Redian新闻
>
周末来讨论适合脱单的城市

周末来讨论适合脱单的城市

Sz243
楼主 (北美华人网)
身边有很多大龄单身未婚的优秀的女性朋友, 感叹时光匆匆, 岁月不留人.
目前想到的适合单身女孩子的城市有: 1. 三番 2.西雅图 3.丹佛
大家同意吗?欢迎投票补充
KVmitbbs
2 楼
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
都是缘分,难强求。
Livewell
3 楼
不同意Denver, 太白,如果不挑找个普通白男可以。
dday
4 楼
不同意Denver, 太白,如果不挑找个普通白男可以。
Livewell 发表于 2023-08-26 10:41

普通白男招谁惹谁了,为啥在你眼里普通白男就是婚恋底层,“不挑”。。。我天啊,你知道普通白男多挑么,说得好像中国女的只要“不挑” 就能找普通白男。连普通国男都找不到,还说普通白男
WhosMJ
5 楼
大龄单身未婚女性分两种:一种是谁都看不上的,另一种是谁都看不上的。
文学城观光团
6 楼
普通白男招谁惹谁了,为啥在你眼里普通白男就是婚恋底层,“不挑”。。。我天啊,你知道普通白男多挑么,说得好像中国女的只要“不挑” 就能找普通白男。连普通国男都找不到,还说普通白男
dday 发表于 2023-08-26 10:44

这位是外嫁
Livewell
7 楼
普通白男没什么钱,长得不帅你觉得他们有很多女人挑? 很多美国的中国男人钱赚得多学历高而且还可以搬运,其实比这些“普通”白男挑的多的多。年纪大点普通白男在Denver这种地方没什么能挑得。你要说条件好的白男,那是比国男难。
Sz243
8 楼
回复 2楼KVmitbbs的帖子
😂
dday
9 楼
普通白男没什么钱,长得不帅你觉得他们有很多女人挑? 很多美国的中国男人钱赚得多学历高而且还可以搬运,其实比这些“普通”白男挑的多的多。年纪大点普通白男在Denver这种地方没什么能挑得。你要说条件好的白男,那是比国男难。
Livewell 发表于 2023-08-26 10:50

惊呆,首先这是个白人社会,普通白男,那就是average 白男,那当然比其他族裔average 男的混的好了。其次,average 白女也嫁了average 白男,说的好像average 白男都打光棍,average 白女找别的族裔嫁了。你对普通这个词理解有问题啊。比如你同事白男真的比你同事国男处于婚恋低阶层么
Livewell
10 楼
别的种族很多是移民后代, 如果是合法移民平均都是比土著能力强。 我不觉得本地白人有什么特别优秀的。美国白男女很多都胖,并不好看。对女人要求真的不高。
renren2
11 楼
脫單跟地點無關,和長相個性有關。
Sz243
12 楼
回复 11楼renren2的帖子
确实, 天时地利人和
Sz243
13 楼
回复 5楼WhosMJ的帖子
哈哈
zhengxumaomao
14 楼
大龄单身未婚女性分两种:一种是谁都看不上的,另一种是谁都看不上的。
WhosMJ 发表于 2023-08-26 10:49

中文真的😂😂
不快乐的心
15 楼
身边有很多大龄单身未婚的优秀的女性朋友, 感叹时光匆匆, 岁月不留人.
目前想到的适合单身女孩子的城市有: 1. 三番 2.西雅图 3.丹佛
Sz243 发表于 2023-08-26 10:36

