Redian新闻
>
一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了

一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了

ZSLKS
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EO7DavmPiZY
applyjuice2013
2 楼
Model Y
3 楼
每次我看警察追车都捏一把汗,这工作真是拿生命安全执勤,被迫高速行驶😳
4 楼
这超速的家伙真是个亡命之徒
h2o.work
5 楼
警车是无限续航,特斯拉怎么玩
nbixxibn
6 楼
其实警察作弊了,这个charger追不上的,看那model y 加速,2,3秒甩开了一大截。
简单
7 楼
回复 3楼聚的帖子
警车不被迫时也高速行驶。他们就是无视交规随心所欲的存在。
meidong20
8 楼
破胎器都上了,Tesla还没停?
erin1111
9 楼
回复 8楼meidong20的帖子
是啊,那破胎器做了什么?到底是该起什么作用的?
aiyamayayongle
10 楼
忘了把刺立起来?
manibear
11 楼
这种高速追车一般都有电视台出动直升飞机在天上拍摄。收视率一下子就上去了。
lesity
12 楼
其实警察作弊了,这个charger追不上的,看那model y 加速,2,3秒甩开了一大截。
nbixxibn 发表于 2023-08-26 09:04

我的感觉正好相反,因为警察是追的那个,所以反应时间肯定要比被追的那个要慢一点。看到特斯拉提速了再开始提速,但是大直路上都追上了。 加之警察要考虑的事情比特斯拉多了去了,怎么用最小的代价让车停下来。特斯拉就是亡命之徒不管他人死活。
manibear
13 楼
想起了当年辛普森案子
lesity
14 楼
meidong20 发表于 2023-08-26 09:12

我觉得破胎器没中。一般生效了的都是车子过去后还是一条笔直地在路上,这个卷起来了。
awesomeiris
15 楼
还不如就跟着等Tesla没电
luciferplx
16 楼
看得我是心惊胆战,感觉得到随时都要撞车的节奏,还好警察没事。
zzou
17 楼
警察不容易啊。。。看的我紧张
High.eee
18 楼
真吓人,警察好危险,这种开车特殊训练也不容易。 我们有一次开车的时候,有两辆摩托车极速从我们旁边呼啸而过,我还寻思这不超速了嘛?紧跟着没多远警车出现。我正琢磨前面红绿灯路口摩托车咋办呢,就出事了,摩托车闯红灯和横过的车辆撞上,两辆摩托车全撞飞了,一辆摩托车直接撞碎了,另一辆两半了,俩人着陆的地方离摩托车有十几米远。太吓人了。消防车,救护车来了好几个,一群人围着救,不知道人能不能活下来。
@happy@
19 楼
所以我一想到支持defund police的脑残们就生气!
Newmoon17
20 楼
meidong20 发表于 2023-08-26 09:12

证明特斯拉车胎爆了也还能开?
h2o.work
21 楼
证明特斯拉车胎爆了也还能开?
Newmoon17 发表于 2023-08-26 10:10

破胎器扎了以后是慢跑气,不是立刻爆胎
Heiniu
22 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
看着太硬核刺激了
但是想到这是真实视频,真是为一路上行驶的无辜的民众捏把汗。
警察很棒。
23 楼
回复 3楼聚的帖子
警车不被迫时也高速行驶。他们就是无视交规随心所欲的存在。
简单 发表于 2023-08-26 09:09

我理解是on mission才会超速
ihaveafriend
24 楼
nbixxibn 发表于 2023-08-26 09:04

冷知识:追车不怎么看加速。普通车辆 top speed 大约是130迈。视频里应该并没有达到。
所以说真正比的是司机开车技术,怎么在70迈的车流里开到130。
sallyyy
25 楼
路上其它车看到后面有警车闪灯拉警笛上来不用停吗?
angelamela
26 楼
极品飞车。。。
maomao6
27 楼
最牛的当年是德州的一个偷车贼,偷了美国车,开起来在车多的高速上特别丝滑,许多警车和直升飞机都跟不上。一个都没撞上,最后是没油了,偷车贼跑了被下面的警察和直升机一起逮住
maomao6
28 楼
这个开车的技术比那个差太远了
maomao6
29 楼
https://youtu.be/VMxjFTtTquc?si=P4wqUZf-ydQ2Wt43
maomao6
30 楼
我记得以前看的清洗版,不知道是不是这个了,反正很多车,无数个警车都跟丢了,直升机都跟丢了。人家还是白色的dodge。因为车有定位,后来没油了才被逮住。所以这个视频想说Tesla好。真是只能呵呵了
lilywin
31 楼
这种开摩托车的人是典型的organ donor
somuch
32 楼
精彩刺激👍🏻👍🏻
Ziggyy
33 楼
看了视频就知道警方是先用了破胎器,特斯拉四个轮胎都中招了,charger才追上的。
chiffongirlx
34 楼
一直紧跟,直到特斯拉没电。 不过警察驾驶技术也很棒
ZSLKS
35 楼
特斯拉被撞两次,高速行驶中能立刻恢复正常状态。说明特斯拉车抓地能力强,电机系统和软件技术强。最后那个360度转圈帅呆。
特斯拉车主如果不断拉开距离,在电池范围内连续开几个小时,警察可能都不知道特斯拉车主在哪里。
痘痘猪
36 楼
这个视频里司机和警察都是很好的驾驶员
nurulz
37 楼
回复 12楼lesity的帖子
警察当然作弊了,视频很明显用破胎device了,特斯拉要不是爆胎警察完全没机会。不是你感觉啥就是啥
nurulz
38 楼
每次我看警察追车都捏一把汗,这工作真是拿生命安全执勤,被迫高速行驶😳
聚 发表于 2023-08-26 08:30

