Redian新闻
>
你家的旅游预算是年薪的多少?

你家的旅游预算是年薪的多少?

cannie
楼主 (北美华人网)
暑假旅游一个月, 算了一下, 基本上是一个月的税前工资, 一个半月的税后工资。 是不是多了点?
Pear2019
2 楼
暑假旅游一个月, 算了一下, 基本上是一个月的税前工资, 一个半月的税后工资。 是不是多了点?
cannie 发表于 2023-08-26 09:39

不多。这年头这个物价,拖家带口一个月旅游,这已经属于很合算的了。
fucka
3 楼
那取决于你工资多少 钱花了最好 比通货膨胀洗没了强
这个丰俭由人 工薪阶层一年一两万差不多 有钱人十万八万也正常
羡慕一下有钱人
sakura_wind
4 楼
我个人旅游经费是我半个月税前,淡季出游,全家一年经费是家庭收入半个月税前,旺季,没办法有学龄娃
Appreciate2013
5 楼
不算购物,每年旅游经费是我俩一周的收入,看来我俩完全可以多花一些
落地无声
6 楼
没有预算,但是不会洗脚唔抹脚地乱花
BeHappy78
7 楼
我家四口人, 发现出去旅游一次起码两万刀,两个星期左右的
lucyliu8587
8 楼
不到税前工资的5%,暑假一次寒假一次坐飞机去远些的地方,平时周边游road trip不定。 用点数定hotel,有时候用点数换机票,还是能节省一些的。
Cybercat
9 楼
看你游几次了。如果春假再出去两周,圣诞假期再去两周,那占你家税后收入就挺多的了。
ReachMoon
10 楼
我家至少两个月税后
jellynsyrup
11 楼
算了算过去一年花了税前工资的4%
hope20111
12 楼
一周花了我一个月税后收入。收入太低了😭
ZSLKS
13 楼
现在回国机票四人多少? 送礼?国内旅游,酒店? 用餐?按摩? 购物?
然后其他一次国家旅游费用?

lucyliu8587
14 楼
现在回国机票四人多少? 送礼?国内旅游,酒店? 用餐?按摩? 购物?
然后其他一次国家旅游费用?

ZSLKS 发表于 2023-08-26 10:07

现在回国太贵了。不知道明年机票能不能降下来。
sober
15 楼
没有预算,我们也不铺装浪费就是该花的花 但是发现现在钱真的不经用啊
angelina81
16 楼
市内游500~ 州内游5000~ 出国游50000~
High.eee
17 楼
汗,从来没算过。应该在每年2万以内。我们每年差不多有一次旅游可以借着开会的时候去,能省一点。
sophia20
18 楼
丰俭由人
今年我家没怎么花钱旅游,跟钱无关,主要是没什么假期
我飞呀飞
19 楼
税前6-7%,两个月月后收入。
可以去三次长途旅游 (7天),3-4次国内游。出行经济舱不能选座的水平。
Sleepy3824
20 楼
一年两次大的(欧亚非拉美大洋洲这样的,10几天,太多了没假),几次小的(overnight 1-4天)。税前5%,6%样子吧。
kaka924924
21 楼
税后的1/8。 基本上每两周去临近单程两个半小时的旅游大城市住一个周末。 然后每个月或者每两个月飞一次,加上邮轮墨西哥啥的。
AnastasiaB
22 楼
肯定一年两万之内,如果不出国还能更省一点
熊宝宝
23 楼
全家收入1/10, 4次长途旅行,周边,长周末不算
baobaokitty
24 楼
大家说的是家庭收入还是个人收入? 旅游丰俭由人,我家玩得勤,暑假出去了三趟,一次road trip两次飞机,每次10天左右,加起来差不多我一个人的税后一个月工资吧。感觉我们算花得少的
momclub17
25 楼
旅游大概是税前收入的7%。 回国不算旅游,回国叫探亲。那个钱不能算进来。
kelly82
26 楼
不浪费不节约,一家四口出门旅游花费大概在一天1千左右
leveny
27 楼
没旅游预算
lingling2004
28 楼
一年3-5万,玩的多的时候6万以上也有。
Yuangungun
29 楼
大家的工资都好高啊!我觉得我家都要两个人一个半月的税前了。其实也就是长途三次,春假圣诞各一周,暑假两周,都是要等孩子放假价格最贵的时候。
boden
30 楼
cannie 发表于 2023-08-26 09:39

你这个budget比较少吧,我们一家四口出门,一次至少要花1w+。要是去欧洲,加上机票2w打不住,如果你税后一个半月有1-2w,当我没说。
teapot
31 楼
kelly82 发表于 2023-08-26 13:02

对,你这个估算和我家一样
destiny2008
32 楼
我家至少两个月税后
ReachMoon 发表于 2023-08-26 10:03

这个也太高了 你家三分之一收入用来旅游?
poppyjasper
33 楼
0%
Sleepy3824
34 楼
这个也太高了 你家三分之一收入用来旅游?
destiny2008 发表于 2023-08-26 19:43

这个不是六分之一吗?如果俩人都工作,不是1/12,8%吗?和上下几家差不多略高吧。
destiny2008
35 楼
这个不是六分之一吗?如果俩人都工作,不是1/12,8%吗?和上下几家差不多略高吧。
Sleepy3824 发表于 2023-08-26 19:53

