Redian新闻
>
海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?

海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?

Domingo1211
楼主 (北美华人网)
如题,买了整屋家具,还空出15立方米,目前想到的就是买一些书,欢迎各位补充建议…
pippylu
2 楼
可以问一下怎么操作吗?
Nicole1991
3 楼
可以问一下怎么操作吗?
pippylu 发表于 2023-10-18 01:11

同问
CCchloeC
4 楼
家具?
CG1541
5 楼
同问,顺便问价格
窗帘,装饰画框,大花盆,花园的很多装饰物,都是差价比较大,体积也大的
xwei26
6 楼
真丝制品?
qas168888
7 楼
哇我也想知道这是怎么操作的。要不再买一些家具?
也可以这样。比如吧台椅这种,国内好看又便宜,买来再卖掉,赚回一些运费?哎呀我好想拼
joycekeke
8 楼
找人拼柜?
黄老歇
9 楼
国内怎么弄的? 这边如何报关如何提货
woainizenmeban
10 楼
想跟你拼 15立方很难填满 这是多少尺的
SuperMJ
11 楼
羊毛地毯,中式凉亭。
tecitus
12 楼
国内家具甲醛合格吗?这边买的都好多都有CA Prop 65 warning
lbff
13 楼
各种被子,床上用品,抱枕,智能路灯型的落地灯,露营全套装备,等等
可可豆
14 楼
kitchen cabinets,bathroom vanities…… patio furniture,  fire pit, outdoor kitchen set,swing chair,hot tub,garden tools…… massage chair
Domingo1211
15 楼
可以问一下怎么操作吗?
pippylu 发表于 2023-10-18 01:11

微信搜索国际搬家公司,我订的整柜是40GP,55立方米,运输费用人民币8万多,不含保险。如果加上保险30万人民币额度,整体在10万以内。door to door service,包括美国段物流。也可以网上订购到其仓库,全面换装后作为自用物品发货清关。
hope20111
16 楼
kitchen cabinets,bathroom vanities…… patio furniture,  fire pit, outdoor kitchen set,swing chair,hot tub,garden tools…… massage chair
可可豆 发表于 2023-10-18 08:52

需要接水管的不建议。好像标准不一样。我买过一次和水管相接的东西,完全不能用,接不上
abmm
17 楼
40尺货柜这么贵了!
hope20111
18 楼
院子里的凉棚,大花盆,雕像,室外家具。
Temporarilycalm
19 楼
holiday decor
yamykang
20 楼
回复 1楼Domingo1211的帖子
全自动麻将桌,街机游戏机
yamykang
21 楼
微信搜索国际搬家公司,我订的整柜是40GP,55立方米,运输费用人民币8万多,不含保险。如果加上保险30万人民币额度,整体在10万以内。door to door service,包括美国段物流。也可以网上订购到其仓库,全面换装后作为自用物品发货清关。
Domingo1211 发表于 2023-10-18 09:19

搞出一万多刀的差价好像也不太容易啊,你要是全红木啊金丝楠的家具当我没说。这价钱可能真不如过来重新买,除非单位买单
约拿
22 楼
需要接水管的不建议。好像标准不一样。我买过一次和水管相接的东西,完全不能用,接不上
hope20111 发表于 2023-10-18 09:27

一个英制一个公制。
约拿
23 楼
家里室内的家具不敢买, 怕各种的超标。
可以买院子里的花盆, 装饰,花架, patio furniture, green house , gazebo之类的, 又重体积又大,又不怕检测超标。
qqyxgz
24 楼
家庭健身房一整套, 能省不少
约拿
25 楼
Domingo1211 发表于 2023-10-18 09:19

8万人民币也太贵了。 现在的海运价格 一个40尺柜子4500-5000美金波动吧。 你这个价格和疫情的时候最高价差不多了。
jchren00
26 楼
窗帘百叶窗之类的,定制比美国便宜很多
palapara
27 楼
我记得以前有人说这边的气候跟国内不一样,木头好像会开裂什么的,那些产地中国的家具都是经过特殊处理的。。
Cath226
28 楼
国内家具甲醛合格吗?这边买的都好多都有CA Prop 65 warning
tecitus 发表于 2023-10-18 08:16

CA prop65我直接无视 不然的话日子没法过啊
SonicBunny
29 楼

搞出一万多刀的差价好像也不太容易啊,你要是全红木啊金丝楠的家具当我没说。这价钱可能真不如过来重新买,除非单位买单
yamykang 发表于 2023-10-18 09:49

