Redian新闻
>
当44岁章子怡和44岁高圆圆坐在一起,我才明白,什么叫气质和骨相

当44岁章子怡和44岁高圆圆坐在一起,我才明白,什么叫气质和骨相

lucymimi
楼主 (北美华人网)
章子怡的美在于骨相优越,巴掌大的脸和五官完美贴合,清冷中带着倔强。她的美不仅上镜,还具有美感,让人无法移开视线。而高圆圆则拥有温婉亲和力的气质五官,美丽大气。

lucymimi
2 楼

YuXiaoFan
3 楼
还是喜欢圆圆。不知道为啥,章也好看,但就是一股子尖酸刻薄样。
zhubbxy
4 楼
还是喜欢圆圆。不知道为啥,章也好看,但就是一股子尖酸刻薄样。
YuXiaoFan 发表于 2023-10-18 11:48

说的是啊,面相很准的,你看她们做的事,确实也是圆圆平和且大气,章就是刻薄些
jeweljewel
5 楼
这张照片里面毛阿敏气质最好 :)那是毛阿敏吧?
YRFFan
6 楼
同意。第一眼看到的就是她!
miaka
7 楼
说的是啊,面相很准的,你看她们做的事,确实也是圆圆平和且大气,章就是刻薄些
zhubbxy 发表于 2023-10-18 11:58

没觉得。高圆圆的给我的感觉就是绿茶脸。
maggie001
8 楼
章子怡好瘦。
straycat
9 楼
回复 1楼lucymimi的帖子
合照章子怡看着最美,确实很美,不管她人品咋样刻薄不刻薄,还是美看着赏心悦目挑不出啥毛病。虽然年轻时我觉得她的小脸挺寡淡的貌似还有雀斑?而且章子怡也挺会穿衣服,照片里的造型多好看呀
无名很痛苦
10 楼
看前任们,章的有权有势,圆圆的都是有才华
ashesofrose
11 楼
能看出来章做的医美比圆圆多
erieri
12 楼
和美女同框的压力真大
laalaatou
13 楼
章的骨相本应该法令纹不明显的,但有些高清照里上半部还不错,眼睛状态很好,但口周有点松垮,她脸都那么瘦了,话说不应该有下垂的问题的。
hijklmn
14 楼
回复 1楼lucymimi的帖子
合照章子怡看着最美,确实很美,不管她人品咋样刻薄不刻薄,还是美看着赏心悦目挑不出啥毛病。虽然年轻时我觉得她的小脸挺寡淡的貌似还有雀斑?而且章子怡也挺会穿衣服,照片里的造型多好看呀
straycat 发表于 2023-10-18 12:40

她是属于上镜的那种,但是她肯定是做过什么项目了,前几年有的照片看着明显老了,现在又回春了。。。
15 楼
章子怡跟谁同框都不会输,她的脸就是完美的镜头脸,那些演技比赛她做评判的,好多拉近拍但是各个角度都很漂亮,不服不行。
ca563
16 楼
zhubbxy 发表于 2023-10-18 11:58

高圆圆不是职业小三吗?一直约会已婚男
ca563
17 楼
无名很痛苦 发表于 2023-10-18 12:52

有才华还有老婆/女友?
Emilyll
18 楼
都是美女,章比圆圆上镜,真人圆圆应该更好看些。
子陋
19 楼
很多年前看过一篇报道 采访高圆圆的 她说上学的时候北京有几个接拍广告的小姑娘 章子怡是拿到邀约最多的 因为上镜最好看
高圆圆估计也是整过什么的 她的脸跟青红的时候相差还是不小的
章子怡虽然大银幕上脸歪的严重 但是硬照气质还是出众的 确实比高圆圆洋气
rainbowofmylife
20 楼
章子怡这真是长得没话说,脸型,鼻子,下巴都好看 高圆圆真是get不到,一直有种土土的感觉,觉得她很适合演农村题材的电视
freshwind
21 楼
jeweljewel 发表于 2023-10-18 11:59

同意!第一眼就看见她
white09
22 楼
还是小脸最上镜,也不垮
hoohoohoo
23 楼
jeweljewel 发表于 2023-10-18 11:59

