Redian新闻
>
关于房屋保险

关于房屋保险

匿名
楼主 (北美微论坛)
人在FL 7月刚换了房屋保险 签的时候是$950一年。现在8月突然要让我多加$200 说是inspection时候二楼结构影响了保费。  
打agent电话 说是保险有60天的underwriting period,保险公司可以更改我的policy。

我想问这保险费用是他们想加就能随时加吗。有没有可能agent故意加的为了多赚钱? (别喷 只是怕被坑 谢谢)
kate0302
2 楼
什么样的房子 多少价钱 需要1150保费?
匿名
3 楼
我在Miami 有个townhouse, 保险已经涨到三千多刀一年了。 不少insurance company 都在撒出FL.
kate0302
4 楼

我在Miami 有个townhouse, 保险已经涨到三千多刀一年了。 不少insurance company 都在撒出FL. ...

why??
两只松鼠
5 楼
不但说涨就涨 而且理直气壮的涨 我家的情况跟你一样的 过了一个月涨了不到二百 等到第二年的时间又涨了三百 agent的解决办法就是换一家算算看能不能便宜。。结果都是差不多
wpan
6 楼
没有遇到过这种情况
wpan
7 楼
都是在每年renew的时候涨价
匿名
8 楼

我在Miami 有个townhouse, 保险已经涨到三千多刀一年了。 不少insurance company 都在撒出FL. ...

我在tampa,也是townhouse。    miami保费太夸张了。我疫情前才750一年
匿名
9 楼

why??

因为去年飓风袭击了佛罗里达 保险公司损失惨重。 我上一个保险公司直接cancel了我的policy 我才换了一家
wpan
10 楼
如果是agent的话应该代理多家的产品
wpan
11 楼
要是涨的太多,就叫他给你换个相对便宜的
匿名
12 楼
我也遇到过今年三月换的保险当时是900多都已经买完俩个月了寄信告诉我说保险要多140多因为我房子涨价了,但是当时买的时候不就是按当时的市场估值买的,话说要是房子掉价了你给退钱吗?然后人家说这个是公司的政策,他们也改不了。所以用完今年明天再换
kate0302
13 楼

因为去年飓风袭击了佛罗里达 保险公司损失惨重。 我上一个保险公司直接cancel了我的policy 我才换了一家 ...

你家面积大吗?三千一年?
a113018220
14 楼
我在加州,今年房屋保险涨了二百,洪水保险也涨了二百,车子保险也涨了一百多,这样你会不会觉得自己的还行?
雪绵豆沙
15 楼
好像说加州部分保险公司已经不接受新客户了
相关阅读
Costco鱼块加工弄成粥越南人日系和法式更喜欢哪种?第一章 个体的行为法则(全文)发现朋友的男友在相亲网钓鱼2023年8月12日物联网新闻2023回国 相差27岁他们的爱情+上海老牌点心店(图)2023年8月12日历史上的今天《鱼儿笑》&《风雨浓》2023年8月12日医疗晨报被抛弃的心酸,哭也只能在被窝里夏天的白天就是长2023年8月12日价格早报有没有人也这种感觉5091 血壮山河之武汉会战 黄广战役 23加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?加州房屋保险危机愈演愈烈!什么是加州FAIR保险计划?美国房产最前线 孙斯陶 2023.09.082023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感加州屋主夫妇被保险公司拒绝房屋保险,只因排空了泳池里的水!还有人家前院杂乱也被拒保...有最近父母来美国的吗?现在还需要疫苗证明不?马可?奥勒留:受爱戴的真正的哲学家皇帝父母该不该给孩子们银行账户的密码?房产“裸奔”!洛杉矶房主不买房屋保险,省了5万美元!12%美国房主正在取消房屋保险,因为保费太贵了...【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。亲戚来住一个多月(后续)移民生活(14)王老师和他的洋弟子巧克力熔岩卷行车记录仪/手机录像可以判定危险驾驶吗有漂亮女生想要结婚绿卡吗看NBA决赛的启示长相思CP你站谁?主要说书法,不时打打岔西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日出个二手遇到了莫名其妙的人安守内心,丰盈岁月 《谁念西风——尔雅散文自选集》跋各位来吹下水,为什么说我低卖高卖,管理员给个解释。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。