越南人

匿名
楼主 (北美微论坛)

大家对越南人什么看法?发现身边认识的越南人都很舍得花钱,也很爱秀,就连做医生的越南人(我认识的),也很喜欢在Facebook各种秀奢侈品(PS是特意拍那种)哪怕在家里摆拍,也把名牌包背身上拍,感觉老外医生也很有钱,但是好低调,不知道是越南人都这样?还是只是部分
AAAA大白
2 楼
中国人更爱秀。
匿名
3 楼

中国人更爱秀。

说真的,我还没看见比这个越南医生更爱秀的中国人,她可以把手都戴满奢侈品拍照
匿名
4 楼
主要两点看出他们那边的人为什么这样。从历史来看,越南狗白眼狼,我看见就讨厌。大陆帮他打退美国,然后反过来向大陆开炮。从经济来看,越南就一个胡志明市有钱人均GDP高其他地区都是很落后。
AAAA大白
5 楼

主要两点看出他们那边的人为什么这样。从历史来看,越南狗白眼狼,我看见就讨厌。大陆帮他打退美国,然后反 ...

答非所问
匿名
6 楼

答非所问

彼此,彼此
匿名
7 楼
又来搞笑的!你自己照镜子看看自己怎么样,管好自己就好了,就像你是上帝
田心月喵
8 楼
爱不爱秀不晓得 但是女的对白男 那简直了…
FlyingInSky
9 楼
管别人干嘛呢
匿名
10 楼

管别人干嘛呢

没,纯属闲聊啊,就好奇
匿名
11 楼

爱不爱秀不晓得 但是女的对白男 那简直了…

就感觉医生挺高尚的职业,有点暴发户的感觉
jay.
12 楼
bless
匿名
13 楼

主要两点看出他们那边的人为什么这样。从历史来看,越南狗白眼狼,我看见就讨厌。大陆帮他打退美国,然后反 ...

就是知道这个医生好多年了,之前穷学生,就感觉近4、5年生活好了后,变得好浮夸,好爱晒,没有仇富哈,就是感觉看facebook 晒的和医生这职业差好多,facebook 感觉像暴发户
davidboxer
14 楼

中国人更爱秀。

中国人里面爱秀的绝大部分不是真正的有钱人。所谓没有什么就爱炫耀什么。中国的真正有钱人大部分很低调,买个衣服都要穿没有logo的,开的车也很一般。我见过的中国人里面特别富的,开的只是辆老款帕萨特,着装很朴素。不了解的人,根本不会想到人家是有钱人。真正的有钱中国人大都是刻意隐瞒自己的财富的,怕招祸。
匿名
15 楼
好像越南人的英文都比中国人好!是否?
匿名
16 楼

中国人里面爱秀的绝大部分不是真正的有钱人。所谓没有什么就爱炫耀什么。中国的真正有钱人大部分很低调,买 ...

对,财不外露
匿名
17 楼

好像越南人的英文都比中国人好!是否?

有些小时候还没来美国时,家里时很穷很穷的,之前认识个说难民逃难来美国的,说来美国前,连苹果都没吃过,她们很多很小年龄就来美国了,所以有在美国上学什么
FlyingInSky
18 楼

就感觉医生挺高尚的职业,有点暴发户的感觉

都是生意吧,哪里有什么职业高尚
Iris大王
19 楼
我只爱越南米粉。。。
Iris大王
20 楼
一言难尽
匿名
21 楼

一言难尽

怎么说?
匿名
22 楼

都是生意吧,哪里有什么职业高尚

看见诊所病人都很拍医生马屁啊
匿名
23 楼

我只爱越南米粉。。。

我也喜欢
wpan
24 楼
身边越南人接触不多
wpan
25 楼
只认识一个,但出生在美国已经很美国化了
匿名
26 楼
白人也会啊,我的心理医生60来岁吧,手上的钻戒超级大的(太大了很显眼,很抓眼神
老妖怪
27 楼
其他的不了解,好像挺团聚的。
匿名
28 楼

感觉也很重视家庭,哪怕离的很远,看见她们都精彩聚。
匿名
29 楼

只知道她们挺看重亲情吧,经常家庭聚会,哪怕离的很远
匿名
30 楼

白人也会啊,我的心理医生60来岁吧,手上的钻戒超级大的(太大了很显眼,很抓眼神 ...

好吧
匿名
31 楼
我儿媳越南人,我儿子是医生。感觉儿媳对生活质量有要求,但不高调,网上最多晒晒两个小孙女有关的。
匿名
32 楼
本土美国人更爱秀啊!而且关你什么事呢?
面壁者
33 楼
越南人爱割腰子!
匿名
34 楼
越南人瞧不起中国人
维多利亚的小花
35 楼
穷过所以秀 不分国籍 不分你我他 自我安慰的一种方式   RN不是那么容易考的 苦哈哈四年读下来 有了高薪工作秀一秀也正常 你应该替她高兴 至少人家从穷走出来了……
板主含家富貴
36 楼
越南人白眼狼.
老妖怪
37 楼

感觉也很重视家庭,哪怕离的很远,看见她们都精彩聚。

对。家庭气氛挺浓的。不过很多越南华侨。
匿名
38 楼
接触过医生是越南人,态度不好,牛哄哄的,最后要求换了白人医生
Goldenknight
39 楼
blesssssss
匿名
40 楼

穷过所以秀 不分国籍 不分你我他 自我安慰的一种方式   RN不是那么容易考的 苦哈哈四年读下来 有了高薪工作 ...