北加,最容易。高薪男多,而且只有亚洲女人可以挑,没有歧视。现在的问题就是只剩下老印了。以前很多普通亚女嫁给白男高管,白男帅哥(这个嫁的少同居的多)。
Sz243
16 楼
回复 15楼不快乐的心的帖子
感谢
shoppingspree
17 楼
和城市没关系……
Livewell
18 楼
这个信息过时啦,弯曲住过的人来说, 弯曲男人认钱 普通单身女人别想了。 想想自己在哪里过得更好再说, 肯定不是弯曲。
Louisewu
19 楼
西雅图的婚恋市场奇葩含量太高,我觉得可能是人均受教育程度不太行的原因 在dating app上把location设置到东部的几个城市,发现给我发message的男人质量立马上去了。 倒是数量只有西雅图的1/3
现任是我在dating app上呆了八个多月才遇到的,找个没有明显短版的男人一点都不容易。
doser
20 楼
适合单身男的城市有那些? 纽约 ? ?
ihaveafriend
21 楼
找对象就像卖房子一样。只要有诚意,哪里的房子都能卖掉,哪里也都能找到对象。
不快乐的心
22 楼
这个信息过时啦,弯曲住过的人来说, 弯曲男人认钱 普通单身女人别想了。 想想自己在哪里过得更好再说, 肯定不是弯曲。
Livewell 发表于 2023-08-26 11:34

专业不好的,的确难。CS 统计的没啥问题吧?CS 的太容易了,大厂全是男的。每个院里都能见到几个普通亚女嫁了狗家苹果家高管(男的长得一般),或者找了个让人流哈喇子的帅哥。
别的地方根本不可能啊。高管都没几个,帅哥更加不搭理亚女。
招猫抵狗
23 楼
湾区好多会用微信的大厂白男,还没见面就甩上年税单过来。很懂国女心理。 但是女朋友好多个,只约炮不结婚。 好可怕 我好几个在dating 市场的闺蜜,蹉跎好多年了,还在苦觅良人
czcat
24 楼
denver 人太少不行。 其实大家有一个误区就是找对象要男女比例高的地方才好(对于女生来说)。 但事实上是人越多的地方越好。 因为一个村里比如10w人,可能适龄的男女加起来也就5千人。你男女比例就算是4比1,也就只有4千个适龄男生。 如果在大城市3百万人,适龄男女可能就有10w,男女比例就算是4:6或者3:7,也有三四万适龄男生。 女生其实不是要跟别的女生比,而是在适龄的pool里找到适合你而且喜欢你的男生。 所以大家觉得纽约这种地方不好找,其实是有误区的。我很多朋友包括我自己都是在纽约找到老公的。因为人实在太多了你再挑总是有适合你的。如果在村里就不好说了。 当然挑是相对的,如果有不切实际的幻想那到哪儿都找不到老公。
不快乐的心
25 楼
湾区好多会用微信的大厂白男,还没见面就甩上年税单过来。很懂国女心理。 但是女朋友好多个,只约炮不结婚。 好可怕 我好几个在dating 市场的闺蜜,蹉跎好多年了,还在苦觅良人

招猫抵狗 发表于 2023-08-26 11:43

现在的男的怎么越来越不老实了?我认识的嫁掉的一般是同事吧?自己是CS 在大厂上班。
如果其他专业的,光是在网上找,风险大吧?
sunleilucky
26 楼

没有哪个女的会真的谁也看不上,这两种可以总结为一种,看上她们的她们看不上,她们看上的看不上她们。
招猫抵狗
27 楼
女方自己也是大厂当然不愁嫁
主要是自己挣钱一般的长相普通的国女,想找大厂白男还是蛮难的 这些男人不是吃素的 心思纯良的,早在学校就被搞定了,不会留现在
我认识一个南加阿姨的女儿,ABC,年轻貌美,加州名牌大学毕业 在湾区大厂以vender 身份做市场营销。 跟弯曲一个苹果alpha 白男同居四年后被甩,工作合同也到期了, 现在回南加父母家疗伤 年纪也30+了, 现在一接到小姐妹的结婚请帖就痛哭
楚穆虒
28 楼
我是大龄单身男,处男,请问有没有看上我的?
最近在给房东找租客,我发现他们写的收入都比我低。。。虽然我的感觉已经很低了。。。
Livewell
29 楼
我觉得你喜欢一个城市就住在那里, 不要为了“找男人”搬到一个不喜欢的地方。 住你喜欢得城找不到起码也不亏。
不快乐的心
30 楼
回复 27楼招猫抵狗的帖子
那个alpha 白男是帅锅吧?帅锅在哪里都不结婚的。这个ABC 在南加还找不到这种alpha 吧?
好找都是相对的嘛,同样一个人在北加找的条件比较好而已,但是也不是绝对的,好像去了就能嫁给高富帅。
女人想结婚就不能找太帅的,period.
不快乐的心
31 楼
我觉得你喜欢一个城市就住在那里, 不要为了“找男人”搬到一个不喜欢的地方。 住你喜欢得城找不到起码也不亏。
Livewell 发表于 2023-08-26 12:04

