Redian新闻
>
真受不了老人一来就天天折腾到处收拾怎么办

真受不了老人一来就天天折腾到处收拾怎么办

straycat
楼主 (北美华人网)
他们来之前我尽量把该丢的丢了,房间里尽量打扫,洗手间更是打扫的干净,可是他们一来还是嫌乱,第二天从大早起就各种折腾,拆窗帘,扫院子(说了园丁会扫),扯一条绳子晒一堆被子,把我要丢的大行李箱打开把里面要丢的乱七八糟东西拿出来挑,我说求求了丢了吧,求了好几次才让我重新收起来。然后昨天发现不到一天时间两个旧推车都被拆的七零八落,旧登机箱也被拆了,旧自行车轮胎也被拆了,我真是服了这体力了(然后今天说腰疼,号称是受凉了,明明应该是拆东西拆的。。。)。垃圾桶都满了,我费了好大力掏垃圾桶,找个大纸盒子装起来。想着今天好好说说先夸再求求歇几天别再干了,大早起一看又在扫院子顿时又觉得上火。俩孩子一起睡很久了好好的,一会儿说床不靠墙孩子会滚下来(没掉过),一会儿说晚上孩子蹬被子。
bunnybear
2 楼
你带他们去附近公园,在家闲着不就的找事情做?出门去找别的老头老太太玩。
鱼日喜水
3 楼
你那情况比我好, 我公公每天早上一发火, 我们没起床就开始, 大声批评谩骂孩子外加旁敲侧击我, 前2天是没收我给孩子零花钱,同时表示不允许我在他不知情的情况下给孩子零花钱。 今天是让孩子跪着听他训话, 弄得我非常头疼, 又不能跟他吵, 怕气到他生病。 就慢慢熬到下个月他回国。 更重要的是, 事后还得在微信上表态, 同意还是不同意他的说法做法。
host
4 楼
看得瞠目结舌!我觉得楼主可以带去看看有没有ADHD。。
host
5 楼
回复 3楼的帖子
你们把这公公惯得太不像话了。就不考虑对孩子的负面影响吗?
你怕他气病,就不怕孩子有巨大的心理阴影吗?心理问题比身体疾病难治多了,影响也更久更深远。
straycat
6 楼
你那情况比我好, 我公公每天早上一发火, 我们没起床就开始, 大声批评谩骂孩子外加旁敲侧击我, 前2天是没收我给孩子零花钱,同时表示不允许我在他不知情的情况下给孩子零花钱。 今天是让孩子跪着听他训话, 弄得我非常头疼, 又不能跟他吵, 怕气到他生病。 就慢慢熬到下个月他回国。 更重要的是, 事后还得在微信上表态, 同意还是不同意他的说法做法。
鱼日喜水 发表于 2023-10-18 12:40

那你是怎么忍得啊,怎么也不能让孩子跪着啊,让孩子躲起来不行?我家老人起码还是爱护孩子的。
Peacelife
7 楼
回复 3楼鱼日喜水的帖子
这你也忍得了?让你孩子下跪听训啊……
一粒橘子
8 楼

You serious?孩子跪着听训话,你都能忍?
straycat
9 楼
看得瞠目结舌!我觉得楼主可以带去看看有没有ADHD。。
host 发表于 2023-10-18 12:42

我也是很纳闷,明明看着身板没以前挺拔了,干起活儿来还是虎虎有生气,都不用倒时差的
mswallgrass
10 楼

这个你还不能跟他吵?!
straycat
11 楼
你带他们去附近公园,在家闲着不就的找事情做?出门去找别的老头老太太玩。
bunnybear 发表于 2023-10-18 12:35

第二天我看他们各种折腾就说了“你们要不要出去遛弯儿”,然后他们说要先在家收拾消停了再出去遛。。。我真希望他们刷刷手机看看书看看电视晒晒太阳遛遛弯就好了。哎弄得我好几天都无心工作了
夏夏
12 楼

还不赶走?
夏夏
13 楼
为什么要拆要扔掉的东西?以为国内可以卖破烂吗?
noideaforname
14 楼
太夸张了,以后真的少来
lovejames
15 楼

你也太懦弱无能了吧?旧社会吗? 直接骂回去然后把孩子抱走,理他呢。骂到他气病了正好送回国然后从此断绝来往啊。
danggui
16 楼

跪着听训话,不管是谁这样对我的孩子,都让他滚蛋,天王老子也不行!!
木牛流马
17 楼

让孩子跪着? 那你作为孩子妈妈还不赶紧把这折腾孩子的老东西赶出去 你老公干啥去了?
lanlan_ocean
18 楼
回复 8楼一粒橘子的帖子
要是我就和他拼了。。让我孩子跪,想什么呢,大清已亡
鱼日喜水
19 楼
下个月他就回了, 所以我先忍忍, 再说他有甲亢, 这个病明白的人都明白, 那就是相当易怒。 我还是顾全大局, 能忍则忍。
团妹
20 楼
楼主我理解你。只能说,他们爱干嘛干嘛,只要别把你珍惜的扔了拆了,其他随他们折腾。父母需要这种自己还有用的感觉,你拦都拦不住。至于说孩子床什么,就听着不吭声就行。我爸妈也快来了。想想他们在这人地不熟,本身心理上是弱势,咱们就迁就一点。
相关阅读
为啥有些老外这么condescending红色日记 5.11-20娃在幼儿园没有玩伴树洞一下,我这是在经历十年之痒吗Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!海运订了一整柜,还有好多空间,大家有啥推荐的建议从国内买的运到美国的东西吗?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)单开一贴,加沙被炸医院白天的照片,视频,航拍来了Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!ALDI 10月18日-10月24日打折图册孩子的心思不在学习上,就天天忙些没用的,怎么办?露营体验 - 游北卡外滩群岛 the outer banks of NC两口子海外精英回北京坐出租车( 九) - 结尾 同一个太阳如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一个白人女同事带养子来公司高中成绩单上有具体分数吗?张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》拜登到以色列了北海道好玩吗? 比京都有魅力?微软模拟飞行三周年纪念飞到颐和园海外精英回北京坐出租车( 八) - 祖传的毛病(下)火星乐园第三部《灰界》第四十六章 突然凭空Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!Les Misérables\' follows French phonetic rules.65 岁邓婕对比 70 岁刘晓庆,自然和医美的差距一目了然!(图)大家觉得黑鞋和白鞋哪个更好搭配报销差旅费,慌称“一人吃2份”,被直接解雇典故报告一下,我用招行汇款将近5万美金,很方便地到账美国账户了。“低情商聊天记录到底有多好笑??”哈哈真受不了你们了!跪求大家的祝福,希望今天能中奖。“对不起,我真受不了吃东西吧唧嘴”西班牙莱后真的挺节俭的,一条裙子穿那么多年Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价从嘉陵少年到狮城作家之路 (一)嘉陵江畔的文学少年 在孤帆远影碧空尽,江水悠悠的嘉陵江边时常有一个少年,拿着一本残缺不全犹当44岁章子怡和44岁高圆圆坐在一起,我才明白,什么叫气质和骨相年轻的妈妈们,多珍惜和孩子相处的时光长安三万里,看完后有许多想说的2023 热销包款 Top 5,有你们买过的吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。