T

shirley951951
楼主 (北美华人网)
为了回国,我临时换了t mobile最贵的那个plan,90刀一个月。 真神器。 目前就在国内,所有网站畅通无阻,上油管也是丝滑。连家里摄像头遥控监视(家里两只猫)顺畅无比。 唯一的问题是这个plan理论上包括飞机内Wi-Fi,然而遗憾的是坐的大韩航空,并没有… 有点小贵,但是一个月ok,推荐一下。其他价格的plan不知。对了,昨天还导航来着,苹果地图国内用也蛮准确。
Bedodo
2 楼
观望中。。。。谢谢分享
Threepeople
3 楼
不如用Google fi
s218
4 楼
回国去欧洲都不需要另多付钱开国际漫游,很是方便, 唯一不好是没有国内手机号。 在欧洲可以收到认证码, 国内不行。
南京菜农
5 楼
我来美国第一个月用了200刀的 T 流量。~
calrose
6 楼
mark, Tmobile最贵的plan.
michaelcrm
7 楼
回复 1楼shirley951951的帖子
这个plan是什么plan, 我也是t mobile但不是这么好的, 油管断不能说是丝滑啊!
Weemi
8 楼
T-mobile 最贵的是magenta max吧,85刀一条线。我们是买二送一时入的,三条线140刀。马上去日本和中国希望能顺滑。
dancingfrog
9 楼
Google Fi好用,这次回国顺便去台湾,日本玩,网络都很快。回国不去要翻墙。
hnlimlu
10 楼
Google Fi好用,这次回国顺便去台湾,日本玩,网络都很快。回国不去要翻墙。
dancingfrog 发表于 2023-08-26 23:44

开车导航速度怎么样?
AHAVA
11 楼
为了回国,我临时换了t mobile最贵的那个plan,90刀一个月。 真神器。 目前就在国内,所有网站畅通无阻,上油管也是丝滑。连家里摄像头遥控监视(家里两只猫)顺畅无比。 唯一的问题是这个plan理论上包括飞机内Wi-Fi,然而遗憾的是坐的大韩航空,并没有… 有点小贵,但是一个月ok,推荐一下。其他价格的plan不知。对了,昨天还导航来着,苹果地图国内用也蛮准确。
shirley951951 发表于 2023-08-26 21:47

请问不用VPN就能上外网?可以hotspot到ipad吗?
oqo
12 楼
请问不用VPN就能上外网?可以hotspot到ipad吗?
AHAVA 发表于 2023-08-27 00:06

可以 可以
Coffee2
13 楼
这种plan需要签一丽年的合同吗?
justice
14 楼
不需要签合同
sunnycici
15 楼
我记得一定量免费的5G流量的用完后,之后2G是unlimited的,但是国内已经没有2G网络了。最差也是高速网。那怎么收费?就按unlimited 2G免费来算?
Jimyen22
16 楼
shirley951951 发表于 2023-08-26 21:47

苹果地图国内是用高德的
呼啦圈
17 楼
没合同的话,回来之后再换回便宜plan也是ok的吗?
jennyl
18 楼
这个和它家的50刀管30天的international plan哪个好?
edge2.0
19 楼
ESIM有每天1G上限,30天$23的,用中国移动网络,自带翻墙,自己扫个QR安装一下就有了,比这些运营商的便宜多了。
馒头的姥爷
20 楼
这个和它家的50刀管30天的international plan哪个好?
jennyl 发表于 2023-08-27 10:11

同问…….
脚丫子
21 楼
T-mobile在国内确实好用。我正在国内,T-mobile普通plan,但是什么网都能上,就是慢一点。
yjings
22 楼
同问…….
馒头的姥爷 发表于 2023-08-27 10:43

买过international highspeed plan没有觉得有明显更快的流量。
seaweed1
23 楼
dancingfrog 发表于 2023-08-26 23:44

请问Google fi 收美国验证码短信有问题吗?
纽约大眼猫
24 楼
好奇问下,这个速度和信号是不是也看国内的地区啊? 比如大城市好用,小城市就憋了…. 求经验! 谢谢楼主推荐
jellynsyrup
25 楼
at&t回国可以用吗?
yoyo2007
26 楼
回复 15楼sunnycici的帖子
并不是那样,降的是优先级,就是网络拥挤的时候变慢。 类似用T家网络的小公司,但是应该还是比他们优先级高吧。
sleepykittie
27 楼
买过international highspeed plan没有觉得有明显更快的流量。
yjings 发表于 2023-08-27 11:19