女的都喜欢住纽约洛杉矶,这两个地方最难脱单。
fadeintoyou
32 楼
西雅图的婚恋市场奇葩含量太高,我觉得可能是人均受教育程度不太行的原因 在dating app上把location设置到东部的几个城市,发现给我发message的男人质量立马上去了。 倒是数量只有西雅图的1/3
现任是我在dating app上呆了八个多月才遇到的,找个没有明显短版的男人一点都不容易。
Louisewu 发表于 2023-08-26 11:36

八个月已经很快了啊
Livewell
33 楼
La 还好吧,我去都没见到什么好看的女人。你自己不就在那里找到的吗。
sweatyarmpit007
34 楼
doser 发表于 2023-08-26 11:36

Yup
招猫抵狗
35 楼
LA沿海一带各式美女层出不穷 那边还有很多的付费相亲俱乐部 全是美女交钱找有钱老白男的
不堪入目啊
不快乐的心
36 楼
La 还好吧,我去都没见到什么好看的女人。你自己不就在那里找到的吗。
Livewell 发表于 2023-08-26 12:32

他是北加搬过来的。 现在那边的白人都在往南加跑,南加的又往外地跑。
南加本地的男的,拉你个倒吧。亚女只能找得到 bottom 20% 的,一个是亚女的身材比不上白女劳模女,再一个这边比较歧视。
Livewell
37 楼
我觉得还好, 反正没见到几个好看的白女或者亚裔。还行。没有性感白人喜欢北加都是nerd,和事业狂。
lhg
38 楼
不想mean,这个id一向眼高手低,心比天高,命比~~。老娘这个也看不上,那个也看不起,单着也是没人配得上老娘。可现实生活里连个黑人店主跟她多说两句话都喜不自禁的上网发个帖,真是精分。大家绝大多数都是普通人,人家普通白男怎么到她嘴里就成了社会底层了?其实我一贯主张女的picky些好,坚持自己的原则,只要认赌服输,一个人也能快快乐乐的生活。不要越活越拧巴,很容易有心理疾病。
Livewell
39 楼
哈哈, 这个贴又不是我发的, 你嫁个白人了不起啦。整天想装富人, 可惜在德州怎么可能有钱。 你那么在意老公歧视单身,小心美国离婚率啊。
猪舌头
40 楼
芝加哥如何?
头文字D
41 楼
芝加哥如何?
猪舌头 发表于 2023-08-26 12:55

不行
大衣被禁
42 楼
denver 人太少不行。 其实大家有一个误区就是找对象要男女比例高的地方才好(对于女生来说)。 但事实上是人越多的地方越好。 因为一个村里比如10w人,可能适龄的男女加起来也就5千人。你男女比例就算是4比1,也就只有4千个适龄男生。 如果在大城市3百万人,适龄男女可能就有10w,男女比例就算是4:6或者3:7,也有三四万适龄男生。 女生其实不是要跟别的女生比,而是在适龄的pool里找到适合你而且喜欢你的男生。 所以大家觉得纽约这种地方不好找,其实是有误区的。我很多朋友包括我自己都是在纽约找到老公的。因为人实在太多了你再挑总是有适合你的。如果在村里就不好说了。 当然挑是相对的,如果有不切实际的幻想那到哪儿都找不到老公。
czcat 发表于 2023-08-26 11:46

同意。 纽约其实很好找对象。 只要女方性格没有什么问题,且不是既要又要,怎么样的男人都有,任君选择。
不快乐的心
43 楼
我觉得还好, 反正没见到几个好看的白女或者亚裔。还行。没有性感白人喜欢北加都是nerd,和事业狂。
Livewell 发表于 2023-08-26 12:47