现在美国一万五能买到全屋的家具?全屋起码三房两厅吧。IKEA不算,即使IKEA现在也不便宜了。
woainizenmeban
30 楼

yamykang 发表于 2023-10-18 09:49

我正打算运硬木家具。你是真不知道家具可以有多贵。随随便便100万都不是贵的。好多八宝橱柜一个就能到100万人民币。
每次听到这种语言我都想笑
Domingo1211
31 楼
回复 25楼约拿的帖子
我买的是door to door service,包括仓储,换装,海运,清关,内陆运输,到家后卸货并送到一楼。海运是其中一部分。
Gunainai
32 楼
窗帘+安装的棍子
Leavesday
33 楼
如题,买了整屋家具,还空出15立方米,目前想到的就是买一些书,欢迎各位补充建议…
Domingo1211 发表于 2023-10-18 00:51

楼主不怕清关的时候被拦住吗?
newhouse2014
34 楼
窗帘地垫啥的,室外家具,麻将桌,还来一个室外柴火炉。哈哈
明朗少女
35 楼
不买保险丢了咋办呢
Domingo1211
36 楼
感谢大家推荐,已准备购买:1. 健身房设备一套 2. 窗帘 3. 书 4. 孩子Stem实验套装
jenniezz
37 楼
高端一点的yamaha电钢琴,国内便宜很多。
jedi2006
38 楼
你这个是一个整柜一共40立方米然后10万吗?我们这里大家拼团是1500不到一个立方米。最低0.1立方米起运。好像比你整柜还便宜。是在西海岸加州。
lemon841215
39 楼
回复 15楼Domingo1211的帖子
这么贵这里什么家具买不到
jedi2006
40 楼
院子里的东西,patio furniture, pergola, 遮阳伞。顺便,楼主有国内的家具卖家推荐吗
lemon841215
41 楼
回复 21楼yamykang的帖子
是的除非是外派那种包含搬家费 那就随便搞了自己掏钱这个钱美国可选的家具也不少
lemon841215
42 楼
回复 38楼jedi2006的帖子
箱是广告贴
天凉好秋
43 楼
lz说的这种清关都是要你的:护照+签证,或者护照+绿卡,或者美国护照的。国内备案。自己掂量吧
44ff
44 楼
卡拉ok 机器
lian.p
45 楼
运费贵, 现在的海运费一个柜子$3000不到
yamykang
46 楼
我正打算运硬木家具。你是真不知道家具可以有多贵。随随便便100万都不是贵的。好多八宝橱柜一个就能到100万人民币。
每次听到这种语言我都想笑
woainizenmeban 发表于 2023-10-18 10:45

差价。一群阅读都不及格的人……..
迷迭香的愿望
47 楼
同问,感兴趣
相关阅读
高中成绩单上有具体分数吗?红色日记 4.21-30一个白人女同事带养子来公司如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)监守自盗!坐飞机你有丢过东西吗?佛州TSA员工偷窃旅客财物被捕当44岁章子怡和44岁高圆圆坐在一起,我才明白,什么叫气质和骨相年轻的妈妈们,多珍惜和孩子相处的时光单开一贴,加沙被炸医院白天的照片,视频,航拍来了2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗拜登到以色列了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)NECAA百家论坛之四十二|田松 : 哈佛图书馆的Culture Shock : 是学术空间,也是文化空间,生活空间。张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》棺材、泳池、游乐场...世界上还有Costco不卖的东西吗??海外华人刘同学《高阳台 - 秋实》65 岁邓婕对比 70 岁刘晓庆,自然和医美的差距一目了然!(图)报销差旅费,慌称“一人吃2份”,被直接解雇【回国记录】半夜听到爸妈的声音教育随笔(118) 我的语文教学改革之路想要省钱,这几样东西不建议从Costco买!别多花了钱还以为自己捡了便宜!刚刚!明确了:10月18日正式开始!全体在美国的华人们恭喜了!读王朔《我看就是一场闹剧》为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?真受不了老人一来就天天折腾到处收拾怎么办北海道好玩吗? 比京都有魅力?报告一下,我用招行汇款将近5万美金,很方便地到账美国账户了。《我的心愿》&《扎巴依的春天》周大福低至8.5折!还有好多想买的度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)跪求大家的祝福,希望今天能中奖。大家觉得黑鞋和白鞋哪个更好搭配西班牙莱后真的挺节俭的,一条裙子穿那么多年为啥有些老外这么condescending30岁后,我不再买的几类东西,和开始舍得买的东西....长安三万里,看完后有许多想说的AI能理解自己生成的东西吗? 在GPT-4、Midjourney上实验后,有人破案了娃在幼儿园没有玩伴皮带哥的皮带断了,裤子落下树洞一下,我这是在经历十年之痒吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。