Redian新闻
>
发现朋友的男友在相亲网钓鱼

发现朋友的男友在相亲网钓鱼

楼主 (北美微论坛)

坐标LA,刷红豆相亲网发现朋友的男朋友在钓鱼,他们在一起一年多,一直看她们都挺好的。到处玩,女的也挺开心的。我该不该告诉她?相亲网照片都是今年她们出去玩的时候拍的,这个男的还注册VIP了,也请各位女生要小心,有女朋友还出去找对象的男人真可恶。
半夜磨刀
2 楼
也有可能照片被杀猪盘利用了
匿名
3 楼

不是,是真的
TCGG_L
4 楼
tinder经常看到认识的人的男朋友/老公
TCGG_L
5 楼

杀猪盘一眼就能看出来
davidboxer
6 楼

删删。
J_L0717
7 楼
约泡罢了
老妖怪
8 楼
哎……不知道咋说!看看你和你朋友关系如何,好的话可以说。一般般就忽视,有可能人家知道不在乎呢?
匿名
9 楼

哎……不知道咋说!看看你和你朋友关系如何,好的话可以说。一般般就忽视,有可能人家知道不在乎呢? ...

关系还可以,但是不是常聊天那种
wpan
10 楼
作为朋友还是应该提醒一下
wpan
11 楼
根据对对方的了解,决定是采取明示还是暗示
Skalak985111
12 楼
提醒一下吧 女人青春有限
老妖怪
13 楼

可以试探的说一下。
匿名
14 楼
和你朋友在一起的时候看这个网,假装说这个男的长得像她男朋友,给他看看,然后说世界上真的有的人长得很像,笑笑划过,她自己会上心的
Iris大王
15 楼
会不会被盗了??
匿名
16 楼

和你朋友在一起的时候看这个网,假装说这个男的长得像她男朋友,给他看看,然后说世界上真的有的人长得很像 ...

真的是她男朋友,她已经知道了
匿名
17 楼

会不会被盗了??

真的是她男朋友
FlyingInSky
18 楼

tinder经常看到认识的人的男朋友/老公

哈哈,截图发过去呀
匿名
19 楼
我们又不认识他,你发他图有什么用?如果你是想问意见,没必要发图。还是你想借题发挥?
无聊的人123
20 楼
哈哈,40岁的男人有女朋友了还是花啊。这个男人按他这个年纪条件只能说一般中的一般了还有女的会看上吗
msss
21 楼
建议直接小号发上xhshu  让女朋友看到 你发给她怎么说呢 我怕女生自己脑子不转弯 相信男朋友…
叶凡
22 楼
好恐怖
匿名
23 楼
天蝎男真的好恐怖  她已经知道了
匿名
24 楼

我们又不认识他,你发他图有什么用?如果你是想问意见,没必要发图。还是你想借题发挥? ...

人家提醒让广大的美女遇到这个渣男小心,你真的九唔搭八。
nick86
25 楼
去举报举报
田心月喵
26 楼
還是vip 及时止损吧,40多离异还没想好好有一段感情,真的就是渣了
匿名
27 楼

人家提醒让广大的美女遇到这个渣男小心,你真的九唔搭八。

谁知道是真是假,要不然叫楼主把她闺蜜和这个男的合照发出来证明一下,谁知道楼主是不是另一个川大女
Jayden2020
28 楼
还标明自己,离异
匿名
29 楼

建议直接小号发上xhshu  让女朋友看到 你发给她怎么说呢 我怕女生自己脑子不转弯 相信男朋友… ...

女朋友看到,並分手了
犹豫的萨克斯
30 楼
这个男的真的垃圾
犹豫的萨克斯
31 楼
楼主公布出来替天行道了
Miss.CH
32 楼
你猜猜你朋友介不介意呗
Miss.CH
33 楼
我有个同学都发现她男朋友在玩这些app了,也没分手。类似这种的话你要告诉她了反而双方都不高兴
hj630630
34 楼
喜欢投资理财,收入50-75k 还不如开uber挣得多,40多岁白活了
黑山老妖sn
35 楼
挺纠结的!
圆滚滚出闲置
36 楼
当然要告诉她…可以假装无意说这个人长得好像你npy这样子发给她
匿名
37 楼
有很多结了婚出来骗的……我以前用的时候,一个男的老婆都找到我了,给我整蒙了,因为还只是在在网上聊的阶段并没有见面……!男人坏起来可比女人狠……
Erica咔咔咔
38 楼

这男好恶
饮茶
39 楼
如果我是你,我会告诉朋友实情
板主含家富貴
40 楼

喜欢投资理财,收入50-75k 还不如开uber挣得多,40多岁白活了 ...

我也想知道他是投資什麼的....
liuxingyu
41 楼

女朋友看到,並分手了

分的好!及时止损!
匿名
42 楼

你猜猜你朋友介不介意呗

已经分手了
davidboxer
43 楼

喜欢投资理财,收入50-75k 还不如开uber挣得多,40多岁白活了 ...

研究投资理财如果就能赚大钱,那些大学里面教人投资理财的教授为什么还会只拿着死工资?很多没读过书的文盲比这些专门教人投资理财的专家赚钱能力强多了。
Yili0908
44 楼
就是不太想让你告诉朋友,有些女的恋爱脑反过来恨你
驴坐路边
45 楼
注册一个新的邮箱发个朋友
匿名
46 楼

我也见到友人(不是很熟)的老公在相亲网站上. 在想是否告诉她.
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月12日医疗晨报弟弟患了癌症之后加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!2023年8月12日价格早报有漂亮女生想要结婚绿卡吗巧克力熔岩卷冷却的不止季节(78)— 挂相2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻有最近父母来美国的吗?现在还需要疫苗证明不?给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?優化管治模式:香港有未來2023年8月10日室温超导直播视频之八:火眼金睛的科学家们是如何发现LK-99的“马脚”的?兜里有五千万的男人,在相亲局里找什么?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。苏珊米勒每日运势2023年8月2日2023年8月12日历史上的今天夏天的白天就是长笑谈邂逅(11)刘朏朏老师约我写“说话训练”亲戚来住一个多月(后续)2023年8月12日物联网新闻行车记录仪/手机录像可以判定危险驾驶吗长相思CP你站谁?日系和法式更喜欢哪种?Costco鱼块加工弄成粥加拿大的“疯狂誓言”:本世纪末人口达到1亿!魁省吓傻了!各位来吹下水,为什么说我低卖高卖,管理员给个解释。不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感幸福像花儿一样又起个大早关于房屋保险西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日越南人战地恋情(七)出个二手遇到了莫名其妙的人有没有人也这种感觉无网之静母亲的故事——七十年代后期的集体走私案被抛弃的心酸,哭也只能在被窝里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。