一个地方没住过很容易片面。文化的东西嘛,住久了才知道人家怎么想问题。洛杉矶电影工业那文化反正很歧视,不是纯种的白人都歧视。sexy 倒是真的。
哪个地方的男的又帅又不歧视亚女?欧洲?纽约的男的咋样?
Livewell
44 楼
回复 43楼不快乐的心的帖子
欧洲没什么好看的亚女, 旅游见到好几对帅白男丑亚女。
不快乐的心
45 楼
回复 43楼不快乐的心的帖子
欧洲没什么好看的亚女, 旅游见到好几对帅白男丑亚女。
Livewell 发表于 2023-08-26 12:59

哈哈哈。我觉得欧洲的男的好像比较 easy…
也行只是 easy to sex.
半个马和甲
46 楼
山鸡试试看。单身的 多
可以快速尝试多样化约会对象,迅速发现现实里什么才是最适合自己的。
大样本后,自我定位准确度也高了。
有了这个数据,找个理想的人结婚就不难了。接下来选择简单,要么调整选择,要么提高自己。
不会老是遇见我追求的不喜欢,追求我的不喜欢这种会事情。效率大大的提升。 入坑可能性也小很多。 因为也不会: 年少不知,找个人就嫁了。然后才知道这种事情发生概率大大降低。
年轻就是需要去大城市多多多的接触约会对象。! 不同维度的人都约起来。
不快乐的心
47 楼
回复 46楼的帖子
山鸡村单身的多,但是都不好看。。。大家的眼睛都盯着好看的,一般人互相看不上。。。
如果愿意找个不好看的,山鸡村的确很容易脱单。。。
半个马和甲
48 楼
回复 47楼的帖子
我们说的是一个山鸡吗? 房地产和娱乐业大本营的地方怎么可能没有好看的人? 不好看的也都知道如何打扮自己啊。fashion 发达程度决定的。
男生单身适龄至少身材都是在线的。 约会打扮也不会穿了件冲锋衣就和你见面的 。
MegMegMeg
49 楼
我觉得纽约最好,地方小人口密度大,约着见面说出来就出来了,下班后约着喝一杯聊聊很容易。搬来湾村三年了,我还没和住berkeley的高中同学见过面。听朋友说这里dating也一样,一方在南湾,一方在city或者东湾或者哪怕就在半岛,约个见面不停reschedule,换地方换时间,很多次就不了了之。
不快乐的心
50 楼
回复 47楼不快乐的心的帖子
我们说的是一个山鸡吗? 房地产和娱乐业大本营的地方怎么可能没有好看的人? 不好看的也都知道如何打扮自己啊。 这和那里fashion 发达程度有关啊。
你说哪里山鸡? 好奇了
半个马和甲 发表于 2023-08-26 13:11

Los Angeles.
我觉得我说的好看不是你说的好看。
半个马和甲
51 楼
回复 50楼的帖子
哦,那说得通
不快乐的心
52 楼
我觉得纽约最好,地方小人口密度大,约着见面说出来就出来了,下班后约着喝一杯聊聊很容易。搬来湾村三年了,我还没和住berkeley的高中同学见过面。听朋友说这里dating也一样,一方在南湾,一方在city或者东湾或者哪怕就在半岛,约个见面不停reschedule,换地方换时间,很多次就不了了之。
MegMegMeg 发表于 2023-08-26 13:12

湾区现在这个文化真是不行了。白人都跑光了,光剩下一堆卷卷王,一出门就拼钱。为了避免拼钱,大家都躲在家里不social.
Emilyll
53 楼
男女因各种原因拖到大龄了,在哪儿都难,不是每个人都愿意/能够根据市场重新自我定位。见过一直吊在哪儿下不来的还不错的女生,也见过类似胡歌千挑万选大跌眼镜的老婆的男生。
ZSLKS
54 楼
Sz243 发表于 2023-08-26 10:36

现在房价贵的地方,都不想结婚,想脱单去房价五六十万的地方。
fadeintoyou
55 楼
湾区现在这个文化真是不行了。白人都跑光了,光剩下一堆卷卷王,一出门就拼钱。为了避免拼钱,大家都躲在家里不social.
不快乐的心 发表于 2023-08-26 13:20