是的,并没有high speed
yoyo2007
28 楼
回复 19楼edge2.0的帖子
ESIM是data only。 这些都好说,更需要的是一个国内的号码好能接受验证码然后用国内的APP,或者打车买票啥的。 国内搞的互联网和移动应用的东西的确很方便,但是对于不常住的不是很方便。 我们这种没用语言障碍和文化障碍的都觉得不方便,估计纯老外去中国旅游更懵逼。
sleepykittie
29 楼
好奇问下,这个速度和信号是不是也看国内的地区啊? 比如大城市好用,小城市就憋了…. 求经验! 谢谢楼主推荐
纽约大眼猫 发表于 2023-08-27 12:20

T mobile到了国内就自动i变成了China mobile,所以有信号
usayso
30 楼
T mobile到了国内就自动i变成了China mobile,所以有信号
sleepykittie 发表于 2023-08-27 12:43

今年回去的时候竟然偶尔会那么变成“T-mobile”,把我惊呆了
swuwan
31 楼
其实,有些vpn是可以用的,价格也不算贵,10来刀30天吧
LUCKYCRYSTALBALL
32 楼
我也是三条线140,但我好像在国内的时候只有在早上用才顺畅,不知道是不是假的T mobile。
deepsix
33 楼
我的经验是不要开Google 同步照片video,否则高速数据用的很快,后面就慢了。高速数据的确可以看YouTube之类的。另外短期出国,可以加国际plan,我加过两周的一种,加的时候注意选择具体日期,否则就default从加plan的那天开始算。
Mia878
34 楼
at&t回国可以用吗?
jellynsyrup 发表于 2023-08-27 12:22

AT&T 开通国际漫游。回去也可以无限上网短信,每天$10,每个月$100封顶
mingm
35 楼
这题我会。 我是Tmobile最贵的那个plan, 回国前问了Tmobile, 对方告知如果啥也不干,在中国可以送5G高速roaming data,5G用完是unlimited低速roaming, 2g还是3g的速度。我当时不知道自己要用多少,保险起见花五十买了额外15G的高速data, 管三十天,还包括unlimited国际长途和text。 但是,我直到回美国一共只用了4G多的data roaming,完全不需要额外买。不过unlimited国际长途和text挺方便的,我的确用上了,当然即使没有这个另外花钱估计也花不了50。
summermiao
36 楼
我买的50刀管30天的plan,也很好用,因为除了上网,也经常需要打conference call
jenwang
37 楼
AT&T 开通国际漫游。回去也可以无限上网短信,每天$10,每个月$100封顶
Mia878 发表于 2023-08-27 15:27

Verizon也有类似的封顶而且好用的国际plan么?
六合彩
38 楼
Verizon也有类似的封顶而且好用的国际plan么?
jenwang 发表于 2023-08-27 16:32

Verizon貌似又100刀一个月的 我马上要用了 还没细看 以前都是用10刀一天
kenddl
39 楼
Google Fi 好用,50GB limit,超过限速。最好的是prorate,一个月不到取消还找钱。一家人都用的话比较合算
森林木
40 楼
Google Fi 好用,50GB limit,超过限速。最好的是prorate,一个月不到取消还找钱。一家人都用的话比较合算
kenddl 发表于 2023-08-27 16:43

这个是不是只是手机能用,不能是电脑 而且现在是verizon plan 怎么用google fi 呢?
相关阅读
华为员工去T mobile 参观 把人家的机械手给偷走了…那是一条神奇的天路 冷明阿尔及利亚往事周末来讨论适合脱单的城市最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10后院日记(一)瞎想什锦2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻披个马甲说一说心事,责任和心累扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥2023年8月6日医疗晨报奔个冷门的reformation裙子家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》岁数越大越知道妈妈的好使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日笨重家具怎么处理最简单?2023年8月6日价格早报被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了大家都几年级开始考AMC8?严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日《永远的阿诗玛》&《心有独钟》《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)Atlanta和Nashville选哪一个好某人正在下一盘大棋ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?Celine是过时了吗?有没有人要加入T我家金毛的manner气晕本大叔了只有静心才能解决问题冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸这年头,实体旅游真的有必要吗?汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日你家的旅游预算是年薪的多少?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。