Redian新闻
>
动物油脂到底健康吗

动物油脂到底健康吗

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
煮了一锅羊排,肉捞出来吃了,汤很鲜美外加厚厚一层油,这个汤明天煮一锅白菜肯定很香。我在犹豫要不要把那一层油去掉,不去掉肯定更好吃,可是不知道动物油脂对心血管好不好。如果就这一次也就罢了,之所以上来问是因为我也喜欢猪油,网上一会儿说猪油健康,一会儿说猪油不健康,上来问问看啥答案,我觉得动物油炒青菜或者炒鸡蛋都更香一些,如果差不多的话我就不特地扔掉了。
kingcythia
2 楼
少吃肯定没问题,抱着喝肯定不健康
feicui
3 楼
据说比植物油更健康,不过应该会长胖
karaage
4 楼
feicui 发表于 2023-08-13 00:52

说动物油比植物油好是说加热到高温的情况,植物油没有动物油稳定
丫梨儿
5 楼
动物油是好的,只是不要多吃
laalaatou
6 楼
动物油天然,肯定比加工菜籽油健康。偶尔吃多点也无妨吧,特别你是煮大白菜,吃菜少喝汤就好了。
Lilian1106
7 楼
猪油还是很好的东西
Dwar
8 楼
再好的东西都不能猛吃!
kitty2
9 楼
我今天熬了一锅清汤牛腩,犹豫了下,最后还是决定撇油,这汤水刚放进冰箱一会儿就结了一层硬油,太吓人了。
xiaxie8
10 楼
我今天熬了一锅清汤牛腩,犹豫了下,最后还是决定撇油,这汤水刚放进冰箱一会儿就结了一层硬油,太吓人了。
kitty2 发表于 2023-08-13 03:45

而且Whole Foods买的牛肉和羊肉熬汤油脂特别多,我每次放冰箱以后都把油脂刮掉了。
Daxiong81
11 楼
都说健康,实在不过好吃呀
单身男
12 楼
回复 1楼Dingliguanglang的帖子
动物油是saturated fat饱和脂肪,在身体里会堵塞心血管,以后心肌梗塞,中风
lianqiao
13 楼
不能多吃,建议去掉一部分。我们小时候最喜欢吃猪油面,也就是一碗面里面加一小勺而已
happymc
14 楼
不好。
magnoliaceae
15 楼
动物油不利于胆固醇,因为是饱和脂肪,放到冰箱里就凝固了,很容易扔掉几乎所有的油,只留一点煮菜就挺好的
xwei26
16 楼
看一下卡路里就知道,为了健康一天能吃的油就那么一丁点点,吃啥都差不多的感觉。
咸鱼红烧肉
17 楼
动物油脂挺健康的。但是清炖牛羊肉出的油,我会毫不犹豫的撇掉。一个是没那么腻,二是真的不缺这点油。
goldfish
18 楼
回复 1楼Dingliguanglang的帖子
动物油是saturated fat饱和脂肪,在身体里会堵塞心血管,以后心肌梗塞,中风
单身男 发表于 2023-08-13 06:54

观点过时了
tea_tree
19 楼
我有一次把上面一层油全刮干净了,汤清汤寡水的没那么好喝了。可以刮掉一点留一点。
cicilian
20 楼
观点过时了
goldfish 发表于 2023-08-13 09:10

为啥过时了?
reppoy
21 楼
动物油天然,肯定比加工菜籽油健康。偶尔吃多点也无妨吧,特别你是煮大白菜,吃菜少喝汤就好了。
laalaatou 发表于 2023-08-13 02:43

白菜吸油吧
futures
22 楼
观点过时了
goldfish 发表于 2023-08-13 09:10

expand a little?
半杯红酒
23 楼
feicui 发表于 2023-08-13 00:52

是的,比菜籽油都健康。我现在除了芝麻油,其他菜籽油都不用了。主打橄榄油,少量椰子油和牛油果油。

桃花朵朵
24 楼
我记得我爷爷一直都是用自己熬的猪油做菜的,我爷爷活了90岁,我大伯单身一直跟我爷爷一起生活也活了80岁
相关阅读
原创《华落莲成菩萨蛮》想考law school 的娃请教若与你重逢 - 初恋篇2023年8月23日物联网新闻2023年8月23日历史上的今天无题10年级女儿想未来做皮肤科医生,我想劝她放弃,请大家给些建议靠着“忍要忍到无耻,狠要狠到无情”打败了“准小三儿”翟欣欣,潘金莲和武大郎们天太热了,我家这个月得电费要爆表2023年8月13日医疗晨报中国古代对日食的态度是科学的吗?从“拾穗”到“罂粟花”小乔布斯出道亮相了2023年8月23日医疗晨报15美元以内比较好喝的红酒reddit 热帖 朋友喝酒聚会 有人把8岁小孩带来了与研究生校花的第二次握手(多图)我不跟你们玩了— 李汶的决绝拼多多和SHEIN互殴,用中国模式向美国电商砍一刀也发一个猜眼睛[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24《我爱你亲爱的祖国》&《明白》评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?我妈伏地魔贴下集10岁男孩海边随机袭胸,妈妈说认错人了大家都在哪里给teen买衣服啊2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》NYC的昨晚打雷听到了吗2023年8月13日历史上的今天每人推荐一本打开就停不下来的小说2023年8月23日价格早报2023年8月13日价格早报美国护照过境香港转机中国,可以在香港玩几天吗变老有任何好处吗柳风絮语 赤心可鉴高叶的嘴,柳岩的胸,江疏影的腿 简直迷死人了(图)【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。