神总结啊
kengdie
56 楼

你一定是男的
Livewell
57 楼
找普通白男一点都不难, 我是不愿意的, 但是这种白男是很多國女嫁的所以在楼里跳脚。 华人女有嫁好白男的不过都是ABC事业成功的那种, 不是文化不同工作普通的留学生。就像一线城市的中国人是不会找中文不流利的越南人一样。所以这个IHG再怎么说也没用, 她老公好不到哪去。
dday
58 楼
找普通白男一点都不难, 我是不愿意的, 但是这种白男是很多國女嫁的所以在楼里跳脚。 华人女有嫁好白男的不过都是ABC事业成功的那种, 不是文化不同工作普通的留学生。就像一线城市的中国人是不会找中文不流利的越南人一样。所以这个IHG再怎么说也没用, 她老公好不到哪去。
Livewell 发表于 2023-08-26 15:21

我觉得你好搞笑啊,你周围普通国女嫁的也不就是在人堆里看不出来的普通国男么?他们也就上个班,和周围普通上班白男比优越在哪里?你是不是白的华的都找不到好的魔怔了,就刻意贬低其他女的的选择?好无聊啊。啥叫好白男?好国男?条件好的男的就那么多,绝大多数人就是普通人啊,你个普通人非要找不普通的,不管啥颜色的男人都没戏啊。“找普通白男一点都不难”,所以你觉得你同事里的普通白男你随便就能嫁,厉害了,连你同事普通白女都没你这自信。btw,愿意找亚裔男的白女,稍微普通点(不胖,染个金发),找事业成功有钱亚裔男太容易了。
Livewell
59 楼
搞笑, 你以为我单身是因为找不到普通男,周围每次工作地方已婚单身都搭讪我, 除了一个都没有我看上的。 这种水平是国女普遍水平可以啊, 不符合我要求。
dday
60 楼
Livewell 发表于 2023-08-26 15:21

你说的“普通白男”该不会是大学都没正经上,工作也不行,也没钱的白男吧。那不叫普通,那叫底层。底层男不管白黑黄棕都好嫁,你想嫁都可以的。谁也不想嫁底层的啊,嫁底层白男的国女是不少,但你偷换概念是不对的
dday
61 楼
搞笑, 你以为我单身是因为找不到普通男,周围每次工作地方已婚单身都搭讪我, 除了一个都没有我看上的。 这种水平是国女普遍水平可以啊, 不符合我要求。
Livewell 发表于 2023-08-26 15:30

已婚搭讪还好意思拿出来说,这不是被苍蝇叮了还要嚷嚷自己有缝?搭讪这种就省省吧,又没要娶你算个毛线啊,我还date 过互联网公司ceo呢,人家也没娶我,我也不能拿这个出来证明我有魅力好嫁啊。
ZSLKS
62 楼
码工,华尔街的金融男没那么好找,追女人很容易,基本上轮流睡几圈,不可能遇上一个华女就定了。
dday
63 楼
Livewell 发表于 2023-08-26 15:30

我觉得你真的是特别在意嫁不出去,但是嘴特硬,非常言不由衷,就很pathetic。我真的不知道说啥了,你如果这年龄找不到娶你的你认为符合你标准的,那很显然你配不上你认为符合你标准的啊。
poppyjasper
64 楼

也不一定的
不是谁都看不上那种,就是自己素质中等,家世一般,聪明程度一般,不幸工作中接触到的都是非富即贵
年轻的时候,有人会玩你,但不会娶你
这样晃来晃去的,感觉很好
日子过得好,时间就像飞一样(只有生不如死的时候,感觉是度日如年,时间是停顿的)
等到自己明白过来,就是35岁以上了

芝士年糕
65 楼
我觉得你真的是特别在意嫁不出去,但是嘴特硬,非常言不由衷,就很pathetic。我真的不知道说啥了,你如果这年龄找不到娶你的你认为符合你标准的,那很显然你配不上你认为符合你标准的啊。
dday 发表于 2023-08-26 15:37

