Redian新闻
>
天太热了,我家这个月得电费要爆表

天太热了,我家这个月得电费要爆表

laohua001
楼主 (北美华人网)
看了最近一个week的电费快到平时的3倍了,感觉这个月要爆表
我家和周围的相同house 比竟然只有他们的60%, 难道老美的电费要1000多一个月么?
sunnyfly
2 楼
Nextdoor上有人说他家电费$900,下面很多人都说电费比以前翻倍了,我相信$1000也不是梦😴
Shishi131
3 楼
奇怪,我们家今年夏天比去年同期低50刀左右,空调都不启动,马上又要换季了
hive
4 楼
还是来PNW吧,此处气候独好,今年基本没开过空调
feifeiduan
5 楼
坐标?
想不出名字啊啊啊
6 楼
我家还行啊!一年四季电费都是$150样子一个月。倒是气费相差很大,冬天开暖气要$150一个月,不开暖气的季节里只要$20多一个月。坐标中西部,新房子,保温效果好
majia648
7 楼
我家今年夏天没开过空调,从上上个星期经常下雨开始就冷到家里只有65F,我都把羽绒被翻出来了。
molly233
8 楼
湾区,夏天50刀左右电加气。水费很贵
helewisee
9 楼
在哪?
diodiodio
10 楼
冬天暖气费600+ 夏天电费只要200+
mise88
11 楼
換了Tesla後對電費己麻木
相关阅读
2023年8月13日医疗晨报变老有任何好处吗最近几部剧的观感 - 往前看,别回头(古詩英譯) 江南春 – 杜牧天太热了,快把车上的香薰片装饰品全撤掉!10岁男孩海边随机袭胸,妈妈说认错人了【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐10年级女儿想未来做皮肤科医生,我想劝她放弃,请大家给些建议【如愿】by Amy之声咀外文嚼汉字(254)劣等感、自卑感我妈伏地魔贴下集拼多多和SHEIN互殴,用中国模式向美国电商砍一刀香味美国护照过境香港转机中国,可以在香港玩几天吗【晚婚】by Amy之声Audrey Hepburn and Givenchy\'s fashion love affair 40 years: Sim2023年8月13日历史上的今天夏天太热太晒怎么办?这13款好物我最常用...我不跟你们玩了— 李汶的决绝动物油脂到底健康吗高叶的嘴,柳岩的胸,江疏影的腿 简直迷死人了(图)靠着“忍要忍到无耻,狠要狠到无情”打败了“准小三儿”2023年8月13日价格早报15美元以内比较好喝的红酒评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?夏天吹头发太太太热了,还炸毛!别忍了,用它!(多人实测)那年的父亲节2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》紫部式想考law school 的娃[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑也发一个猜眼睛NYC的昨晚打雷听到了吗请教哭瞎!澳洲电费要暴涨!能源巨头向悉尼人发警告信!电费1年或将涨305刀!吃土了!小乔布斯出道亮相了歌唱家米奇每人推荐一本打开就停不下来的小说reddit 热帖 朋友喝酒聚会 有人把8岁小孩带来了大家都在哪里给teen买衣服啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。