牙有间隙是好的,因为恒牙会比乳牙大,等恒牙都出来了再看需不需要郊正
不常冒泡
27 楼
也很喜欢她的眼睛的形状和眼神。
马来人
28 楼
谢谢信息。
yzhl888
29 楼
还是送个跳舞吧,这么漂亮的女孩有才艺路更多
马来人
30 楼
对不起,手机随手拍的,转不过来。
马来人
31 楼
八岁多。应该不是恒牙。
圆西瓜
32 楼
好可爱啊。会讲上海闲话结棍了。。。
不常冒泡
33 楼
看你说孩子学了那么多,我还以为她快初中了。你以后注意看一下。8岁正是玩的时候啊。
加州阳光123
34 楼
漂亮机灵可爱的小女孩!会讲上海话太厉害了!
马来人
35 楼
谢谢。
马来人
36 楼
她说卧是上海小宁。
马来人
37 楼
暑假天天图书馆做作业。这个暑假水上乐园也没有去。我说要晒伤。不好去的。
不常冒泡
38 楼
你顾忌太多啦,我们小时候都去呀!童年无拘无束的玩,会是一辈子的回忆。
马来人
39 楼
伊是上海小姑娘。我小重光,上海弄堂里厢的小姑娘就是这样子呀。
加州阳光123
40 楼
太可爱了!
LVHawaii
41 楼
你不可以这样,让孩子学小提琴什么的吧。小提琴有助数学的。

光学数学不行的,要全面发展。

yzhl888
42 楼
你这样不典型小黑娃,不怕她以后社交不行吗?暑假起码去游泳啊
LVHawaii
43 楼
你先把照片edit crop一下再上就正了
jingzhumama
44 楼
好漂亮, 还会说上海话, 太可爱了
yzhl888
45 楼
模样绝对是偏小黑,而且是高颜值,可以走藤路的
马来人
46 楼
哈哈,我不想什么你说什么。。。。差区的黑女都是嫁不出来的呀。不能像的呀。
马来人
47 楼
想挖矿,不成再弄个工程师,拉琴不来钱,还得交好多学费。
马来人
48 楼
你家娃也很可爱的呀,还会才艺。
gossipgirl8
49 楼
可爱的小妹妹。别刷题了,完全可以靠颜值吃饭。;)

认真说别刷题太凶了,因材施教。

马来人
50 楼
不焦虑不行,好看不能当饭吃。要学习好。能上好专业。
tidytiger
51 楼
女儿很漂亮可爱,真的别推的太狠了。学习方面我的感触时,到了时候不会差的,只要孩子智商可以。
马来人
52 楼
他爸和我从小都没学过才艺,都不会。小黑也走小中的刷题之路。
马来人
53 楼
纽约一般的公立高中不行啊。如果她考不进纽约重点高中,我都不想她去学校读书。

我小姑子的两个女儿也很漂亮,得,高中怀孕了。

yzhl888
54 楼
高颜值高智商的都不愁嫁
Shanghaigirl98
55 楼
好看又可爱的女孩子,还能讲一口上海话。相比之下,我女儿只能听上海话,不会讲。
janeice60
56 楼
漂亮可爱的小妹妹
tidytiger
57 楼
考不上,能花钱上私立吗?
马来人
58 楼
娃要学医,还得给她计划学费哪个阶段出。我想她大学回上海去读硬核,省钱省心。
马来人
59 楼
你和她一起讲。以后不光找小中,找个小留也挺好。
马来人
60 楼
谢谢。希望我家娃像你家娃一样聪明,数理好。
Smilee
61 楼
+n
马来人
62 楼
谢谢啦。
马来人
63 楼
谢谢啊。
马来人
64 楼
她就做做人教基础题,不觉得她数学聪明。
马来人
65 楼
谢谢。希望我家娃像你家娃一样聪明,也弄点奖学金回来,帮我省钱。
江城_83
66 楼
娃可爱漂亮!
马来人
67 楼
我跟娃说紫檀养老院的事情,娃说不送我去养老院,和她一起住。她不会把我扔垃圾桶里去。是我粘着她多一些。
马来人
68 楼
没想去什么藤,她也爬不上。还是去上海读大学,回国找上海毛脚。
香草仙子
69 楼
这么漂亮可爱又聪明的小宁,你还担心个啥?昨天在飞机上看了一个投资论坛,一个基金的老总是个非常英俊的黑男。我觉得