以她对搭讪的标准,你还是高估她了。。。餐厅老板不过是多跟她聊几句闲天儿,既没免单也没跟她要电话。她就觉得自己是被搭讪了。估计走在路上谁要多看她两眼,她都以为人家对她有意思
But!能入她眼的只有又高又帅的钻石王老五,问题是她的阶层根本碰不到。她再讽刺别人的老公也改变不了这个事实,无数人跟她点出来,她不想接受现实。
那就不接受呗!年龄越大,找到优质男的希望越大。毕竟人家跟同龄人PK颜值永远是赢家哈哈哈哈~
Louisewu
66 楼
八个月已经很快了啊
fadeintoyou 发表于 2023-08-26 12:22

但是疫情前我还在dating app上断断续续泡了三年呢。这期间对象没找到,倒是遇到奇葩无数。 出去约会也是个不断输出和积攒经验的过程,还好我的经验和认知跟着年龄一起增长了 不然遇到了现任也搞不定。
Sz243
67 楼
回复 24楼czcat的帖子
确实
招猫抵狗
68 楼
一个地方没住过很容易片面。文化的东西嘛,住久了才知道人家怎么想问题。洛杉矶电影工业那文化反正很歧视,不是纯种的白人都歧视。sexy 倒是真的。
哪个地方的男的又帅又不歧视亚女?欧洲?纽约的男的咋样?
不快乐的心 发表于 2023-08-26 12:58

不太同意
JCJCjicw
69 楼
没有适合脱单的城市,只有容易脱单的体质😀
不快乐的心
70 楼
不太同意哈。不谦虚的说 俺领导应该能算高大帅气型 OC desperate housewives 里面有一季的作女就是他的前女友,被他甩了 还不是乖乖被我拿下 哈哈
招猫抵狗 发表于 2023-08-26 16:48

你是富家女,肯定的。洛杉矶那些男的肚子里就那几根蛔虫。
不快乐的心
71 楼
码工,华尔街的金融男没那么好找,追女人很容易,基本上轮流睡几圈,不可能遇上一个华女就定了。
ZSLKS 发表于 2023-08-26 15:36

码工现在这么吃香了?可以到处玩女人了?以前大家都是看他们有钱又木纳觉得可靠才要的。
dday
72 楼
以她对搭讪的标准,你还是高估她了。。。餐厅老板不过是多跟她聊几句闲天儿,既没免单也没跟她要电话。她就觉得自己是被搭讪了。估计走在路上谁要多看她两眼,她都以为人家对她有意思
But!能入她眼的只有又高又帅的钻石王老五,问题是她的阶层根本碰不到。她再讽刺别人的老公也改变不了这个事实,无数人跟她点出来,她不想接受现实。
那就不接受呗!年龄越大,找到优质男的希望越大。毕竟人家跟同龄人PK颜值永远是赢家哈哈哈哈~
芝士年糕 发表于 2023-08-26 16:09

年龄大了找到优质男可以参考副总统,不过副总统的老公虽然算优质,但离异带两娃,还没她有钱,没她有名,没她有权。副总统颜值也不低。
zzsummer
73 楼
据我的经验最容易脱单的是上学的时候,哪个城市都还行,都挺容易脱单的。工作了旁边全是大叔大妈,这怎么脱单…
chinahao14
74 楼
越是大城市总体人口,女多男少
lhg
75 楼
芝士年糕 发表于 2023-08-26 16:09

你看她挖苦我的,又是装富,又是德州哪有富人,又是嫁白男了不起啊,不定什么时候离呢,天,我都懒得回了。我丝毫没有看不起大龄单身女,个人选择不同而已,但单身到这么心理扭曲极其仇视已婚女尤其生活幸福如意的已婚女的单身女确实很难让人看得起。现实生活里碰到这种人大家最好躲远点,弄不好给你下点坨之类的你都不知道。
lhg
76 楼
我觉得你好搞笑啊,你周围普通国女嫁的也不就是在人堆里看不出来的普通国男么?他们也就上个班,和周围普通上班白男比优越在哪里?你是不是白的华的都找不到好的魔怔了,就刻意贬低其他女的的选择?好无聊啊。啥叫好白男?好国男?条件好的男的就那么多,绝大多数人就是普通人啊,你个普通人非要找不普通的,不管啥颜色的男人都没戏啊。“找普通白男一点都不难”,所以你觉得你同事里的普通白男你随便就能嫁,厉害了,连你同事普通白女都没你这自信。btw,愿意找亚裔男的白女,稍微普通点(不胖,染个金发),找事业成功有钱亚裔男太容易了。
dday 发表于 2023-08-26 15:28

