Redian新闻
>
【回家的路】【天与湖】 一组小诗

【回家的路】【天与湖】 一组小诗

天玉之
楼主 (文学城)

【天与湖】 一组小诗

文/天玉之

1。

你看 天那么蓝

因为它心里装满了

湖蓝色的你

2。

今天 我下了好多雨

将你填满了 这样

太阳出来后 你是不是

就可以看见我了?

若幸运 或许还可以倚着彩虹

拥吻

3。

看你皱起一层层波纹

风又惹你生气了?

秋风总是绝望得兴风作浪

没关系 有我呢

天也有发怒的时候

4。

我们遥遥相望

以柳絮夏花秋叶冬雪

在水面 长空 传递信息

我们的爱没有季节

5。

月夜 风静 水暖

我撒一把星光在湖面上

你回我 以蓝色生物发光群体

更多我的博客文章>>>

【天与湖】 一组小诗 【驴推磨】 【一顿好餐】【A Good Meal】 【秋天的计划】 【九月荷花朵朵香】旗袍秀 (Qi Pao Fashion Show)
邵丰慧
2 楼
好浪漫!
颤音
3 楼
+100, 仙境
lovecat08
4 楼
才华横溢
天玉之
5 楼
谢谢!你的黄石之游也很浪漫 ~~
天玉之
6 楼
谢谢!~~
天玉之
7 楼
谢谢!~~
ling_yin_shi
8 楼
很棒。:)
LuoShaHaiShi
9 楼
你看, 天那么蓝。 因为海, 是蓝色的。。。

1。

你看,

天那么蓝

因为海,

是蓝色的。

2。

天说

你太远。

海说

你遥不可及。

太阳说

每天黎明,

我会让你们

躺在我的胸膛上

亲吻。

3。

远去的桅杆

消失在天际,

海天一色啊。

他们的爱情,

将会驶向永远

永远。。。

天玉之
10 楼
谢谢分享!您写的吗?欣赏好作品,问好新朋友 ~~
天玉之
11 楼
谢谢!高兴你喜欢,~
颤音
12 楼
好诗歌,赞
七斓
13 楼
美丽的想象~~
花似鹿葱
14 楼
天与湖,想起了崔健的鱼与鸟。。。
rabbit123
15 楼
希望这个改写满足了你的需求!

1。 你看,

华为那么蓝,

因为古道,

是蓝色的。 

2。 华为说,

你太远。

古道说,

你遥不可及。

苹果说,

每天黎明,

我会让你们,

躺在我的胸膛上,

亲吻。 

3。远去的苹果,

消失在地平线,

古道天一色啊。

他们的爱情,

将会驶向永远,

永远。。。  

天玉之
16 楼
呵呵,古道是啥?我孤陋寡闻。。。谢谢您一起沿着这个思路玩!问好新朋友!
天玉之
17 楼
谢谢!你的名字很美,彩虹啊 ~~
天玉之
18 楼
谢谢!我去听。。。好久以前听过,也许可以找到灵感 ~~
相关阅读
火星乐园第三部《灰界》第四十章 全女格斗《回家的路》要找到回家的路,先得找到,哪里是自己的家乡【吃瓜群众】为活动添些大瓜想不明系列:网上是泼妇,生活里是温柔而又善解人意的“小”女人。[回家的路]The Book of Laughter and Forgetting【回家的路】【秋天的计划】【9月入住年底开始交房租】【超新智能高级公寓最后一次超值优惠】【本科最优选!免2个月房租+免中介费】【门前绿橙地铁站】【回家的路】Sunny Came Home【回家的路】【谈谈女人的嫉妒】【SouthBay商圈第一公寓】【学娱生活两不误】【本科生OK】【South Bay】【$2500起】【现房-暑期排位】【普通公寓最优选!三校学生齐聚于此】【无押金住完就走】【半中介】【9/1】【伯克利/NEU/BU】【回家的路】故乡杂忆【回家的路】我爱威尼斯【回家的路】一半清醒,一半醉【园林式景观公寓】【限时免中介费】【BU本科生高级公寓】【人均$1700】【BU/Allston】【1B/2B】【波士顿最高礼遇】【室内恒温泳池】【市中心高规格顶级公寓】【Emerson/Tufts/NEU/Umass】【现房-排位】【还愁房子没租到!?NEU看这里!】【9/1】【9月份免房租+免中介费】【15分钟地铁直达】【NEU/NEC/Longwood】【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?【回家的路】【花园散步拾香】环法第二十站------最后一舞【回家的路】:DIY 太阳能电马户竟将上下班路程变成了快乐时光 (视频为证)【回家的路】从医院回家有两条路中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【回家的路】回家的路上淡淡忧伤2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中国当代最伟大的性爱小说:《黄金时代》入梦【活动】九月活动主题:《回家的路》【BU高级公寓专场】【稀有1B2B$3500】【2B2B$4100】【绿线/中国超市/韩国美食街旁】【不接受本科生】【9.1】想不明系列:同样是违反所谓的“道德规范”,为什么有些人会得到大家的赞扬和羡慕?人生职业选择之浅想【回家的路】熊猫的眼泪跟着女儿逛日本 (一)《回家的路》陪伴补充【回家的路】台北的天空【回家的路】如题【回家的路】【七绝】 金丝皇菊 (十二侵)【让你听不到下雨的声音】【强化降噪隔音玻璃】【免月租+免中介费+免5个月水电】【10/16】【Allston/BU/近中超】【回家的路】等你在老地方
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。