Redian新闻
>
娃在幼儿园没有玩伴

娃在幼儿园没有玩伴

Happylittlebird
楼主 (北美华人网)
三岁半男娃在幼儿园只喜欢和另一个男娃玩, 最近回家老说那个男娃不愿意和他玩,问了老师说那个男娃现在和另一个女娃玩的很好,他们两个老是一起玩,我家娃喊那个男娃一起玩得不到回应。 我家娃也不愿意和其他小朋友玩, 也不太喜欢和女娃玩。。 大家有什么好建议能改善吗,班里女娃比较多,而且大部分都比我家娃小三个月左右 我目前能想到的就是周末多和其他娃playdate
bhuahua
2 楼
三岁半男娃在幼儿园只喜欢和另一个男娃玩, 最近回家老说那个男娃不愿意和他玩,问了老师说那个男娃现在和另一个女娃玩的很好,他们两个老是一起玩,我家娃喊那个男娃一起玩得不到回应。 我家娃也不愿意和其他小朋友玩, 也不太喜欢和女娃玩。。 大家有什么好建议能改善吗,班里女娃比较多,而且大部分都比我家娃小三个月左右 我目前能想到的就是周末多和其他娃playdate
Happylittlebird 发表于 2023-10-17 17:44

有时间多去参观几次,看自己的孩子是不是慢慢pick up别的小朋友,如果还是没有,那再考虑下一步
jingqq
3 楼
家长多约孩子玩 实在懒就教会玩.

4 楼
回复 2楼bhuahua的帖子
下一步是什么呀
葎葎葎
5 楼
可怜的
6 楼
之前我没有特别重视,因为娃也没有说不去幼儿园
bgmay
7 楼
我女儿也3岁多。我观察小朋友玩很有意思的,说是一起玩,其实都是各玩各的,交流很少很少,和自己玩都差不多。我女儿说是有个好朋友,那个小女孩还和我们约过playdate,但她们见了面,连个招呼都不打。
8 楼
回复 7楼bgmay的帖子
男孩更迟钝些, 一开始那个女娃对我娃很热情,放学在停车场还大喊我娃的名字,我娃一副冷漠脸,完全没反应,最近开始抱怨那个女娃不理他了。。。
whisperer
9 楼
回复 7楼bgmay的帖子
男孩更迟钝些, 一开始那个女娃对我娃很热情,放学在停车场还大喊我娃的名字,我娃一副冷漠脸,完全没反应,最近开始抱怨那个女娃不理他了。。。
Happylittlebird 发表于 2023-10-17 19:43

个性如此 我家女娃也一样 都小学了 对人家的热情一开始都是呆呆的 懵懵的 等回过神来 人家早就不理她了 很难有朋友
lovejames
10 楼
去班里帮忙,观察观察,看他和谁相处OK,帮他约一下。过生日要开爬梯。
公用马甲49
11 楼
我娃也差不多,我觉得不是啥大事,毕竟父母都是社恐,指望娃社牛到哪去?另外我去接娃,发现三四岁小孩好多都是各玩各的。
angelene
12 楼
我觉得家长可以帮着约 主动点
木牛流马
13 楼
playdate应该会有帮助,这么大的娃都是见面三分情,这两天跟这个娃玩得多,这个娃就是最好的朋友,过两天最好的朋友又换了 我娃一直说最好的朋友是xx,这俩星期xx回国了,她立马换了个好朋友 不过也不用太着急,这么大的娃据我观察是刚刚开始有来有回一起玩,一些娃还是自己玩自己的
相关阅读
长安三万里,看完后有许多想说的《寻找夏朝 之三 “水火不容”的二里头和石峁》树洞一下,我这是在经历十年之痒吗高中成绩单上有具体分数吗?2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗西班牙莱后真的挺节俭的,一条裙子穿那么多年尤利西斯的《忧伤三角》(3)真受不了老人一来就天天折腾到处收拾怎么办一个白人女同事带养子来公司一个拥抱,十个春天大家觉得黑鞋和白鞋哪个更好搭配海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?只因维特根斯坦是一“基”?拜登到以色列了娃在幼儿园当面被同学骂「傻 X」,我没有教训对方,但做了这两件事报告一下,我用招行汇款将近5万美金,很方便地到账美国账户了。娃在幼儿园过得怎么样?他不会说,但你要会问年轻的妈妈们,多珍惜和孩子相处的时光女儿要上小学了才知道,娃在幼儿园无所谓的三件事,入学后可能会变成大难题....不想让孩子在幼儿园「吃亏」,这个能力现在就要锻炼北海道好玩吗? 比京都有魅力?单开一贴,加沙被炸医院白天的照片,视频,航拍来了这个幼儿园没有墙,却给了“没人管”的孩子们超越学校的理想教育岩上松65 岁邓婕对比 70 岁刘晓庆,自然和医美的差距一目了然!(图)《哲学和科学的认知 04》不想让孩子在幼儿园「吃亏」,这个能力现在就要开始锻炼张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》报销差旅费,慌称“一人吃2份”,被直接解雇孩子在幼儿园被打,比教他还手更重要的是……孩子在幼儿园过得好不好?4种话术问老师/孩子,答案清清楚楚!跪求大家的祝福,希望今天能中奖。为啥有些老外这么condescending無聊的假日惨剧!赌城2岁女童在幼儿园捡到手枪,“自轰射中自己心脏”……那年咖啡館的相遇当44岁章子怡和44岁高圆圆坐在一起,我才明白,什么叫气质和骨相如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)突破禁令追美女(小小说)“飞越”两字
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。