Redian新闻
>
快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司

快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
https://www.cnbc.com/2023/08/25/instacart-files-to-go-public-on-nasdaq-to-unfreeze-tech-ipo-market.html
.岸.
2 楼
除了腿脚不便的老人还有谁在用这个,出道就是顶峰
coalpilerd
3 楼
.岸. 发表于 2023-08-26 10:45

即便只有腿脚不便的老人也是一个巨大的市场了。更何况还有我这种偶尔喜欢懒一懒的。
半个马和甲
4 楼
哇!!!!!我的海龟终于要孵化了吗?!!!!!
不过额,想了下另外海龟的孵化后的情况
算了,继续为资本家搬砖去了。

还是恭喜胡萝卜的马工马婆啊。你们说不定离财务自由近啦!!!!
ChristinaW
5 楼
我经常用啊,省的自己去买菜了,关键是从shopper到客服,服务质量一直不错,
招猫抵狗
6 楼
太贵 市场有限
czcat
7 楼
first significant venture-backed tech IPO
麻烦翻译的时候稍微上点心好吗。IPO market虽然不太好但是还是有公司可以上市的。甚至去年Q4在market 非常不好的时候也是有公司成功上市的。只是investor对这种不能挣钱的tech company有更大的conservatism而已。
dancingsnow
8 楼

好多吧,省时省力啊,我们经常用
水母
9 楼

我就在用。。。
hideandseek
10 楼
我们一直用,特别夏天,谁想出门买grocery shopping 啊。
letgogogo
11 楼
https://www.cnbc.com/2023/08/25/instacart-files-to-go-public-on-nasdaq-to-unfreeze-tech-ipo-market.html
文学城观光团 发表于 2023-08-26 10:42

这还有人用吗?
mvdk
12 楼
Better刚刚IPO
Geofan
13 楼
总算上市了,不过估计未来还是很难得,至少老员工可以变现了,可喜可贺
BeHappy78
14 楼
better.com一上市马上10块变一块啊, 不知道instacart会如何
chickenrib
15 楼
很恶心的公司。一开始滥发coupon. 结果试了半天不能用。后来发现不能用在酒类。但细则里面根本找不到。浪费时间!
吃鸡蛋
16 楼
我们一直用,特别夏天,谁想出门买grocery shopping 啊。
hideandseek 发表于 2023-08-26 12:00

啥意思?夏天菜店里人不少啊? 我就爱逛菜店,疫情期间也不停,那时都至少一周2次
Sleepy3824
17 楼
Better刚刚IPO
mvdk 发表于 2023-08-26 12:03

Better 是来搞笑的吧。90%裁员,90%跌价
Namama
18 楼
感觉这东西比uber更不靠谱。。
连uber都盈利困难,就别说instacart这种了。。
schrodingerh
19 楼
我就一直用instacart,原来我跟腿脚不便的老人是同一种客户群体😂😂😂
bigxianzun
20 楼
自己买菜的人都不会买他家股票,会觉得这个business不make sense 天生韭菜园子就比别家面积小
VanilaiceCream
21 楼
我用过一段时间,但是它家很多商品价格本来就有mark up, 已经比超市的贵,还有各种fee,再加上小费,真的!比我自己叫lyft往返超市还贵。除非是办party要买很多东西和酒,不到万不得已都不会用。
jessiesha
22 楼
我也一直用,觉得很方便,grocery shopping好浪费时间。
风中小雨点
23 楼

等几天就short
披majia则无敌
24 楼
感觉这东西比uber更不靠谱。。
连uber都盈利困难,就别说instacart这种了。。

Namama 发表于 2023-08-26 14:28

问题是它是盈利的,uber也是盈利的。它至少20b的估值。
披majia则无敌
25 楼
等几天就short
风中小雨点 发表于 2023-08-26 16:29

小心灰飞烟灭
saison
26 楼
很提高生活幸福感的app,但是太贵了! 很多店都溢价30%!我只能忍疼省钱不幸福了
jojolala
27 楼
它的客户群就是愿意用钱买时间的人。不用的人肯定是觉得不划算。用的人肯定是觉得花这个差价买下的时间更值得做其他事情。谁也不用说服谁,用行动投票就行。
我是马甲
28 楼
2020年来一直都在用,3年没去过Costco搬东西了,爽!Hmart还有其他有特色的grocery store买起来也方便。花钱省时间干自己喜欢的事情不好吗?相当于买菜外包了
wielkacytryna
29 楼
我也一直用,觉得很方便,grocery shopping好浪费时间。
jessiesha 发表于 2023-08-26 16:26

我也是,多出点钱让别人跑腿挺方便的
zzsummer
30 楼
疫情用过一阵,后来就算了
豆腐脑和豆腐乳
31 楼

还有大量用食物券的,自己购物丢人,用于网上结账就很方便了。
半个马和甲
32 楼
大家全没有说到点子~~~~ 你以为他的主要收入来源是帮你买菜吗?!
花姐是那么好糊弄的吗?!
People still too young too simple sometimes naive.....

阿达达达
33 楼

如果能把所有腿脚不便的老人服务到,那也是很大一个客户群体了!
crichris
34 楼
文学城观光团 发表于 2023-08-26 10:42

不负责任的猜不是敢于ipo是再不融钱公司就倒了
sunleilucky
35 楼
大家全没有说到点子~~~~ 你以为他的主要收入来源是帮你买菜吗?!
花姐是那么好糊弄的吗?!
People still too young too simple sometimes naive.....

