Redian新闻
>
笨重家具怎么处理最简单?

笨重家具怎么处理最简单?

Purplrpink
楼主 (北美华人网)
老式的书架书桌,很重,看着也不是全实木,condition一般般。如果在Craigslist 上发帖能有人来免费搬走吗?另外还有更重的运动器械,有人收这些东西吗?陌生人来家里有什么需要注意的吗?
还有什么其他更好的处理方法?
teapot
2 楼
板凳,同等答案,家里旧跑步机急需处理,买新的时候忘了问有没有拖走服务。
努力挣钱过好日子
3 楼
回复 1楼Purplrpink的帖子
会有人免费搬走,你能先抬到门厅里?或者抬到front porch上?这样人家只进门厅或者不进门就拿走了
Ruth
4 楼
问问你家园丁要不要,他们如果要,开皮卡很容易拿走。我家跑步机割草机都是送了装修师傅。你自己能搬的也可以先放路边贴个免费标志看有没有路人要,一个星期不走再处理。我一套旧餐桌椅当天就被人拿走了。我一套皮沙发不喜欢了,连同一些别的家具约捐的救世军,怕第二天早上没时间,头天晚上费劲搬到前院,贴好了救世军条子,结果夜里沙发给人拿走了,别的还在。过了几年,看到那套沙发出现在不远处街边,那是一个出租的房子,估计某个租客拿了,搬走时不要了。此后我就先不捐,放路边看看再说。
fucka
5 楼
facebook发帖送人
pop
6 楼
如果还是能用的状态,搬到curb上,写上free,一般几个小时就不见了。
损坏了的家具或者运动器械,我们这里可以网上填表要求市政收垃圾的工人在垃圾日那天拉走。 需要自己先放到curb那里。
其实让陌生人来家里搬走免费的家具也可以的,让男人出面接待,不要只有女人和孩子在家就好。
teapot
7 楼
回复 6楼pop的帖子
谢谢有用信息
High.eee
8 楼
Salvation Army会过来家里搬,我家捐过整套的卧室家具,还有大的书柜+书桌的组合家具,都是极其厚重的欧式款。后来一次搬家前,状态好的在offer up上卖掉了,说好尺寸自取,买家会自己开卡车来取。因为要搬走,家里乱糟糟的,也不怕人惦记。取得时候,老公在最好,如果没空,要一直和家人保持联系。还可以送给搬家公司的人,我有一套就给了搬家公司的员工。如果楼主还继续住在现在的房子里,需要人进入家里搬家具,建议直接捐给机构。如果能自己搬到外面去,可以网上免费让人来取。
rosemary
9 楼
放到房子外面肯定会有人捡走的 ,以前出去散步经常看到一些旧的家具很好很古典的样子,估计是儿女卖老人的房子给扔出来的,还有细致的花纹和雕刻。还有很新的婴儿车挂着很多可爱的小玩具,如果家里有宠物给猫狗玩睡觉很好啊。每次看到都叹息一番
Summertimeyoyo
10 楼
很沉重的看上去是木头的家具大概率是复合板那种碎木头压制的,特别沉重,很讨厌,搬不动。 不过现在很多家具都是用这种材质做的。放在家里,有时想变一下房间的格局,都搬不动。

sosososo
11 楼
local的中国人微信群里卖+送,是我目前发现最安全省力的处理方式。
haijiao1
12 楼
发craigslist上便宜卖掉
CountryRoadWV
13 楼
Join a Facebook FreeCycle group and post your giveaway
LiuX
14 楼
facebook 上挂免费自提。。
thyk
15 楼
facebook发帖送人
zongtong
16 楼
Facebook免费送,很快就有人来拿了
silaschip
17 楼
垃圾公司会有bulk pickup day啊,一般是每隔一个星期一次,你可以打电话问问是哪一天?我们的跑步机(坏了),沙发(被家里宠物total掉了),spring box,还有一个柜子就是这么处理掉的,赶在bulk pickup那天直接放垃圾箱旁边就好
wohoy
18 楼
mark…….
相关阅读
你家的旅游预算是年薪的多少?健身后肌肉酸疼,怎么处理最有效?披个马甲说一说心事,责任和心累这年头,实体旅游真的有必要吗?《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)2023年8月6日价格早报一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了新抠图来了纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日(272)他是独裁者吗?我家金毛的manner气晕本大叔了2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻岁数越大越知道妈妈的好2023年8月6日医疗晨报不好的趋势扩散北上了,波士顿刚才也开枪了,已经至少7人中枪了说一个在中国不知名的世界知名大学扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥Celine是过时了吗?和龚俊一起支持“慢飞天使“家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!大家都几年级开始考AMC8?今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香奔个冷门的reformation裙子醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日06/27/2023关于一些谎言的真相 ???Atlanta和Nashville选哪一个好纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边山顶快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司\'虽不能至心向往之\'有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?周末来讨论适合脱单的城市波士顿租房没家具怎么办?小居家具组合上线,包配送,预订开始啦!赶快行动吧!2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》喜欢俊哲的初心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。