啥被迫,警察经常随便超速,根本不需要有任务
木牛流马
39 楼
这解说好有激情 解说出了世界杯决赛的感觉
DoDoLo
40 楼
这解说好有激情 解说出了世界杯决赛的感觉
木牛流马 发表于 2023-08-26 19:01

对呀, 这个解说让我这个车盲看出了速度和刺激!
complicated
41 楼
所以我一想到支持defund police的脑残们就生气!
@happy@ 发表于 2023-08-26 10:08

估计是不住在美国或者正在做着违法的勾当的人🤔️
complicated
42 楼
回复 4楼聚的帖子
可惜不能打 否则抓到了暴打一顿就好了 这种垃圾害别人啊
DoDoLo
43 楼
好奇这破胎器怎么保证后面追的警车车胎不会被扎到? 万一左边没有空位让车呢?
complicated
44 楼
路上其它车看到后面有警车闪灯拉警笛上来不用停吗?
sallyyy 发表于 2023-08-26 12:03

同问
rfiw
45 楼
我就好奇这Tesla被撞后气袋会跳出来吗?如果气袋出来这车就报废了吧。租车公司也是倒霉。
Dubnation
46 楼
Model Y
applyjuice2013 发表于 2023-08-26 08:27

不是Model Y, 是Model 3 performance。
Dubnation
47 楼
我的感觉正好相反,因为警察是追的那个,所以反应时间肯定要比被追的那个要慢一点。看到特斯拉提速了再开始提速,但是大直路上都追上了。 加之警察要考虑的事情比特斯拉多了去了,怎么用最小的代价让车停下来。特斯拉就是亡命之徒不管他人死活。

lesity 发表于 2023-08-26 09:33

单从spec来说,Arkansas state police的V8 Charger比不过Tesla Model 3 performance。ASP Dodge Charger 5.7L HEMI V8 (RWD), 0-60 mph 6.17秒,top speed 150 mph。Tesla Model 3 performance Dual Motor All-Wheel Drive,0-60 mph 3.1秒,top speed 162 mph。
Dubnation
48 楼
冷知识:追车不怎么看加速。普通车辆 top speed 大约是130迈。视频里应该并没有达到。
所以说真正比的是司机开车技术,怎么在70迈的车流里开到130。
ihaveafriend 发表于 2023-08-26 11:53

美国警察追车不是靠性能或者车技,靠的是人多。追车时随时有其他警车(生力军)在前面路段加入换人追,逃跑的车不能换司机,就算油不跑光,人也会累死。很多追车ending都是逃跑的give up。
dami123
49 楼
回复 35楼ZSLKS的帖子
特斯拉全速开很快就没电了…… 如果是Model 3 Performance版, 电池75kwh, 电机最大功率393kw, 最高速度162mph, 只能支撑大概12分钟,特吹是不是很意外。这是电机的特性决定的,可以粗略认为电车的能耗跟速度成正比,而时间又和速度成反比,所以续航时间跟速度的平方成反比。
Dubnation
50 楼
回复 35楼ZSLKS的帖子
特斯拉全速开很快就没电了…… 如果是Model 3 Performance版, 电池75kwh, 电机最大功率393kw, 最高速度162mph, 只能支撑大概12分钟,特吹是不是很意外。这是电机的特性决定的,可以粗略认为电车的能耗跟速度成正比,而时间又和速度成反比,所以续航时间跟速度的平方成反比。
dami123 发表于 2023-08-27 01:03

纯说开车,应该没有几个普通人可以在视频那个高速公路上保持162mph左右撑12分钟吧。我不知道你有没有体验过开那个速度,我擅长开长途(10+小时不停那种),不擅长开快车,但几年前我第一次在Bonneville speedway试车,油门一直踩到底,170mph 左右,当时好像开了很远很长时间,感觉累(好像连续开了5,6小时那种感觉)就停了下来,想不到看时间时才发现只开了5分钟多一点。个人感觉,超过150mph,开车精神消耗远大于油耗或者电耗。
相关阅读
2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年8月23日未来科学大奖直播视频之五:全球竞赛的超导研究,中国排第几?第一方阵莲花,超脱红尘小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司我家金毛的manner气晕本大叔了最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!大家都几年级开始考AMC8?现在的空气污染指数是190使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日长篇小说《如絮》第一百四十三章 旧金山-2005年 第一步2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这年头,实体旅游真的有必要吗?外星人和troll的关系?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥岁数越大越知道妈妈的好06/27/2023关于一些谎言的真相 ???奔个冷门的reformation裙子纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边山顶不好的趋势扩散北上了,波士顿刚才也开枪了,已经至少7人中枪了周末来讨论适合脱单的城市(272)他是独裁者吗?你家的旅游预算是年薪的多少?说一个在中国不知名的世界知名大学有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍Celine是过时了吗?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”笨重家具怎么处理最简单?披个马甲说一说心事,责任和心累ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?Atlanta和Nashville选哪一个好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。