Redian新闻
>
有没有人要加入T

有没有人要加入T

小土豆花猫
楼主 (北美微论坛)
每月$30 最好按年付款
妖女是我的猪
2 楼
怎么这么便宜的
FlyingInSky
3 楼

怎么这么便宜的

看淘宝吧?
小土豆花猫
4 楼

怎么这么便宜的

已经有3 条线了 四条线以后autopay $30 magenta max plan
小土豆花猫
5 楼

看淘宝吧?

您好帮我淘宝买magenta max plan $30 一条吗 我给您钱
waylon
6 楼
是很便宜。万一其中一个不付款。谁签名开线谁负责…就是麻烦!很多年前很多人都这样…“前任”之不欢而散
FlyingInSky
7 楼

您好帮我淘宝买magenta max plan $30 一条吗 我给您钱

输错,是套餐
老妖怪
8 楼

是很便宜。万一其中一个不付款。谁签名开线谁负责…就是麻烦!很多年前很多人都这样…“前任”之不欢而散 ...

深有体会,现在我家有一条线给一个朋友用,每次交费都三催四催……服了。
waylon
9 楼

深有体会,现在我家有一条线给一个朋友用,每次交费都三催四催……服了。 ...

别贪小便宜就是!楼主想的。很多年前就很多人闹的不欢而
小土豆花猫
10 楼

是很便宜。万一其中一个不付款。谁签名开线谁负责…就是麻烦!很多年前很多人都这样…“前任”之不欢而散 ...

所以 打算想要 加入的人朋友先付半年的 或者三个月 三个月的付款 如果三个月或者半年不付款 就suspend ?
小土豆花猫
11 楼

深有体会,现在我家有一条线给一个朋友用,每次交费都三催四催……服了。 ...

那你还留着这个兄弟在你plan里面啊 不让他一年或者半年付清先吗 … 毕竟你们都在一起用了一阵了 有些信誉了吧 我这样陌生人 不太好找这样一年半年一起付的确实
waylon
12 楼

所以 打算想要 加入的人朋友先付半年的 或者三个月 三个月的付款 如果三个月或者半年不付款 就suspend ? ...

谢谢不再参与
waylon
13 楼

那你还留着这个兄弟在你plan里面啊 不让他一年或者半年付清先吗 … 毕竟你们都在一起用了一阵了 有些信誉了 ...

谢谢不再参与
waylon
14 楼

谢谢.。不再参与
小土豆花猫
15 楼

要是我加入。我不认识你会付这钱?你谁呀?哪里找?3个新加入每人先付你半年。你跑了也不痛..别把天下人当 ...

大哥你没事吧 我上网招个人 你不愿意 又不代表别人 我本地的人不愿意 你不参加就不参加呗 又没逼着你参加 还要跑来说这些有的没的 有毒吧?  你以为你谁啊 the king of the DealMoon 吗 ? 来发表什么爹味发言啊 ?
老妖怪
16 楼

那你还留着这个兄弟在你plan里面啊 不让他一年或者半年付清先吗 … 毕竟你们都在一起用了一阵了 有些信誉了 ...

是一个认识的人,从来不主动交费。每次都要催了又催。有时候我还忘了。他也不吱声……叫他迁出去又一直没时间碰面!哎……
老妖怪
17 楼

叫他三个月一交,可是每次都过了才交,有时候说没钱晚点交……然后我们就忘了。
小土豆花猫
18 楼

叫他三个月一交,可是每次都过了才交,有时候说没钱晚点交……然后我们就忘了。 ...

这么尴尬… 那我得慎重考虑一下了…
相关阅读
真的越来越想搬离纽约了高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”只有静心才能解决问题【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐奇葩邻居法拉盛有没有好的离婚律师Best Offer Donald Sutherland多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女再发一次吧感觉没什么用~有一对很差劲的父母是什么感觉肩膀对所有内衣肩带都过敏醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日空气炸锅鸡翅|KFC鸡翅用空气炸锅轻松做出来岁数越大越知道妈妈的好竞争肥缺(幽默短篇小说)披个马甲说一说心事,责任和心累《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)#Accelerationism按摩椅真的挺好的!家里有位置还是建议买40年前的老照片,熟悉的人都老了入室偷盗,保险理赔 ?2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻普京岌岌可危 中国很担心冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸《月亮和六便士》重译01B为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》华为员工去T mobile 参观 把人家的机械手给偷走了…纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天科技与狠活也是日本人搞的?2023年8月6日价格早报2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》秋意浓浓2023年8月6日医疗晨报最近便秘的要命阿尔及利亚往事T山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日瞎想什锦汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。