Redian新闻
>
今天第一次研究LAC,简化一下是不是大家这样认为的T5>T20=top 5 lac>T50=other lac?

今天第一次研究LAC,简化一下是不是大家这样认为的T5>T20=top 5 lac>T50=other lac?

BrightLine
楼主 (文学城)

无知无畏,想定位一下,不要砸砖,哈哈

gossipgirl8
2 楼
不能这么一概而论。适合孩子最好。LOL
avw
3 楼
Of course NOT. 泥巴的工科比T5强,这连lac里都排不上名
baden
4 楼
无知到极点
土无垠
5 楼
选LAC的就是罔顾排名,也没打算去相亲群
avw
6 楼
提醒我了,对,看相亲群,最靠谱
BrightLine
7 楼
无知才要问,我不是说了吗今天第一次研究LAC, 哈哈
randomness
8 楼
能进WA的应该有进T10和中小藤的实力。不考虑钩子
avw
9 楼
ucb的工科比MIT强,连t10都排不上
baden
10 楼
不懂问好,但不要上来就排名,不是好习惯
yzhl888
11 楼
我以前看过一个做美国大学研究的视频,他做得还比较客观的,他说美国lac前70名都差不多。
avw
12 楼
现在申请大学的材料里,根本没啥体现实力的项目。都是拼爹
randomness
13 楼
小中拼自己。没办法
BrightLine
14 楼
你肯定没读完我的贴,我自己已经标榜无知无畏,知道要被砸砖,哈哈
BrightLine
15 楼
谢谢
baden
16 楼
你这种贴一看就不想读,算不算失败?
BrightLine
17 楼
哈哈
tibuko
18 楼
这么说,是只看一个感觉上的指标,或者说:prestige。实际上学校小,就自然有特殊点,好坏都会强烈,而大校则各种都有点

更容易找到自己那块合适的人群

zaocha2002
19 楼
唉,俺觉得LAC和其它藤和州大教育理念不一样,所以可能真不能这么比。还是萝卜青菜
phoenix05
20 楼
啥是实力?凭MOP进MIT的凭的不是实力?
BrightLine
21 楼
你的贴也不怎么样,光是砖头没信息
凊荷
22 楼
谁说的, 一样拼爹。

谁说的, 一样拼爹。 
去看看, 很多数理化大奖的孩子父母至少都是大学这一行的教授, 很多还是中国大奖获得者

baden
23 楼
所以你假装问,其实早有偏见
phoenix05
24 楼
那也得孩子有天赋啊。爹拼得过别人娃不一定就拼得过。
Numero
25 楼
其实要我说,想省心就考虑除了LAC的私立和州大。LAC能做的事这些学校都能做,而且更多

除非小孩喜欢LAC喜欢得不得了

gossipgirl8
26 楼
嗯。或者孩子就是问题孩子需要学校attention更多。要不然就冲拿点钱图个名利。LOL
凊荷
27 楼
有天赋的人太多了

有天赋的人太多了
大部分有天赋的人没有resource。 这种奖小中比例极高, 就说明resource的不平等。 难道创造了这么伟大的工业文明的白人生得孩子都没天赋, 显然不是的, 他们没resource。 
当然进去的小中无疑是非常有实力的。 我的意思是, 同样有实力的人还有很多进不去。 

拼resource就是拼爹

BrightLine
28 楼
我不是装,我还约了访校,只是想听一下家里有娃申请有T5,T20,Ivy等学校怎么看待LAC,可能简单粗暴了一点,哈哈
BrightLine
29 楼
谢谢
randomness
30 楼
想省心应该去LAC啊

A的招生会就直接说,我们premed不拔草。生物教授说我们会给每个学生认真写推荐信。还有研究机会,别管到底有多好反正也大肆宣传。感觉就是,都交给我们好了。

phoenix05
31 楼
要是我的话,如果W录了肯定弃饭煲大米。
BrightLine
32 楼
谢谢
BrightLine
33 楼
这点对娃比较有吸引力
baden
34 楼
要你你才能去,对吧?去了也要能survive对吧
violinpiano
35 楼
稍微說一點

看到的例子

1. 如果錄藤校的也申請top LAC 絕大多數也能錄幾個 最後也大多數選藤校 因爲藤校就是大號的LAC

2. 反正不亦然 錄topLAC的蠻多是藤校顆粒無收 所以最後選LAC 沒選其他的學校

BrightLine
36 楼
如果T5录了呢?
BrightLine
37 楼
谢谢
randomness
38 楼
为什么不要我们?录取了才会选择啊
randomness
39 楼
放弃W。个别死党另说
baden
40 楼
你选对了,你不适合,去了也不能survive
Numero
41 楼
从这方面讲这是另一种省心。幸亏小孩不喜欢小学校,否则也真是头疼 LOL
BrightLine
42 楼
那我这简单粗暴的定位没毛病,当然我娃都会申请,哪一个都不见得进得去呀,哈哈
randomness
43 楼
你怎么啥都知道?lol
phoenix05
44 楼
那其实你们的意思是拼的是父母培养孩子的能力。
兔快跑吧
45 楼
挺好的贴子,以前根本不了解LAC。别搭理说你无知的,因为相信还有很多无知的在潜水
BrightLine
46 楼
如果我明白你的建议的话,focus on T30或T50的私校会省心一些?
BrightLine
47 楼
哈哈,越辩越明嘛,谢谢支持
凊荷
48 楼
不是
randomness
49 楼
你家有申请T5T10的实力,那就随手申请几个喜欢的T50保底就好。Focus当然应该在前面的学校。重点在最有可能的几家

比如觉得H不太可能,而且娃最想去布朗,根据学校往年记录,娃进布朗更有希望,那就先把布朗的写到最好。就这意思,具体学校你根据自己情况替代。

baden
50 楼
一路货色
BrightLine
51 楼
谢谢,你的帖子总给我不少可操作的信息,回去给娃商量商量
baden
52 楼
你这是说中国人吧
avw
53 楼
紫檀反反复复念叨的,根本代表不了大多数T5的学生
BrightLine
54 楼
确实排名也不算什么,cmu的计算机不是top 1? 学校也不是T10
gpu
55 楼
如何体现出cal工程比Mit强?
兔快跑吧
56 楼
randomess 是我心目中紫檀AO之列。比不知名的不知哪冒出的ID有信誉
相关阅读
The number\'s game: AAPI future dominatingDignified, pioneer Oscar laureates in Interracial Romance Movies不想匿名2023年总结黄金石斛【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation====快转各种囤积真丝裙子+top====(建楼中)糕妈带娃出门被问超多的“小物件”,今天第一次说!实用又方便,年糕走哪都带着冰岛2: 人类最早的议会,欧美大陆架分界沟你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?真我GT5“燃模式”上线,消息称真我GT5 Pro将搭载潜望镜头“降糖新星”再跨界?研究发现:SGLT2i可显著降低T2DM/HF患者痛风风险糕妈:因为孩子的作业,我被老师找过好几次!小学4年陪作业“血泪史”,今天第一次说詠桂【美坛综艺秀】top 10 Jewish and Asian comedians in the mainstream生有可恋无题这些男孩没有一个有趣的灵魂inter-racial为啥“手术室”的英文是 Operating Theatre?Theatre 不是“剧院”吗?The Serpent and the Eagle,\' where a farmer saves an eagle fromThe Mall at the Center of the Universe糕妈:带娃出门被问最多的“小物件”,今天第一次说!实用又方便,年糕走哪都带着国内首次研究:“圆房失败”谁之过?每天10句英语口语|How's the weather there today?2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗如何进行对孩子的自然教育?英国著名教育家这样认为……【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。