可能是因为这样吧
匿名
41 楼

越南人爱割腰子!

不是泰国、缅甸?
匿名
42 楼
越南人不好惹
boscoliu
43 楼
越南粉帮我度过最穷的时期,
匿名
44 楼
一天一贴?无聊到家
匿名
45 楼

一天一贴?无聊到家

疫情开始时发完,昨天才发………3、4年一帖
AAAA大白
46 楼

疫情开始时发完,昨天才发………3、4年一帖

44楼说得可能是我。哈哈哈我每天发一贴
小雨独晴
47 楼
我认识的越南人都蛮好
子暮
48 楼
我认识的越南人都挺和善的,不过真的个个都是大黄金,名牌包
Miss.CH
49 楼

中国人更爱秀。

哈哈哈
nickpppp
50 楼

就是知道这个医生好多年了,之前穷学生,就感觉近4、5年生活好了后,变得好浮夸,好爱晒,没有仇富哈,就是 ...

以前是以前 人家现在是医生 很牛逼啊 炫就炫啊……因人而异 不分国籍 …
Unlimitedpower
51 楼
blesssss
sunmoon2233
52 楼
bless
匿名
53 楼

有些小时候还没来美国时,家里时很穷很穷的,之前认识个说难民逃难来美国的,说来美国前,连苹果都没吃过, ...

你去越南餐館吃飯,他們的英文都是很好的!你去中国餐館,他們英人十分差!
匿名
54 楼

中国人里面爱秀的绝大部分不是真正的有钱人。所谓没有什么就爱炫耀什么。中国的真正有钱人大部分很低调,买 ...

你说的是广东人吧。
匿名
55 楼

越南人不好惹

所以没中国人好欺负,越南人很团结
匿名
56 楼

所以没中国人好欺负,越南人很团结

你真以为国人没利益的事会跟你团结?太天真了。想团结的核心是利益。
匿名
57 楼

你真以为国人没利益的事会跟你团结?太天真了。想团结的核心是利益。

我有说国人团结?我说越南人没中国人好欺负,越南人很团结。我话的意思是越南人不好欺负,中国人容易被人欺负,因为越南人团结。是我的中文不行,还是你不会看中文?
aa785773555
58 楼

这种井底之蛙没出过社会的,估计就是躲在国内翻墙过来的,别跟这种人一般见识
匿名
59 楼

这种井底之蛙没出过社会的,估计就是躲在国内翻墙过来的,别跟这种人一般见识
...

翻不翻墙不好说,估计就是新移民或者键盘侠,网络上骂的越厉害,现实中就越懦弱。
匿名
60 楼

44楼说得可能是我。哈哈哈我每天发一贴

有那么多话题?
aa785773555
61 楼

翻不翻墙不好说,估计就是新移民或者键盘侠,网络上骂的越厉害,现实中就越懦弱。
...

的确啊,这种人嘴巴太那个了,现实中一个跟他聊天说话的人都没有,就来论坛发泄发泄,你越回他反而越兴奋
匿名
62 楼

我认识的越南人都挺和善的,不过真的个个都是大黄金,名牌包

我只知道身边大部分这样,医生那个是最夸张的,一只手可以把3、4个手指都带上戒指,然后一只手戴5个手镯
匿名
63 楼

的确啊,这种人嘴巴太那个了,现实中一个跟他聊天说话的人都没有,就来论坛发泄发泄,你越回他反而越兴奋 ...

正常操作,没有人会去搭理一个流浪汉
匿名
64 楼

翻不翻墙不好说,估计就是新移民或者键盘侠,网络上骂的越厉害,现实中就越懦弱。 ...

我说越南人团结不容易被人欺负,我说错了?我说中国人不团结,我说错了?我是那句说错了?你意思是中国人团结?你的意思是越南人不团结?我意思就是中国人不团结,越南人团结。你指出我那句说错了就行
匿名
65 楼

这种井底之蛙没出过社会的,估计就是躲在国内翻墙过来的,别跟这种人一般见识 ...

所以没中国人好欺负,越南人很团结。这句话有问题?你意思是说中国人团结不好欺负?有事说事,说一堆乱七八糟的干嘛。牛头不对马嘴的回答
相关阅读
有没有人也这种感觉【如愿】by Amy之声日系和法式更喜欢哪种?瑞士度假换房记巧克力熔岩卷五绝。金门大桥祭给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。2023年8月12日价格早报关于房屋保险亲戚来住一个多月(后续)雳剑 - 张若昀, 乔鹏樾, 朱杰/原名《对阵》有最近父母来美国的吗?现在还需要疫苗证明不?【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐歌唱家米奇紫部式粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛2023年8月2日历史上的今天Costco鱼块加工弄成粥夏天的白天就是长不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感行车记录仪/手机录像可以判定危险驾驶吗2023年8月12日物联网新闻有漂亮女生想要结婚绿卡吗各位来吹下水,为什么说我低卖高卖,管理员给个解释。长相思CP你站谁?苏珊米勒每日运势2023年8月2日加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!2023年8月2日价格早报敢爱敢恨敢承认【晚婚】by Amy之声2023年8月12日医疗晨报西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?2023年8月12日历史上的今天被抛弃的心酸,哭也只能在被窝里你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻出个二手遇到了莫名其妙的人发现朋友的男友在相亲网钓鱼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。