你还真这么闲跟她理论,我都懒得回她的贴。她早就魔怔了,一面自称多少人追自己都瞧不上,别的国女嫁的多差多差,一面黑人店老板跟她多说了两句就喜不自禁乐颠颠的上来发帖,可见现实生活里能被个黑男多看一眼都不容易,难怪没人上当呢,男人也不瞎。
fadeintoyou
77 楼
但是疫情前我还在dating app上断断续续泡了三年呢。这期间对象没找到,倒是遇到奇葩无数。 出去约会也是个不断输出和积攒经验的过程,还好我的经验和认知跟着年龄一起增长了 不然遇到了现任也搞不定。
Louisewu 发表于 2023-08-26 16:20

好棒 可以展开说说怎么搞定现任的吧
yyds
78 楼
这位是外嫁
文学城观光团 发表于 2023-08-26 10:50

这位外嫁不一定,白男也不都是傻子 外F是八九不离十了 我认识的大部分中国女生首选还是找国男,只有层主这样的才首选白男,而且这样的还有一个特点,啥垃圾都不挑
Sz243
79 楼
回复 77楼fadeintoyou的帖子
好棒, 期待分享dating 经验总结
不快乐的心
80 楼
这位外嫁不一定,白男也不都是傻子 外F是八九不离十了 我认识的大部分中国女生首选还是找国男,只有层主这样的才首选白男,而且这样的还有一个特点,啥垃圾都不挑

yyds 发表于 2023-08-26 20:01

首选是指幼儿园吧?不找国男找啥?
不快乐的心
81 楼
不太同意
招猫抵狗 发表于 2023-08-26 16:48

这里边哪一个是你老公?的确每一个都帅的惊天动地啊:
这个最帅吧:
Livewell
82 楼
国女找好点的白男,意思就是白女也认同的帅有点事业同龄愿意传统结婚的那种,如果不是长得特别漂亮, 其实很少华女长得特别漂亮, 就是要比男的有钱, 有钱是关键。
不快乐的心
83 楼
国女找好点的白男,意思就是白女也认同的帅有点事业同龄愿意传统结婚的那种,如果不是长得特别漂亮, 其实很少华女长得特别漂亮, 就是要比男的有钱, 有钱是关键。
Livewell 发表于 2023-08-26 22:16

有钱已经很不容易了好吧。不是一般有钱,是跨越阶级的那种,谁还不愿意呢。看看张艺谋女儿这个,够漂亮了吧:
longmeadow
84 楼
纽约
longmeadow
85 楼
这个最帅吧:
不快乐的心 发表于 2023-08-26 22:04

帅的
Sz243
86 楼
回复 38楼lhg的帖子
Omg 好mean啊 女人何苦为难女人
Livewell
87 楼
她这个素质,她老公是优质男才怪呢。LOL 就是中国中下档的女人到美国因为嫁了个白皮有优越感了。她的思维暴露了她的档次。
招猫抵狗
88 楼
这个最帅吧:
不快乐的心 发表于 2023-08-26 22:04

哈哈 我觉得就plumber 一个有点帅 其他都不行啊
iloveGelato
89 楼
跟城市没关系,跟长相有关系,长得不行在哪儿也不好脱单
iloveGelato
90 楼
Livewell 发表于 2023-08-26 22:16

白女公认帅的白男很少找其他种族的女的,还是会找美貌白女
wwloib
91 楼
年轻人多的地方都可以
Galaxy_Lily
92 楼
那肯定不能选适合养老的城市!
不快乐的心
93 楼
白女公认帅的白男很少找其他种族的女的,还是会找美貌白女
iloveGelato 发表于 2023-08-27 00:11

