Redian新闻
>
[回家的路]

[回家的路]

kirn
楼主 (文学城)

德州之晨已有秋的凉意来袭,清晨出门时便决定晨跑远去另一个不太常去的池塘。出门惊奇的发现车库门口的花坛里已经被我驯化成家花的侵入款野花齐放。

路过常来的水塘,我继续惊奇的发现今年五月份碰到这只落单没能飞走回家的小鹤,孤独的晃完了德州炼夏,在枯黄和翠绿之间成为了风景。赶去拍它,它被我疾疾惊走,连着在池塘边和淡淡的水面上飞了三大跳,再无影踪。

我湿了跑鞋,退出草地,路边有秋苞悄然含情待放,等我拍照。我不拍白不拍,明天我不会再来,今天亲亲你这小小含羞草。

夏阳快要退休了,然而秋阳也不见得不能是母老虎。我看日头要晒,赶紧回家去。便是在这条回家的路上,看到一树变色的花。这是极好的偷拍点,因为一夏的蚊子早被干死。我站在花树和杂草从里,装出一副拍花的架势。看到行人怀疑的眼光,我便做出痴痴傻帽举着手机看太阳之势。跑过来黑衣大爷,跑去了赤身小哥,终于等到了帽檐美女,让我回家心满意足。世间总是,齐齐仰望,回家能和美女同路,我等绝不免俗。

lovecat08
2 楼
摄影技术,进步很多呀!
七斓
3 楼
小K好!好风景,好心境。。小K 美好的一天就是这样开始的。:-)
kirn
4 楼
是吗,爱猫你哄人开心吧。这都是手机拍的。你看我前晚手机还拍了蓝月亮,绝对不是AI的

kirn
5 楼
哈哈,七斓好久不见!我学会了正向审美,越把好心情记录下来,心情就越好~~~希望好心情能好上一周~~~
美国王过人
6 楼
一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
唐宋韵
7 楼
手机拍月亮,有点难为它了。
ling_yin_shi
8 楼
孤独的鹤啊,独孤一鹤,独孤一喝,也被你打搅了。:)

独孤一鹤是个好名字。是个小说的配角,挺好看的。:)

9 楼
你这回家的路是水泥路啊?而且手机党。
颤音
10 楼
联想真多,文字真美
kirn
11 楼
月亮是陀死肉,它难为啥啊?手机是个死机,它也不难为阿,难为的是我阿~~我又没有大炮筒,手机的长焦,算来有260MM刚学到
kirn
12 楼
国王就是国王!这意境提升的,阿弥陀佛,般若心多蜜!
kirn
13 楼
啊,从没想过写小说,哈哈, 没那个心思读,也没那个本事写
kirn
14 楼
回家的路不是水泥的,是啥的?没钱去买乡村小屋做大地主阿
kirn
15 楼
颤颤这句赞的,我怀疑你跟错贴了~~~:)
16 楼
哈哈,暴露心思了。:)
17 楼
你这样一门心思的搞摄影也不是办法。对了,好像也开了电台:)
kirn
18 楼
我哪一门心思搞摄影了?哈哈,三分钟热度,我担心都玩不过今年~~我正愁着要是不玩拍照了我还会玩啥
kirn
19 楼
啊哈,你提醒的对,我好久没去电台更新了,这得去打理一下。那玩意,我真觉得文学城浪费资源。会有几个人真听呢!反正我录了好多

随便拿以前的转mp3就好。你看看,这年头还mp3, 就这文件格式,都古早了

唐宋韵
20 楼
手机不是干那活的,好比让范冰冰去搬砖,可不是难为了嘛。 ——

kirn
21 楼
嘻嘻,我在设坛看到了手机也出了这个面相。你有几枚大小炮筒呢?我看了,我起码要举半年哑铃,才会去买炮筒

再加还要买升级相机,打鸟还要基本靠撞运气,基本上已经放弃这个想法了

22 楼
多生孩子少种树。孩子是最大资产。哈哈。
唐宋韵
23 楼
手机若能拍成这样一定是假的。关键是镜头,手机不可能。我有十几个镜头。但现在不拍了。“唐宋韵”忒费时间,上贼船了。
美国王过人
24 楼
我这是抄录的,个人比较喜欢这几句。
七斓
25 楼
什么电台?朗诵的?
七斓
26 楼
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,喜欢拍就拍,哪怕只有三个月,三周,三天哈 :-)
kirn
27 楼
哈,我看到三星ultra22也拍出了纹路,虽然没有这个高清。我是ultra23.他可能上了手机脚架然后才不虚,

俺是技术不行,这个俺知道滴。俺随便自己玩玩,配灌水文还凑合

相关阅读
美丽新世界总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【回家的路】等你在老地方2023年9月2日物联网新闻西方的Democracy?2023年9月2日医疗晨报【回家的路】从医院回家有两条路【回家的路】我爱威尼斯【回家的路】台北的天空【回家的路】故乡杂忆讣告!于2023年9月2日去世!【回家的路】熊猫的眼泪《回家的路》要找到回家的路,先得找到,哪里是自己的家乡【回家的路】【天与湖】 一组小诗【回家的路】:DIY 太阳能电马户竟将上下班路程变成了快乐时光 (视频为证)【回家的路】Sunny Came Home【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐2023年9月22日物联网新闻2023年9月2日价格早报【回家的路】【七绝】 金丝皇菊 (十二侵)Fran?ais avec Nelly中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)华人博导克妻损子到底怪谁?【回家的路】回家的路上淡淡忧伤《回家的路》陪伴补充【回家的路】【秋天的计划】【活动】九月活动主题:《回家的路》2023年9月2日历史上的今天意外事故与5公里赛台灣的選擇乌克兰邮票上的这场卫国战争苏珊米勒每日运势2023年9月22日【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?从《美国的独立宣言》到今天的游行和焰火【回家的路】【谈谈女人的嫉妒】【回家的路】一半清醒,一半醉【回家的路】如题【回家的路】【花园散步拾香】庆祝独立节:全镇出动看游行(多图)国庆节随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。