竟然是毛阿敏。。 我也是觉得她这张照片里最出彩,就是想不起来是谁
nonono
24 楼
脸小没什么肉,不容易显老。圆圆这种大眼睛容易有鱼尾纹
pineappletin
25 楼
章子怡好好看,以前get不到的
mafada
26 楼
高圆圆好看多了
evenew
27 楼
各有特色 都好看
Lilanjiao
28 楼
都是大美人啊……坐在草堆里都那么美
yanjiaodelei
29 楼
都很美
manibear
30 楼
毛阿敏旁边是谁?
hongxx
31 楼
眼角纹还是更明显了
moringa
32 楼
无名很痛苦 发表于 2023-10-18 12:52

华人上的姐妹果然是年轻啊,高这种惯三如今也被时间的河流冲刷成过往🍵史都是“才华”。
密码是mima12345
33 楼
都好美啊!
Hululuhululu
34 楼
右二谁啊?好美!气质真好!
momclub17
35 楼
我很吃章子怡的颜。玉娇龙yyds
yeisa
36 楼
章子怡是镜头高级脸,但是圆圆是大众情人脸。打平手了。
dyclientg
37 楼
很美,气质也好
Papyrus
38 楼

同感,我刚想说,都不如毛阿敏。。。
leaves0202
39 楼
左二是谁啊
iLucky99
40 楼
章子怡确实很美 状态好好
singingIris
41 楼
真正的美人還是要看整體氣質, 高圓圓明顯感覺最有女人味道.
不明白為何老LABEL高圓圓是慣三, 除了張亞東, 她也沒有真正破壞誰家庭.
看看最後嫁的老公就知道人品, 趙又廷家裡是娛樂圈二代, 怎麼可能娶有問題的.
spyj007
42 楼
高美人也显出疲态了,哎
coconutam
43 楼

确实啊,大气
Peacelife
44 楼
被右二吸引了全部目光,气质最好了 左二是谁啊
wenqing2011
45 楼
照片里毛阿敏最美…我以为是张艾嘉.
玫瑰的故事
46 楼
小章圆圆都好看呀!都是我喜欢的大美女!我等普通人也就评论评论
相关阅读
汪峰章子怡官宣离婚,前妻回应让人意外:章子怡还是输了?“汪峰做亲子鉴定,章子怡人设崩了?”:章子怡离婚太猛了!汪峰前妻的回应亮了…44岁高圆圆的上海“City walk穿搭”引起轰动!普通街拍生图,竟美得开挂…火星乐园第三部《灰界》第四十六章 突然凭空西班牙莱后真的挺节俭的,一条裙子穿那么多年走近艺术宝藏2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?北海道好玩吗? 比京都有魅力?Les Misérables\' follows French phonetic rules.跪求大家的祝福,希望今天能中奖。两口子娃在幼儿园没有玩伴44岁高圆圆:选择过一种清醒的人生红色日记 5.11-20大家觉得黑鞋和白鞋哪个更好搭配单开一贴,加沙被炸医院白天的照片,视频,航拍来了海外精英回北京坐出租车( 八) - 祖传的毛病(下)章子怡汪峰离婚深扒:章子怡的野心,从未停止一个白人女同事带养子来公司从嘉陵少年到狮城作家之路 (一)嘉陵江畔的文学少年 在孤帆远影碧空尽,江水悠悠的嘉陵江边时常有一个少年,拿着一本残缺不全犹章子怡资本版图曝光,汪峰一场直播带货2亿!章子怡主演电影也有新消息如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)报销差旅费,慌称“一人吃2份”,被直接解雇同为44岁… 章子怡同框高圆圆“骨相之美”掀热议海外精英回北京坐出租车( 九) - 结尾 同一个太阳真受不了老人一来就天天折腾到处收拾怎么办报告一下,我用招行汇款将近5万美金,很方便地到账美国账户了。高中成绩单上有具体分数吗?年轻的妈妈们,多珍惜和孩子相处的时光长安三万里,看完后有许多想说的44岁章子怡和44岁高圆圆罕见同框,没有人是赢家为啥有些老外这么condescending刚刚,汪峰章子怡官宣离婚!女儿归汪峰,儿子归章子怡树洞一下,我这是在经历十年之痒吗露营体验 - 游北卡外滩群岛 the outer banks of NC拜登到以色列了张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》典故65 岁邓婕对比 70 岁刘晓庆,自然和医美的差距一目了然!(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。