好看的老莫女人和伊朗女人,也找得到 alpha 白男。
亚洲女的我就很少见到,主要是五官不够立体,身材不够丰满。
lemontea
94 楼
好看的老莫女人和伊朗女人,也找得到 alpha 白男。
亚洲女的我就很少见到,主要是五官不够立体,身材不够丰满。
不快乐的心 发表于 2023-08-27 00:44

我有次看到朋友相机里拍的一个伊朗美女的照片,真的是惊为天人,那个脸太完美了。
不快乐的心
95 楼
我有次看到朋友相机里拍的一个伊朗美女的照片,真的是惊为天人,那个脸太完美了。
lemontea 发表于 2023-08-27 02:43

主要是皮肤特别好。五官也精致,像迪丽热巴。比白女人好看太多了。白女人皮肤不行,鼻子太尖了像个改锥戳得慌。
我认识的好几个特别不错的美国男的,欧洲男的,都找了伊朗女人。
gogodance
96 楼
北加,最容易。高薪男多,而且只有亚洲女人可以挑,没有歧视。现在的问题就是只剩下老印了。以前很多普通亚女嫁给白男高管,白男帅哥(这个嫁的少同居的多)。
不快乐的心 发表于 2023-08-26 11:21

真不是,我在湾区十年多了,码农只要不丑不挫不土有情商的,一个个要求高地很,我花了快十年都泡不到,最后只好从纽约搬运了一个花街男过来。
gogodance
97 楼
专业不好的,的确难。CS 统计的没啥问题吧?CS 的太容易了,大厂全是男的。每个院里都能见到几个普通亚女嫁了狗家苹果家高管(男的长得一般),或者找了个让人流哈喇子的帅哥。
别的地方根本不可能啊。高管都没几个,帅哥更加不搭理亚女。
不快乐的心 发表于 2023-08-26 11:43

人家说的是“湾区男人认钱,普通女人别想了”。你看到的上嫁的那是码农圈子的。cs外的世界很大,湾区有大量的被你们忽略的“普通女人”,也就是非大厂码婆。这些人群就算颜值很高,情绪价值拉满,在湾区男眼中也打不过大厂码婆的。
Livewell
98 楼
回复 95楼不快乐的心的帖子
其实偏爱亚裔的帅哥白男不多, 特别是那种性感白女也喜欢的。用钱可以砸到个穷帅哥, 有点钱的帅哥不太会找亚裔。但是我要说一下,白男也看脸 精致的脸很重要。
Livewell
105 楼
回复 104楼不快乐的心的帖子
弯曲男女就看钱丑没关系, 还有很多那里的白人和别的地方的白人不一样,看中智商超过外貌,
yerong
106 楼

是啊 都太挑了
yerong
107 楼
现在都互相不讲究 太难找了!
Lilian1106
108 楼
纽约吧,年轻人多
Silverwing
109 楼
doser 发表于 2023-08-26 11:36

波士顿,纽约
相关阅读
这年头,实体旅游真的有必要吗?06/27/2023关于一些谎言的真相 ???小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日岁数越大越知道妈妈的好今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了说一个在中国不知名的世界知名大学笨重家具怎么处理最简单?奔个冷门的reformation裙子\'虽不能至心向往之\'首期脱单私享课来啦,创始人月亮亲授:分析脱单路上的误区,教你靠谱脱单!(272)他是独裁者吗?我家金毛的manner气晕本大叔了新抠图来了你家的旅游预算是年薪的多少?忙死透ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日不好的趋势扩散北上了,波士顿刚才也开枪了,已经至少7人中枪了哪些学生适合脱产学习A-Level?2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《2023年全球生活成本最高的城市》:纽约成为北美唯一榜上有名的城市,生活最划算的州竟是...大家都几年级开始考AMC8?喜欢俊哲的初心家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Atlanta和Nashville选哪一个好Celine是过时了吗?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥2023年8月6日价格早报弗吉尼亚海滩,沙滩以外披个马甲说一说心事,责任和心累《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)和龚俊一起支持“慢飞天使“一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。