Redian新闻
>
奔个冷门的reformation裙子

奔个冷门的reformation裙子

jsiris
楼主 (北美华人网)
刚收到的reeds dress https://www.thereformation.com/products/reeds-dress/1312125AUL.html?dwvar_1312125AUL_color=QMA&quantity=1 more than expected,中年人友好,梨形身材友好,黑色显瘦,bra friendly,到小腿中间,感觉日常穿也可。 顺便指路转一条leni dress 🐻小撑不起来。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2946496

KOH
2 楼
很好看啊,她家好多裙子就是领口开太大,不然很好穿。
sakura_wind
3 楼
一点也不flattered 啊
Giovanna
4 楼
想说有点浪费了楼主的苗条身材呢,是不是买大了?它家可以穿得更辣更青春一点,这条有点走boden的路线了
lhuar
5 楼
版型还不错诶,显瘦
whatsahead
6 楼
不出彩
jsiris
7 楼
想说有点浪费了楼主的苗条身材呢,是不是买大了?它家可以穿得更辣更青春一点,这条有点走boden的路线了
Giovanna 发表于 2023-08-25 19:47

这倒是,但是日常也可以穿
cremebrulee
8 楼
我的还在路上,期待!领口不低正合我意!MM觉得sizing怎么样?我123磅买6码好怕买大了。
qingq
9 楼
不好看
jsiris
10 楼
我的还在路上,期待!领口不低正合我意!MM觉得sizing怎么样?我123磅买6码好怕买大了。
cremebrulee 发表于 2023-08-25 23:40

我115买的4,感觉还行,不是说洗了会缩水么
yyaakk
11 楼
不惊艳但是也挺好看
mayyi
12 楼
好看
AreYouReady
13 楼
不出彩, 感觉不值得花大价钱买这个
可口可耐
14 楼
好看
lhg
15 楼
不出彩,大妈裙,浪费了lz的好身材。
Zero2020
16 楼
没啥亮点呢
2ndspring
17 楼
可能走起来比站住拍照好看
相关阅读
这年头,实体旅游真的有必要吗?一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了4折!Reformation 的小裙子太浪漫了,这个夏天怎么也得来一条!nǚ hóng?nǚ gōng2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻岁数越大越知道妈妈的好洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?Atlanta和Nashville选哪一个好《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞旧金山狂欢节:彩虹骄傲游行(多图)环卫工不好的趋势扩散北上了,波士顿刚才也开枪了,已经至少7人中枪了扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥签证秒出!人均¥900玩3天!这个冷门的“平替版马代”太适合夏天!周末来讨论适合脱单的城市有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫大家都几年级开始考AMC8?被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)“人民”和“拥护”台湾与日月潭家常菜之极品:美味豆腐皮Celine是过时了吗?今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了披个马甲说一说心事,责任和心累笨重家具怎么处理最简单?树倒猴孙散直飞4h+落地签!这个冷门的神仙海岛,藏着不输马代的纯净风光!家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查地中海邮轮行之十二11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!杂感录旧作你家的旅游预算是年薪的多少?快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司我家金毛的manner气晕本大叔了2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。