半个马和甲 发表于 2023-08-26 18:45

内部人说说主要收入来源是啥?大家也来学习学习商务模式。
Sleepy3824
36 楼
sunleilucky 发表于 2023-08-26 20:32

revenue sharing from the business, deliver fee from the end customers, and ads.
Don’t think light of the ads - it accounts for 1/3 of revenue.
钱不够花
37 楼
大概看了一下,它家广告收入已经有接近总收入的三分之一了。PepsiCo百事可乐同意上市前先买一亿七千五百万美元的股份,风投sequoia和D1已经各自拥有5%的股份,但是还有兴趣买更多股票。看不出grocery delivery的大发展,但是可能Pepsi和风投知道一些非公开的信息?

chop2004
38 楼
我用过一段时间,但是它家很多商品价格本来就有mark up, 已经比超市的贵,还有各种fee,再加上小费,真的!比我自己叫lyft往返超市还贵。除非是办party要买很多东西和酒,不到万不得已都不会用。
VanilaiceCream 发表于 2023-08-26 15:50

是,价格高,乱七八糟费用太多,即使有50%off 可能都还比去超市买贵
2wawa
39 楼
用不了. 腿脚不便的老人没那个cognitive abilities 用它.
hideandseek
40 楼
啥意思?夏天菜店里人不少啊? 我就爱逛菜店,疫情期间也不停,那时都至少一周2次
吃鸡蛋 发表于 2023-08-26 14:21

有这时间干点什么不好? 健身也行啊。
songguo
41 楼
有这时间干点什么不好? 健身也行啊。
hideandseek 发表于 2023-08-26 21:09

自己逛菜店好处是能看到东西新不新鲜,才当场决定买不买。
autumncolor22
42 楼
现在还有人用instacart吗?我还以为这个公司要倒了。
zhengxumaomao
43 楼
revenue sharing from the business, deliver fee from the end customers, and ads.
Don’t think light of the ads - it accounts for 1/3 of revenue.
Sleepy3824 发表于 2023-08-26 20:41

你说的这些不都是来自帮你买菜吗?
zhengxumaomao
44 楼
现在还有人用instacart吗?我还以为这个公司要倒了。
autumncolor22 发表于 2023-08-26 21:22

他家最近广告铺天盖地
半个马和甲
45 楼
sunleilucky 发表于 2023-08-26 20:32

我只告诉你他是盈利的。。。而且不少。 到时候大家自己看报告吧。

hideandseek
46 楼
自己逛菜店好处是能看到东西新不新鲜,才当场决定买不买。
songguo 发表于 2023-08-26 21:16

相对要浪费的时间,我还是prefer 别人买好送到家门口。
jogging66
47 楼
哇!!!!!我的海龟终于要孵化了吗?!!!!!
不过额,想了下另外海龟的孵化后的情况
算了,继续为资本家搬砖去了。

还是恭喜胡萝卜的马工马婆啊。你们说不定离财务自由近啦!!!!
半个马和甲 发表于 2023-08-26 11:01

上市不等于财务自由。
首先,在上市前不就才加入的员工,RSU估值并不因为上市大幅上升。甚至还可能下降。 一般财富自由的都是早期加入Startup,处于高速增长时期。
fuji
48 楼
回复 21楼的帖子
是的,我感觉比超市价格贵30%,再加上服务给小费什么的,要比超市贵50%,用的都是有钱人
meonline
49 楼
疫情靠Costco someday后面也是Insta cart,还有weee过活。疫情过去了,还一直用weee 但是一早不用ic了。一开始试过shopper居然整单消失了,两次两个不同的地址,可能那时候抢货,那也不能这样啊,退款处理也很慢。我直接信用卡decline了。 最主要的是mark up加小费算下来至少贵25%。也就是一单Costco300多要多付快一百了
猪舌头
50 楼
疫情以来,增加了很多很多店,感觉生意挺好的。 算是我长期的生存依靠了。经常用10块钱就送的那种。哎,加价和fee都算上,快翻倍了。可是真心方便。
jiandanshenghuo
51 楼
买东西加价太多
痘痘猪
52 楼
给coupon 时候我有时候买 不过大部分时候我都不用它
ponnytail
53 楼
我也一直用
kengdie
54 楼

哈哈哈哈,一看你就不是生活在三藩。这公司一出道在三藩就火了,因为很多人忙到没时间去买东西。
半个马和甲
55 楼
回复 47楼的帖子
你的话虽然不太爱听。但的确是一些IPO 股票残酷的事实。。

mmomom
56 楼
他家还是FB过去的那个85年女CEO吗?先观察下
lululemon888
57 楼
jessiesha 发表于 2023-08-26 16:26

我也一直用的,觉得买菜如果不是下班顺路去就很浪费时间,要什么定一下一会儿就到很方便,贵就贵点
相关阅读
\'虽不能至心向往之\'扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了我家金毛的manner气晕本大叔了小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查Erklärung zur Zusammenarbeit奔个冷门的reformation裙子有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫忙死透大家都几年级开始考AMC8?Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?周末来讨论适合脱单的城市男子吃24粒头孢被送急救:我是按医嘱吃的。网友:一个敢写,一个敢吃!这年头,实体旅游真的有必要吗?喜欢俊哲的初心Atlanta和Nashville选哪一个好06/27/2023关于一些谎言的真相 ???2006年我们推出的“中国厨师,澳洲认证”项目曾大受追捧。疫情后,澳洲其他职业的春天终于也来了,长沙见!2023年8月23日未来科学大奖直播视频之五:全球竞赛的超导研究,中国排第几?第一方阵岁数越大越知道妈妈的好和龚俊一起支持“慢飞天使“华尔街的大佬,大约70%是学文科的披个马甲说一说心事,责任和心累今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了弗吉尼亚海滩,沙滩以外《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)笨重家具怎么处理最简单?你家的旅游预算是年薪的多少?使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日一个敢送,一个敢接!新抠图来了2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了Celine是过时了吗?纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天(272)他是独裁者吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。