美国黑人的发展两极分化的很厉害。那些头脑好,颜值高的黑人,是目前美国政策最大受益者。会比白人和亚裔更容易脱颖而出。那个黑人老总说起话来性格素养气质气场一点不输其他两个基金公司的白人老总。我最喜欢的黑人影星,黑人主持人和我在我教会认识的黑人心理医生,除了专业素养,他们的气质教养素质也很高。不知道是从小家庭培养的,还是长大后跻身精英阶层久了后天形成的。总之他们很受美国社会待见。和我们亚裔专业人士一样,到了一定阶层,很少会受到歧视。

yzhl888
70 楼
对, 高质量的黑人现在比例也不小,而且多数还颜值高,身材好,多数混血
马来人
71 楼
你愿意你家女娃嫁给这个黑人基金经理吗?还是会犹豫的呀。我就会犹豫。最好还是小中小留。不过,中国人也有九天渣。还是上海毛脚

放心。我记得我们弄堂的上海男人没有特别渣的。回家帮老婆做饭擦地板。

天秤妈妈水瓶宝宝
72 楼
好漂亮的小丫头!
Porcelana
73 楼
好漂亮好可爱!
香草仙子
74 楼
哈,好问题!昨天看这个节目时,我就想问问你这个问题。黑人个体优秀,但如果嫁了,是否还会受家族的拖累?

华裔很容易家族里出一个优秀的,把整个家族的下一代都影响带动起来,整体都会不太差。家族整体整齐的黑人家庭占多大比例?有一个我喜欢的黑人女星气质非常优雅知性。某天看到关于她的报道,她出身于医生家庭。No wonder!

简单好
75 楼
有黑人基因吗?混血小美女?
hz82000
76 楼
好漂亮,头型,脸型,五官,perfect
两女宝妈
77 楼
+1。肯定过两三年要整牙的
两女宝妈
78 楼
她家还有个哥哥,是哥哥和妹妹一起学。哥哥应该是和我家小娃同一个年级
Joe2013
79 楼
你这么在意女儿嫁黑人,为什么当年自己嫁了?
马来人
80 楼
当年在一个偏僻的欧洲大学。没看见过纽约差区。看见过纽约差区绝对不嫁。
马来人
81 楼
是中黑混血。
马来人
82 楼
特别想看你家娃娃的照片。你的照片看过了,想看你娃的。
马来人
83 楼
谢谢啦。
julie116
84 楼
混得比较成功。上海人有一些本来也是中欧混血
马来人
85 楼
没事,拿一套书做做题。两年就能补基础。
Joe2013
86 楼
你们应该搬出纽约去其它州
马来人
87 楼
怀孕20周时医生说是女孩。特别害怕混得乱七八糟。总是念普门品求娃相貌
马来人
88 楼
娃的幼儿园同学,是西班牙人和东北女人的混血,她娃是真的好看。象刘亦菲一样,除了头发是金色卷

我家还是太黑了点。

Pilsung
89 楼
谢谢没删照片,让我看到你家俊俏小姑娘,多大了,有10岁了吗?

我好想在小红薯有一次看到你家姑娘。是不是你也在小红薯上?

马来人
90 楼
啊?不记得去过小红书啊。我家女娃快九岁。开学四年级了。
相关阅读
2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻火星乐园第三部《灰界》第四十三集 长空极影雷欧文章里提到的几个比赛黑色单品 5《星级男人通鉴》第15章 叛逆的乖乖仔挑瓜如挑人细说出嫁和跳槽2023年8月12日历史上的今天家里的Passport , SSN 卡重要文件放哪儿,刚看到这个家里被偷的案子团练浮云纤纤, 看月看星携酒来气氛!强奸12岁女孩的澳洲男子因为长着一张娃娃脸被轻判Ng?g? wa Thiong’o - giant of African writing.牧羊曲又起个大早優化管治模式:香港有未來战地恋情(七)许宏:洛阳盆地,“最早中国”的诞生地天津国际机场2023年8月12日价格早报美媒不厚道!同时发布川普和奥巴马女儿的照片。网友:不忍直视幸福像花儿一样又来求助了:紧急找人【一朵梵高的向日葵】 【A Van Gogh's Sunflower】起飞在雨中【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月12日医疗晨报2023年8月12日物联网新闻【我要穿越】我的童年没有芭比苏珊米勒每日运势2023年8月2日【我要穿越】mission impossible !女儿大学里住过的几个住处月亮之钩(三首)无网之静冷却的不止季节(78)— 挂相求助,老人肺癌一期要不要手术【我要穿越】话母亲大约在冬季Light and Shadow-4 Drunk on a summer night西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。