Redian新闻
>
2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗

2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗

lvyw
楼主 (北美华人网)
FASHIONPHILE 最新发布的2023年度销售报告

cheekymaomao
2 楼
啊啊啊,Gucci这红包我已经买了很多年了,记得买了两年的时候包里面的帆布里子开线了,我直接带去伦敦店里,店员说我处理不了,给你找经理啊,经理来了找出我的购买记录,说得寄回意大利,让我等信儿,说看起来你真是爱惜包包的,这包看起来状态很好呀。过了三天收到邮件说,不幸的是工厂说修不了,但是我们有另外的选择给你,你可以来我们店里给你拿个全新的一模一样的,可好?我开心去取回来了哈,这还是疫情前发生的,居然还这么畅销呢?
calculus
3 楼
我有第三款Gucci,米色。买了快十年,当时打折买的,经常用。去年卖给fashionphile,卖的价格还挺好,基本没亏啥钱。
意志消沉
4 楼
差点买了第五个,可惜里面没有拉链袋
Sunnyynnus
5 楼
感觉是几年前很流行的
hioc
6 楼
感觉是几年前很流行的
Sunnyynnus 发表于 2023-10-17 23:24

2013年的帖子还差不多
dana466
7 楼
Disco热销吗?店里都不摆出来了,两年前问还能从后面拿出来,现在存货也没有了
carbontt
8 楼
啊啊啊,Gucci这红包我已经买了很多年了,记得买了两年的时候包里面的帆布里子开线了,我直接带去伦敦店里,店员说我处理不了,给你找经理啊,经理来了找出我的购买记录,说得寄回意大利,让我等信儿,说看起来你真是爱惜包包的,这包看起来状态很好呀。过了三天收到邮件说,不幸的是工厂说修不了,但是我们有另外的选择给你,你可以来我们店里给你拿个全新的一模一样的,可好?我开心去取回来了哈,这还是疫情前发生的,居然还这么畅销呢?
cheekymaomao 发表于 2023-10-17 21:53

谢谢分享
xiaoyang2015
9 楼
我居然有三款!都是很老的款式了呢,gucci soho 买了快10年了,黑色款,还是用的最多的一个包
ValyriaC
10 楼
我也有三款,不过都好多年了 。咋可能23年还热销啊
tastycakes
11 楼
disco一直很火啊! 我买过红色和黑色,又轻又能装。皮子也耐操,旅行的时候特别好用。后来都出了。出得很快。
minyale
12 楼
不好看zszs
小蓝鸟
13 楼
刚才看楼主发顺手搜了一下这几个包,看到一个人卖好几款,美国网站这样公开卖假货高仿? https://poshmark.com/listing/Louis-Vuitton-Pochette-Metis-Reverse-Monogram-Bag-652fdf7deba4c4a7e4f7f511
https://poshmark.com/listing/Authentic-Gucci-Soho-Camera-Bag-Red-652fe2f82fd49aab1fe2a770
飘飘女
14 楼
2013还差不多
tongtongg
15 楼
OMG, 竟然中了4个. 不过不是同一年买的.
hsslinda
16 楼
gucci soho 挺好装的,又轻又能装。
相关阅读
张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》Top to Bottom“飞越”两字海外华人刘同学大家觉得黑鞋和白鞋哪个更好搭配四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!【探索】沪12座市民园艺中心上榜2023年度“优秀市民园艺中心”名单,有你家附近的吗?高中成绩单上有具体分数吗?Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!第十章第二节 政府决策和民意Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价《寻找夏朝 之三 “水火不容”的二里头和石峁》娃在幼儿园没有玩伴旅游购物,身不由己【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation跟风贴一个医学院 Top Feeder Rankings西班牙莱后真的挺节俭的,一条裙子穿那么多年皮带哥的皮带断了,裤子落下如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!TOP 私立OR TOP 公立?北海道好玩吗? 比京都有魅力?今天第一次研究LAC,简化一下是不是大家这样认为的T5>T20=top 5 lac>T50=other lac?====快转各种囤积真丝裙子+top====(建楼中)《我的心愿》&《扎巴依的春天》树洞一下,我这是在经历十年之痒吗报告一下,我用招行汇款将近5万美金,很方便地到账美国账户了。为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?《高阳台 - 秋实》海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)【美坛综艺秀】top 10 Jewish and Asian comedians in the mainstream你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片ALDI 10月18日-10月24日打折图册报销差旅费,慌称“一人吃2份”,被直接解雇65 岁邓婕对比 70 岁刘晓庆,自然和医美的差距一目了然!(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。