我是想说六分之一用来旅游太高了
ihatemylife
36 楼
税前工资8%的样子。
bobbie
37 楼
你这个budget比较少吧,我们一家四口出门,一次至少要花1w+。要是去欧洲,加上机票2w打不住,如果你税后一个半月有1-2w,当我没说。
boden 发表于 2023-08-26 17:45

一个月税后没有2万会出去旅游一个月?你也太小看那个层主了吧
招猫抵狗
38 楼
有了孩子玩的少了,只能暑假出去 所以大概是税前的 2% 以下?
是不是太对不起自己了?
hope20111
39 楼
kelly82 发表于 2023-08-26 13:02

差不多这样,我家还只有仨
ReachMoon
40 楼
我是想说六分之一用来旅游太高了
destiny2008 发表于 2023-08-26 20:17

是挺高的,过些年小孩大了不和我们出去玩了,应该会低一些。
hope20111
41 楼
是挺高的,过些年小孩大了不和我们出去玩了,应该会低一些。
ReachMoon 发表于 2023-08-26 21:48

能低多少呢?也就是少张机票。饭钱门票也没有多少
TeddybearBB
42 楼
就是几乎少一半,除了机票门票,大孩子一起去日本欧洲都是要独自一个房间,酒店费用也高,吃饭大孩子吃得不比大人少。
YYFLy
43 楼
我家四口人, 发现出去旅游一次起码两万刀,两个星期左右的
BeHappy78 发表于 2023-08-26 09:59

太豪了
hope20111
44 楼
多大的孩子就需要自己单住一间房了啊?我家只有三口人
whatif9999
45 楼
总共2w多吧。 一年大概三次,一次一个星期,国内国外各一半。还有冬天滑雪夏天住cabin的一些小的weekend trip。再多我也玩不动了。 一般住得很好,行得一般,吃以自做火锅烤肉居多,否则除非美食大城市都会吃馆子吃到伤。
flowingsue
46 楼
发现大家好多假期啊,这种出去玩一个月我家是想都不敢想,不过花税后10%以上去玩的是认真的吗?我感觉我家最多一年剩下税后20%,花一半去旅游,我是舍不得的。
longmeadow
47 楼
都很有钱人
princika
48 楼
没有budget 就是使劲儿玩。 有时间就行。1月玩了一次墨西哥 2月一次东部 6月7月环欧洲 11月去日本 12月去南美🤣🤣🤣🤣🤣
Xiaojiao
49 楼
没预算,但能找deal尽量找
lisalzf
50 楼
没有具体过,我家每个大小节日都出去旅游,大节日去比较远的小节日去周边的,每次只要一出去至少2000起步,一年估计4-5万在美国内旅游,如果出国回中国和欧洲国家那就要翻倍了。
renren2
51 楼
時間成本也是錢。
Geofan
52 楼
美国学校假期多,一年四次旅游少不了的,两次国内两次国际,或者两次国内加一次滑雪一次国际,一年确实需要3万多了。主要是国际花钱多,大概是1万4左右。
iheartglass
53 楼
没有计算过。。。 不过我们不会商务舱也不会豪华大酒店 吃的也是高级餐厅和麦当劳路边摊混着来
cannie
54 楼
就是几乎少一半,除了机票门票,大孩子一起去日本欧洲都是要独自一个房间,酒店费用也高,吃饭大孩子吃得不比大人少。
TeddybearBB 发表于 2023-08-26 22:08

欧洲游一家四口经常都要两个房间, 住宿费翻倍。
ren981586
55 楼
出门一周花了税后两周的工资。
猪舌头
56 楼
一个月税后,包括2次大型,2次中型,2次短途。看起来我还挺会过日子的。
相关阅读
你家的香味,决定了你家的品味 | 一秒帮你打造七星级的家岁数越大越知道妈妈的好大家都几年级开始考AMC8?醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫快讯!instacart 宣布IPO了。疫情以来第一个敢于IPO的公司不好的趋势扩散北上了,波士顿刚才也开枪了,已经至少7人中枪了被儿子送进精神病院那个千万富翁最终选择自杀了披个马甲说一说心事,责任和心累奔个冷门的reformation裙子最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!扎心了!中科院联合数十个科研机构发现:胖子很难通过运动减肥笨重家具怎么处理最简单?Celine是过时了吗?今天披荆斩棘的精华都在蔡国庆选歌了这年头,实体旅游真的有必要吗?《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)我家金毛的manner气晕本大叔了喜欢俊哲的初心Atlanta和Nashville选哪一个好2023年8月6日价格早报新抠图来了ZARA这件被抢光的初秋毛衣怎么样?一直想看警车能否追上特斯拉的视频终于出现了纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边山顶2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》周末来讨论适合脱单的城市【旅游】不走寻常路的旅游业:隐藏在山林间的旅店使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日2023年8月6日医疗晨报06/27/2023关于一些谎言的真相 ???(272)他是独裁者吗?说一个在中国不知名的世界知名大学纳尼,南加的夏天已经结束了?今年加州可能又是一个雨水多的冬天小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香和龚俊一起支持“慢飞天使“\'虽不能至心向往之\'家有或者有过teenager 高中生的请进,来做个调查2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。